Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Если тупо курицу брать, что вкус вилл, что мироторг, по цене одинаково. К сожалению другие фирмы не могу есть, вся коркой покроюсь.
Я во вкус Вилл беру льняное масло. Самое дешёвое там))) И Иван-чай. С облипихой. 🤗

Я во вкус Вилл беру льняное масло. Самое дешёвое там))) И Иван-чай. С облипихой. 🤗
Я беру курицу, мясо иногда, пельмешки дочке. Овощи и фрукты, дорогие - дочке, дешёвые- себе. Ещё в конце дня можно со скидкой что-то купить, помидоры или фрукты, типа очень спелые, но не гнилые.
У меня Иван-чай отец собирает и делает, только его пьёт. Он у меня вообще только натуральные продукты предпочитает, в частности и алкогольные.

Ахах))))). Я в первых сообщениях вообще к СОЗам полезла :sarcastic: . Прикинь, как меня там😂😂😂. После этого месяца два меня называли немногословной:sarcastic:. Ога, ога... А была я не глупее и не трезвее, чем сейчас.
Я тоже написала кому то типа модератора, счас уже не помню кому ( кто не алкащ). Так мне ответили следующее с налетом высокомерности ,что типа "Ты алкаш, а я нет, поэтому обращаться нужно в другое место".

А почему мясо вредное? Если в меру, то вполне полезно.
Привет. Ты на аватарке? O:-)
Мясо и белковая пища необходимы организму. При нехватке белка в крови организм начинает тянуть его из мышц, хрящей и сухожилий, начинает все тело болеть. Нехвтака можети быть как от недостатка в рационе белка, так и от его плохого переваривания и усвоения в ЖКТ. Я сейчас с этим столкунлась, не могла понять , что происходит . Что ни посещение спортзала, так мини травма, сдала анализ, эндокринолог посмотрела и назначила мне аминокислоты и протеолитические ферменты (способствуют усовению организмомо белка)

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Эхххх, хорошо вам ,столичным! У нас в провинции никаких вкусвилов+толька пятерочки ,только хардкор
Чего же хорошего, я как в провинции, так прям душа радуется. В Мурманске даже баллами сберспасибо, в пятерочке можно продукты оплатить, а в Москве нельзя, хз почему. В столице заходишь в магаз, смотришь на ценник 😳🤯🙈 И так каждый день

Привет. Ты на аватарке? O:-)
Мясо и белковая пища необходимы организму. При нехватке белка в крови организм начинает тянуть его из мышц, хрящей и сухожилий, начинает все тело болеть. Нехвтака можети быть как от недостатка в рационе белка, так и от его плохого переваривания и усвоения в ЖКТ. Я сейчас с этим столкунлась, не могла понять , что происходит . Что ни посещение спортзала, так мини травма, сдала анализ, эндокринолог посмотрела и назначила мне аминокислоты и протеолитические ферменты (способствуют усовению организмомо белка)
Да, на аватарке я) Про мясо я согласна)

Чего же хорошего, я как в провинции, так прям душа радуется. В Мурманске даже баллами сберспасибо, в пятерочке можно продукты оплатить, а в Москве нельзя, хз почему. В столице заходишь в магаз, смотришь на ценник 😳🤯🙈 И так каждый день
В Мурманске в пятерочке баллами оплатить, конечно, можно. Но за три года существования Пятёрочки возле моего дома только один раз мне предложили это сделать, все остальное время у них программа не дает такой возможности. Правда, теперь у нас есть Сбермаркет, возит из о'кея и ленты, так что в пятерку Я хожу ооочень редко, за сигаретами, и так, по мелочи если что-то нужно.

В Мурманске в пятерочке баллами оплатить, конечно, можно. Но за три года существования Пятёрочки возле моего дома только один раз мне предложили это сделать, все остальное время у них программа не дает такой возможности. Правда, теперь у нас есть Сбермаркет, возит из о'кея и ленты, так что в пятерку Я хожу ооочень редко, за сигаретами, и так, по мелочи если что-то нужно.
Мне вообще в Мурманске первый раз в жизни предложили баллами оплатить и последний похоже)))
Всем доброго утра ☕🍩

с налетом высокомерности ,что типа "Ты алкаш, а я нет, поэтому обращаться нужно в другое место".
А кто там так может, интересно.... Созы-модераторы очень мягкие...
Может непросохший мозг так воспринял?

Назад
Сверху Снизу