- Регистрация
- 25 Мар 2020
- Сообщения
- 11,021
- Пол
- женский
Мясо переваривается в желудке 4-5 часов, очень тяжёлая пища. Оно там гниёт, отравляя организм, кишит бактериями и с трудом выходит.А почему мясо вредное? Если в меру, то вполне полезно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мясо переваривается в желудке 4-5 часов, очень тяжёлая пища. Оно там гниёт, отравляя организм, кишит бактериями и с трудом выходит.А почему мясо вредное? Если в меру, то вполне полезно.
Как можно гнить в соляной кислоте?Мясо переваривается в желудке 4-5 часов, очень тяжёлая пища. Оно там гниёт, отравляя организм, кишит бактериями и с трудом выходит.
Да мне та че, жуй потроха))) Копыта ещё свари, тоже мясо))))меня умиляет, когда алкаши с малюсеньким счётчиком втирают про вред антибиотиков в мясе.
да один твой вечер пьяный вреднее, чем моя годовая куриная печень.
Самоубийство--это твой употреб. А я железо поднимаю.
Соляная кислота вырабатывается постепенно)) Она же не хлещщет фонтаном.Как можно гнить в соляной кислоте?
ты сильно удивишься, что наш кишечник заселён бактериями и это норма.. Оно там гниёт, отравляя организм, кишит бактериями и с трудом выходит.
Да что ты))) Положи кусок мяса в температуру переваривания организмом на 4-5 часов.ты сильно удивишься, что наш кишечник заселён бактериями и это норма.
но вижу, что твои познания в вопросах пищеварения застряли на стадии раздельного питания. поэтому дальнейшее обсуждение закрываю за бессмысленностью.
ты хоть школу закончила?Да что ты))) Положи кусок мяса в температуру переваривания организмом на 4-5 часов.
Да ладно, у меня с рождения аллергия на пенецилин, им в основном пичкают кур и других животных, так вот есть производители не пичкающие кур антибиотиком или пичкающие, но очень мало. Дороже получается, но мой организм не реагирует, на печень кстати тоже)Посмотреть вложение 458453
Бухают куры не бухают. У нас уже мяса нормального с огнём не сыщешь))) Всё на антибиотиках))) После этого фильтры есть, это самоубийство)
Отличный метод это какой? Без мяса?Я сторонник к организму прислушиваться, чего ему хочется.
Для меня лично, отличный метод.
И на иммунитет не жалуюсь, и на лишний вес , тем более... И на здоровье тоже
Каждому свое, наверное.
Нет, я ем все. Абсолютно, полное разнообразие.Отличный метод это какой? Без мяса?
То что ты называешь "гниет" это термин из детсада, правильное название - ферментацияОно там гниёт, отравляя организм, кишит бактериями и с трудом выходит.
Что за фирма?)Да ладно, у меня с рождения аллергия на пенецилин, им в основном пичкают кур и других животных, так вот есть производители не пичкающие кур антибиотиком или пичкающие, но очень мало. Дороже получается, но мой организм не реагирует, на печень кстати тоже)
Интуитивное питание? Ну чтобы к нему придти, нужно серьёзно поработать над собой.Нет, я ем все. Абсолютно, полное разнообразие.
Я пишу исключительно о себе, а кому не нравится мясо и считают его вредным, пусть не едят, я не против совсем:))
Я в первую очередь человек, а не дикое животное. Называй как хочешь, суть одна.То что ты называешь "гниет" это термин из детсада, правильное название - ферментация
Дикие животные часто свою добычу не едят свежей, оставляют тухнуть, тем самым облегчая процесс последующего переваривания
А зря, в отсутствие ума у них бухать не получаетсяЯ в первую очередь человек, а не дикое животное.
Вкус Вилл, ем давно, нет реакции. Мироторг, ем не давно, пока нормально все. Летом покупаю (покупала) кур и мясо в Тверской области, там вообще мясо "чистое". Иногда покупаю курицу в Азбуке вкуса, там скидка раз в неделю, 40%.Что за фирма?)
Я очень люблю мясо, но стараюсь есть его раз в неделю, стремлюсь реже. В пост замечаю, как же легко и хорошо становится на овощах и растительной еде, это чудо просто.
Так смешно, так смешно. Зато теперь хоть стало ясно, кто тут дикое животное.А зря, в отсутствие ума у них бухать не получается
Мироторг норм. Вкус Вилл цены кусаются)Вкус Вилл, ем давно, нет реакции. Мироторг, ем не давно, пока нормально все. Летом покупаю (покупала) кур и мясо в Тверской области, там вообще мясо "чистое". Иногда покупаю курицу в Азбуке вкуса, там скидка раз в неделю, 40%.
Если тупо курицу брать, что вкус вилл, что мироторг, по цене одинаково. К сожалению другие фирмы не могу есть, вся коркой покроюсь.Мироторг норм. Вкус Вилл цены кусаются)