Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

я квас не пью. за 4 года 1 или 2 раза выпила литр.
во первых, меня жаба душит за хлебную перебродившую воду с нулевой пищевой ценностью платить по цене молока.
в во-вторых, там таки есть небольшой градус, и ещё раньше я на тяжёлом похмелье смешивала квас с пивом и этим "коктейлем" отпивалась.
у меня стойкая ассоциация, что квас это переходный напиток к пиву.
я лучше хорошей минералки куплю--она лучше жажду утоляет.
Ава огонь 🔥🔥🔥 ( и сама по себе, и потому что мне понравилась) .

Кошка, тогда тебе вот такая ава подойдет)
меня тащит, но ещё не дотащило. там всё таки надо будет от мяса отказываться. это я себе только после климакса смогу позволить.

я квас не пью. за 4 года 1 или 2 раза выпила литр.
во первых, меня жаба душит за хлебную перебродившую воду с нулевой пищевой ценностью платить по цене молока.
а во-вторых, там таки есть небольшой градус, и ещё раньше я на тяжёлом похмелье смешивала квас с пивом и этим "коктейлем" отпивалась.
у меня стойкая ассоциация, что квас это переходный напиток к пиву.
я лучше хорошей минералки куплю--она лучше жажду утоляет.
теперь я понял, что опасно квас квасить :-D ...

Эмм, почему?
Как это связано?
с гемоглобином. я не собираюсь в ковидные времена от мяса отказываться. я даже на строгую диету не сажусь, хотя не мешало бы 3-4 кг сбросить, тем более летом. очень слежу, чтобы питание было полноценное, сбалансированное. сила иммунитета--в правильном питании.

с гемоглобином. я не собираюсь в ковидные времена от мяса отказываться. я даже на строгую диету не сажусь, хотя не мешало бы 3-4 кг сбросить, тем более летом. очень слежу, чтобы питание было полноценное, сбалансированное. сила иммунитета--в правильном питании.
Я ем мясо (курицу, говядину, индейку), своим готовлю потому что, но мне не вкусно как то. Запеченая капуста и кабачки намного лучше. Но, при этом люблю колбасу:bebe:

Я ем мясо (курицу, говядину, индейку), своим готовлю потому что, но мне не вкусно как то. Запеченая капуста и кабачки намного лучше. Но, при этом люблю колбасу:bebe:
вот колбаса тебе и отбила вкус к натуральному мясу без кучи специй и подкопчённого вкуса.
после копчёной скумбрии тоже уже не хочется просто запечённую скумбрию в духовке.

вот колбаса тебе и отбила вкус к натуральному мясу без кучи специй и подкопчённого вкуса.
после копчёной скумбрии тоже уже не хочется просто запечённую скумбрию в духовке.
Не, я ем только колбасу нормальную без всяких там усилителей вкуса, или не ем вообще. Копчёное стараюсь не есть. Скумбрия запеченая "по монастырски" очень вкусно, сыр только качественный нужен.

Разбогатела?))))

Разбогатела?))))
это миф, что сбалансированное полноценное питание это очень дорого. я питаюсь на 5-6т в месяц.
вместо говядины я ем куриную печень и сердце, например. вместо сёмги селёдку. и тд.
и акции тоже никто не отменял.

это миф, что сбалансированное полноценное питание это очень дорого. я питаюсь на 5-6т в месяц.
вместо говядины я ем куриную печень и сердце, например. вместо сёмги селёдку. и тд.
и акции тоже никто не отменял.
Это не мясо, а потроха.
С сельдью согласна, польза.

Это не мясо, а потроха.
в куриной печени железа больше, чем в говядине.
ты говядину зачем ешь? чтобы потом сказать " я поела мяса"? я ем ради получения необходимых веществ. и мне при этом не важно, что печень это ливер, а не мышечные волокна.

в куриной печени железа больше, чем в говядине.
ты говядину зачем ешь? чтобы потом сказать " я поела мяса"? я ем ради получения необходимых веществ. и мне при этом не важно, что печень это ливер, а не мышечные волокна.
Нет, конечно же нет. Я вообще считаю любое мясо очень вредным для человеческого организма.
Но есть печень и почки считаю полным безумием, это фильтры этого и без того вредного мяса. Зачем?

Нет, конечно же нет. Я вообще считаю любое мясо очень вредным для человеческого организма.
Но есть печень и почки считаю полным безумием, это фильтры этого и без того вредного мяса. Зачем?
А почему мясо вредное? Если в меру, то вполне полезно.

куры не бухают. мне нужно железо.
2021-05-30-23-48-15.jpg
Бухают куры не бухают. У нас уже мяса нормального с огнём не сыщешь))) Всё на антибиотиках))) После этого фильтры есть, это самоубийство)

У нас уже мяса нормального с огнём не сыщешь))) Всё на антибиотиках))) После этого фильтры есть, это самоубийство)
меня умиляет, когда алкаши с малюсеньким счётчиком втирают про вред антибиотиков в мясе.
да один твой вечер пьяный вреднее, чем моя годовая куриная печень.:-D
Самоубийство--это твой употреб. А я железо поднимаю.

Назад
Сверху Снизу