Я не хочу больше пить

Воот та же история, когда лежала в больничке в начале февраля, пришлось содрать зубами гель лак с указательного, потому что у них там какая то штука не могла померять кислород в крови с гелем на ногтях. Пришла к своей маникюрше, она говорит, после такого.. Кмхм... извращения, только короткие делать. Ладно, сделали. И я блин его короткий и то сломала. Победитель по жизни просто)))Боль дикая, вид страшный, ждать теперь недели две, как отрастет. Не люблю короткие, потому что мои пальцы похожи на сардельки с такими и мне неудобно от слова совсем.
А насчёт плохого зрения... Линзы, не?
Так я в очках. Линзы не люблю, мне их снимать трудно, весь глаз расцарапаю, прежде чем сниму)) иногда по поводу ношу, ну на море там, например, чтоб очки не утопить)) Или на фестивалях, чтобы солнечные очки можно было носить. Но я лучше кепку в полях, чем солнечные очки

А из-за зрения я не совсем корректно рассчитываю расстояние до стен, у меня минус, очки уменьшают всё, и кажется, что до стены чуть дальше, чем на самом деле и я втыкаюсь регулярно ногтями в стену :bebe:

А из-за зрения я не совсем корректно рассчитываю расстояние до стен, у меня минус, очки уменьшают всё, и кажется, что до стены чуть дальше, чем на самом деле и я втыкаюсь регулярно ногтями в стену :bebe:
За рулем это хреново)

А солнечные с диоптриями не носишь?
Не вижу смысла, не так часто они мне нужны. И потом качественное и плотное затемнение на диоптриях стоит неприлично дороже комплекта из ежедневных линз и обычных солнцезащитных очков на сезон. Мне нужна только затемняющая функция, поэтому я к ним отношусь просто, дороже 20-30 долларов не куплю.

За рулем это хреново)
Я не вожу) догадываюсь, судя по тому, что когда училась, инструктору на машине задние фонари все поразбивала :-X
Так и не доучилась, в итоге. И машин я боюсь. Ну в Мск сейчас не актуально свою машину, если у тебя нет необходимости ездить загород регулярно

Не вижу смысла, не так часто они мне нужны. И потом качественное и плотное затемнение на диоптриях стоит неприлично дороже комплекта из ежедневных линз и обычных солнцезащитных очков на сезон. Мне нужна только затемняющая функция, поэтому я к ним отношусь просто, дороже 20-30 долларов не куплю.
У меня одинаковый минус на глазах, я беру готовые очки, они недорогие)

А операция? Мне вот можно ток на один глаз, а это как-то.. Странно это, один глаз единица, другой минус 5. И носить линзу на одном глазу, а когда снимаешь, надевать монокль.

А операция? Мне вот можно ток на один глаз, а это как-то.. Странно это, один глаз единица, другой минус 5. И носить линзу на одном глазу, а когда снимаешь, надевать монокль.
Да ну. Я и так уже вся резанная. И потом за очками не видно синяков под глазами :-D

Ну норм)
Не забудь про китовый ус и канделябры :-D
И пошла такая в КБ за винищем или за крафтовым. Очень эпично будет, очень..В монокле: "Если мне не понравится или будет паленка, я вас отправлю в Треблинка. Йа йа, натюрлих." 😆😆😆

И пошла такая в КБ за винищем или за крафтовым. Очень эпично будет, очень..В монокле: "Если мне не понравится или будет паленка, я вас отправлю в Треблинка. Йа йа, натюрлих." 😆😆😆
:-D

Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
Да опять перечитываю, надо прямо с утра вбивать первое время в голову, в принципе было нормально, тяги, как таковой не было, но нет же опять на те же грабли

Делюсь, своими ощущениями и победой.
Сегодня с утра встала уже с хорошим настроением сразу захотелось куча дел переделать, весь день проходил в таком же в жизнерадостном состоянии.
Когда уже вечером стали с супругом подъезжать домой я ощутила, наверное, эту тягу, желания не то что бы выпить, а привычку приезжать домой и после насыщенного трудового дня расслабляться. У меня после последнего употребления осталось спрятанная выпивка, у меня просто выкинуть пока не получилось, от близких я это скрываю и конечно же мысль стала пролазить, что даже есть чем дома расслабиться.
Но сразу вспомнила совет кушать необходимо когда появляется желание. Я бегу и мужу говорю, что мне надо срочно поесть. Он у меня спрашивает у тебя что сахар понизился:-Dага я про себя думаю тяга появилась:CRAZY:
И действительно я покушала и через наверное минут 20 меня попустило.

Делюсь, своими ощущениями и победой.
Сегодня с утра встала уже с хорошим настроением сразу захотелось куча дел переделать, весь день проходил в таком же в жизнерадостном состоянии.
Когда уже вечером стали с супругом подъезжать домой я ощутила, наверное, эту тягу, желания не то что бы выпить, а привычку приезжать домой и после насыщенного трудового дня расслабляться. У меня после последнего употребления осталось спрятанная выпивка, у меня просто выкинуть пока не получилось, от близких я это скрываю и конечно же мысль стала пролазить, что даже есть чем дома расслабиться.
Но сразу вспомнила совет кушать необходимо когда появляется желание. Я бегу и мужу говорю, что мне надо срочно поесть. Он у меня спрашивает у тебя что сахар понизился:-Dага я про себя думаю тяга появилась:CRAZY:
И действительно я покушала и через наверное минут 20 меня попустило.
Ну помимо кушать нужно осваивать литературу, это очень помогает вначале

Назад
Сверху Снизу