Я не хочу больше пить

Расчленить — про мужа. Только это делать надо по трезвому. Так что сначала трезвость, потом расчлененка :sarcastic:
Не знаю не знаю. Мне бабушка, царство ей небесное, рассказала давненько уже, что моя трезвая маман воткнула нож в задницу моему спящему датому отцу. Так что...

Не знаю не знаю. Мне бабушка, царство ей небесное, рассказала давненько уже, что моя трезвая маман воткнула нож в задницу моему спящему датому отцу. Так что...
Ну я в бывшего тоже тыкала сиим холодным оружием. Тоже трезвая, кстати. В сале, правда, застрял мой кинжал мести :sarcastic:

Не, я имела ввиду раздел срыв.
У меня такая ПА была, врагу не пожелаешь
С этими ПА. Врач спрашивает, как вы на погоду реагируете, как на перепады вашего давления, если упало - херня. А если поднялось, всё, тушите свет. Паника. Умираю. Нотариуса мне, имущество детям отписывать буду. Это сейчас мне смешно, но это вообще не смешно. Причём это не всегда должно быть связано с алкоголем. Стресс, смерть чья либо, смена погоды.. Ну это да, на всю жизнь.

Именно так и Да он религиозен
Либо угождать мужу и делать как он хочет, это может не помочь, а может и поможет.

Не поняла, тебя что-то ещё в этой реабилитации смущает, кроме как оставить детей на него на время?

Искать твой собственный путь.

В любом случае твоя трезвость только твоя ответственность. Кроме тебя ее никто не обеспечит и это работа не на один день.

Про зависимые отношения кстати, у нас в принципе мышление такое, ищем во что погрузиться и куда вливать энергию вместо того, чтобы просто спокойно жить.
Независимо ни от чего.

Но ты их убедила, что не отпустят в психушку — им же хуже, пусть пеняют на себя? :-D
Я уволилась. И теперь они там пеняют на себя, чему я безумно рада. Я мстю, и мстя моя прекрасна)) ладно в июне не пустили, я и направление брала, потому что нервы шалили не по детски, да и отпуск на носу. В сентябре мне просто не дали уволится и уйти в другое место. Мол, оставайся, мальчик с нами, будешь нашим королём, пара-ра-пара-ра.. Мы не будем заставлять тебя работать на больничном и в отпуске. И чем? В декабре в начале идеи ви отпуск с ребёнком, в итоге ребёнок таи болеет сам по себе, я перед ноутбуком. Потом новый год, потом вышла сама здоровье проверить на месяц. И что. А хрен тебе, а не отпуск. Мы тут за тебя работали месяц. Я как должна реагировать? Давайте скачите на мне дальше, я всё сожру, даже то, что какашками пахнет? А хрен. У меня так мой любимый бывший.. Эээ.. Руководитель ушёл. ЗА один день написал заявление, и всё. Но там его глава правительства задолбала. Тоже любила его поиметь

Ну я в бывшего тоже тыкала сиим холодным оружием. Тоже трезвая, кстати. В сале, правда, застрял мой кинжал мести :sarcastic:
А мама только новый диван испортила. Там крови говорят было, как с порося. Но я не понимаю, что должно двигать человеком, чтоб спящему, хоть и пьяному, да хоть какому, хоть морфием обдолбанному, в полужопие тыкать можно было со всей дури нож.

Либо угождать мужу и делать как он хочет, это может не помочь, а может и поможет.

Не поняла, тебя что-то ещё в этой реабилитации смущает, кроме как оставить детей на него на время?

Искать твой собственный путь.

В любом случае твоя трезвость только твоя ответственность. Кроме тебя ее никто не обеспечит и это работа не на один день.

