Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

я квас не пью. за 4 года 1 или 2 раза выпила литр.
во первых, меня жаба душит за хлебную перебродившую воду с нулевой пищевой ценностью платить по цене молока.
в во-вторых, там таки есть небольшой градус, и ещё раньше я на тяжёлом похмелье смешивала квас с пивом и этим "коктейлем" отпивалась.
у меня стойкая ассоциация, что квас это переходный напиток к пиву.
я лучше хорошей минералки куплю--она лучше жажду утоляет.
Ава огонь 🔥🔥🔥 ( и сама по себе, и потому что мне понравилась) .
 
Кошка, тогда тебе вот такая ава подойдет)
меня тащит, но ещё не дотащило. там всё таки надо будет от мяса отказываться. это я себе только после климакса смогу позволить.
 
я квас не пью. за 4 года 1 или 2 раза выпила литр.
во первых, меня жаба душит за хлебную перебродившую воду с нулевой пищевой ценностью платить по цене молока.
а во-вторых, там таки есть небольшой градус, и ещё раньше я на тяжёлом похмелье смешивала квас с пивом и этим "коктейлем" отпивалась.
у меня стойкая ассоциация, что квас это переходный напиток к пиву.
я лучше хорошей минералки куплю--она лучше жажду утоляет.
теперь я понял, что опасно квас квасить :-D ...
 
Эмм, почему?
Как это связано?
с гемоглобином. я не собираюсь в ковидные времена от мяса отказываться. я даже на строгую диету не сажусь, хотя не мешало бы 3-4 кг сбросить, тем более летом. очень слежу, чтобы питание было полноценное, сбалансированное. сила иммунитета--в правильном питании.
 
с гемоглобином. я не собираюсь в ковидные времена от мяса отказываться. я даже на строгую диету не сажусь, хотя не мешало бы 3-4 кг сбросить, тем более летом. очень слежу, чтобы питание было полноценное, сбалансированное. сила иммунитета--в правильном питании.
Я ем мясо (курицу, говядину, индейку), своим готовлю потому что, но мне не вкусно как то. Запеченая капуста и кабачки намного лучше. Но, при этом люблю колбасу:bebe:
 
Я ем мясо (курицу, говядину, индейку), своим готовлю потому что, но мне не вкусно как то. Запеченая капуста и кабачки намного лучше. Но, при этом люблю колбасу:bebe:
вот колбаса тебе и отбила вкус к натуральному мясу без кучи специй и подкопчённого вкуса.
после копчёной скумбрии тоже уже не хочется просто запечённую скумбрию в духовке.
 
вот колбаса тебе и отбила вкус к натуральному мясу без кучи специй и подкопчённого вкуса.
после копчёной скумбрии тоже уже не хочется просто запечённую скумбрию в духовке.
Не, я ем только колбасу нормальную без всяких там усилителей вкуса, или не ем вообще. Копчёное стараюсь не есть. Скумбрия запеченая "по монастырски" очень вкусно, сыр только качественный нужен.
 
с гемоглобином. я не собираюсь в ковидные времена от мяса отказываться. я даже на строгую диету не сажусь, хотя не мешало бы 3-4 кг сбросить, тем более летом. очень слежу, чтобы питание было полноценное, сбалансированное. сила иммунитета--в правильном питании.
Разбогатела?))))
 
Разбогатела?))))
это миф, что сбалансированное полноценное питание это очень дорого. я питаюсь на 5-6т в месяц.
вместо говядины я ем куриную печень и сердце, например. вместо сёмги селёдку. и тд.
и акции тоже никто не отменял.
 
это миф, что сбалансированное полноценное питание это очень дорого. я питаюсь на 5-6т в месяц.
вместо говядины я ем куриную печень и сердце, например. вместо сёмги селёдку. и тд.
и акции тоже никто не отменял.
Это не мясо, а потроха.
С сельдью согласна, польза.
 
Это не мясо, а потроха.
в куриной печени железа больше, чем в говядине.
ты говядину зачем ешь? чтобы потом сказать " я поела мяса"? я ем ради получения необходимых веществ. и мне при этом не важно, что печень это ливер, а не мышечные волокна.
 
в куриной печени железа больше, чем в говядине.
ты говядину зачем ешь? чтобы потом сказать " я поела мяса"? я ем ради получения необходимых веществ. и мне при этом не важно, что печень это ливер, а не мышечные волокна.
Нет, конечно же нет. Я вообще считаю любое мясо очень вредным для человеческого организма.
Но есть печень и почки считаю полным безумием, это фильтры этого и без того вредного мяса. Зачем?
 
Нет, конечно же нет. Я вообще считаю любое мясо очень вредным для человеческого организма.
Но есть печень и почки считаю полным безумием, это фильтры этого и без того вредного мяса. Зачем?
А почему мясо вредное? Если в меру, то вполне полезно.
 
куры не бухают. мне нужно железо.
2021-05-30-23-48-15.jpg
Бухают куры не бухают. У нас уже мяса нормального с огнём не сыщешь))) Всё на антибиотиках))) После этого фильтры есть, это самоубийство)
 
У нас уже мяса нормального с огнём не сыщешь))) Всё на антибиотиках))) После этого фильтры есть, это самоубийство)
меня умиляет, когда алкаши с малюсеньким счётчиком втирают про вред антибиотиков в мясе.
да один твой вечер пьяный вреднее, чем моя годовая куриная печень.:-D
Самоубийство--это твой употреб. А я железо поднимаю.
 
Назад
Сверху Снизу