Я не хочу больше пить

Ну помимо кушать нужно осваивать литературу, это очень помогает вначале
Да конечно литературу и Карра прочла и Стеценко прочла и так читаю дополнительно и ролики смотрю. В общем изучаю, как проблему, как болезнь, изнутри стараюсь понять её

Делюсь, своими ощущениями и победой.
Сегодня с утра встала уже с хорошим настроением сразу захотелось куча дел переделать, весь день проходил в таком же в жизнерадостном состоянии.
Когда уже вечером стали с супругом подъезжать домой я ощутила, наверное, эту тягу, желания не то что бы выпить, а привычку приезжать домой и после насыщенного трудового дня расслабляться. У меня после последнего употребления осталось спрятанная выпивка, у меня просто выкинуть пока не получилось, от близких я это скрываю и конечно же мысль стала пролазить, что даже есть чем дома расслабиться.
Но сразу вспомнила совет кушать необходимо когда появляется желание. Я бегу и мужу говорю, что мне надо срочно поесть. Он у меня спрашивает у тебя что сахар понизился:-Dага я про себя думаю тяга появилась:CRAZY:
И действительно я покушала и через наверное минут 20 меня попустило.
Обязательно заначку выбрасывай. Так и будешь о ней думать и выпьешь

Да конечно литературу и Карра прочла и Стеценко прочла и так читаю дополнительно и ролики смотрю. В общем изучаю, как проблему, как болезнь, изнутри стараюсь понять её
Тут наверное тебе советовали метод шичко. Почитай о нем тоже, метод очень годный. Помимо отказа от спирного появляется уважение к себе, даже как то интересно наблюдать как меняется собственное мнение относительно алкахи. И заначку обязательно уничтожь, если тебя на третий день уже к ней потянуло

Почитай статью "как умирает алкоголик" Наталья воронцова-юрьева. Очень мощное произведение

Тут наверное тебе советовали метод шичко. Почитай о нем тоже, метод очень годный. Помимо отказа от спирного появляется уважение к себе, даже как то интересно наблюдать как меняется собственное мнение относительно алкахи. И заначку обязательно уничтожь, если тебя на третий день уже к ней потянуло
У меня самый тяжёлый 3-4 день всегда был, Я поэтому раньше и пила 2 раза в неделю стабильно, и мне хватало , один день выпила вроде, как утоляло жажду, и эта сущность, которая сидела во мне успокаивалась.
Про метод Шичко читаю всё время в комментариях, но пока не дошла до него

У меня самый тяжёлый 3-4 день всегда был, Я поэтому раньше и пила 2 раза в неделю стабильно, и мне хватало , один день выпила вроде, как утоляло жажду, и эта сущность, которая сидела во мне успокаивалась.
Про метод Шичко читаю всё время в комментариях, но пока не дошла до него
По Шичко ничего сложного. Тетрадь и ручка нужны

Почитай статью "как умирает алкоголик" Наталья воронцова-юрьева. Очень мощное произведение
Добавлю, спасибо. У меня уже в Ватсаппе группа для себя, здесь пока не умею сохранять

Здесь боюсь у меня проблемка я не люблю писать ручкой:WRITE: с детства
Захочешь бросить — будешь и письмена на скалах выбивать бивнем мамонта, а не только ручкой писать)))
Дневники хорошая штука, дисциплинирует, мысли в порядок приводит, на нужный лад настраивает.

Захочешь бросить — будешь и письмена на скалах выбивать бивнем мамонта, а не только ручкой писать)))
Дневники хорошая штука, дисциплинирует, мысли в порядок приводит, на нужный лад настраивает.
Я и не против, Я как тот "Герасим на все согласен"

Да больше не книг по психологии, а попросила послушать Стеценко, так как разбиралась,и мне понравилось, как раскрыл, что происходит со мной и хотела, чтобы и он понял, что это за личность алкоголик и как себя вести со мной, мне и так а принципе не по себе на эти темы говорить, но больше не с кем
Я уяснила одну вещь. Если ты сама себе не поможешь- никто тебе не поможет. Проблемы то у тебя, тебе с ними и разбираться. Единственное что здесь могут подсказать правильное направление. Остальное сама. Моя поддержка тебе

Привет, хорошо, пока терпимо, контролирую, все мысли, как я где-то писала, что в мысли приходят, когда я голодная, поэтому стараюсь сразу:skov:Потом всё хорошо.
Ой а Я сейчас конфеты ем🤣

Ой а Я сейчас конфеты ем🤣
Уже по весу не парюсь, нужно проблему номер 1 решить, а потом и худеть.Но к сладкому наоборот я спокойно отношусь, могу без него, мне чего-нибудь по существенней

Назад
Сверху Снизу