Про зависимые отношения кстати, у нас в принципе мышление такое, ищем во что погрузиться и куда вливать энергию вместо того, чтобы просто спокойно жить.
Независимо ни от чего.
Про отношения, может, и мышление, но когда на тебе дом и куча детей, очень хочется плечо, его, крепкое. Его слово, какая ты у меня золотая женщина. Не от родственников, не от подруги, а именно от мужчины. Поэтому я автора прекрасно понимаю. Ну любит она его. У меня тоже не самый лучший подарок, а вообще, другие бы либо вышвырнули его к собаке в будку, либо вообще крышей сдвинулись. Ну вот и я сдвинулась малёха. Автор бы не поехала, подавляет он ее.

Да больше не книг по психологии, а попросила послушать Стеценко, так как разбиралась,и мне понравилось, как раскрыл, что происходит со мной и хотела, чтобы и он понял, что это за личность алкоголик и как себя вести со мной, мне и так а принципе не по себе на эти темы говорить, но больше не с кем
Привет.
Надеюсь ,что теперь есть с кем и что обсудить?

Про отношения, может, и мышление, но когда на тебе дом и куча детей, очень хочется плечо, его, крепкое. Его слово, какая ты у меня золотая женщина. Не от родственников, не от подруги, а именно от мужчины. Поэтому я автора прекрасно понимаю. Ну любит она его. У меня тоже не самый лучший подарок, а вообще, другие бы либо вышвырнули его к собаке в будку, либо вообще крышей сдвинулись. Ну вот и я сдвинулась малёха. Автор бы не поехала, подавляет он ее.
Вот и у меня нет сил уже выдохлась от слова совсем, у меня бизнес, который я 9 лет строила, всегда какие-то идеи мысли,
а сейчас чувствую выгорание, естественно из-за алкоголя, у меня всегда отличная память была, а сейчас чувствую торможу, поправилась, вообщем ничего хорошего, хотя всё есть у меня и муж, который всё таки думаю очень любит( только ему всегда говорю , что он не любит:JOKINGLY:), хорошие детки, работа, которую я всегда любила и с удовольствием развивала, но сейчас ничего не хочется....

Вот и у меня нет сил уже выдохлась от слова совсем, у меня бизнес, который я 9 лет строила, всегда какие-то идеи мысли,
а сейчас чувствую выгорание, естественно из-за алкоголя, у меня всегда отличная память была, а сейчас чувствую торможу, поправилась, вообщем ничего хорошего, хотя всё есть у меня и муж, который всё таки думаю очень любит( только ему всегда говорю , что он не любит:JOKINGLY:), хорошие детки, работа, которую я всегда любила и с удовольствием развивала, но сейчас ничего не хочется....
А что за работа?

А муж употребляет алкоголь? Я чёт не нашла в теме
Нет он 15 лет не употребляет ничего, он бывший наркоман с с 25 летним стажем, но синьку с его слов никогда не понимал, только, по-моему опият, тогда ещё , наверное не было, таких наркотиков, как сейчас, и кстати выглядит намного моложе, как огурчик, а я блин старею и толстею, скоро сравняюсь с ним( у нас разница 18 лет с ним):bebe:

Посмотри полезное видео
Да мне это знакомо, как раз сейчас занимаюсь анализом, и понимаю теперь, когда мой мне говорил, что мне кажется, что я выгляжу и говорю круто перед людьми, но со стороны это нелепо выглядело:facepalm:

Тему нужно переименовать:) "тема про мужа":)
А куда же без него в моём случае, Я же выше и писала, что притыкаюсь на нем, поэтому и хочу разбираться в себе, а не с ним, так как понимаю основная проблема в алкоголе у меня

Нет он 15 лет не употребляет ничего, он бывший наркоман с с 25 летним стажем, но синьку с его слов никогда не понимал, только, по-моему опият, тогда ещё , наверное не было, таких наркотиков, как сейчас, и кстати выглядит намного моложе, как огурчик, а я блин старею и толстею, скоро сравняюсь с ним( у нас разница 18 лет с ним):bebe:
Я дико извиняюсь, он даже по праздникам не употребляет алкоголь? Ни пиво, ни шампанское на новый год?

Назад
Сверху Снизу