Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

меня умиляет, когда алкаши с малюсеньким счётчиком втирают про вред антибиотиков в мясе.
да один твой вечер пьяный вреднее, чем моя годовая куриная печень.:-D
Самоубийство--это твой употреб. А я железо поднимаю.
Да мне та че, жуй потроха))) Копыта ещё свари, тоже мясо))))
 
. Оно там гниёт, отравляя организм, кишит бактериями и с трудом выходит.
ты сильно удивишься, что наш кишечник заселён бактериями и это норма.
но вижу, что твои познания в вопросах пищеварения застряли на стадии раздельного питания. поэтому дальнейшее обсуждение закрываю за бессмысленностью.
 
ты сильно удивишься, что наш кишечник заселён бактериями и это норма.
но вижу, что твои познания в вопросах пищеварения застряли на стадии раздельного питания. поэтому дальнейшее обсуждение закрываю за бессмысленностью.
Да что ты))) Положи кусок мяса в температуру переваривания организмом на 4-5 часов.
 
Я сторонник к организму прислушиваться, чего ему хочется.
Для меня лично, отличный метод.
И на иммунитет не жалуюсь, и на лишний вес , тем более... И на здоровье тоже
Каждому свое, наверное.
 
Посмотреть вложение 458453
Бухают куры не бухают. У нас уже мяса нормального с огнём не сыщешь))) Всё на антибиотиках))) После этого фильтры есть, это самоубийство)
Да ладно, у меня с рождения аллергия на пенецилин, им в основном пичкают кур и других животных, так вот есть производители не пичкающие кур антибиотиком или пичкающие, но очень мало. Дороже получается, но мой организм не реагирует, на печень кстати тоже)
 
Я сторонник к организму прислушиваться, чего ему хочется.
Для меня лично, отличный метод.
И на иммунитет не жалуюсь, и на лишний вес , тем более... И на здоровье тоже
Каждому свое, наверное.
Отличный метод это какой? Без мяса?
 
Отличный метод это какой? Без мяса?
Нет, я ем все. Абсолютно, полное разнообразие.
Я пишу исключительно о себе, а кому не нравится мясо и считают его вредным, пусть не едят, я не против совсем:))
 
Оно там гниёт, отравляя организм, кишит бактериями и с трудом выходит.
То что ты называешь "гниет" это термин из детсада, правильное название - ферментация :old:
Дикие животные часто свою добычу не едят свежей, оставляют тухнуть, тем самым облегчая процесс последующего переваривания :-D
 
Да ладно, у меня с рождения аллергия на пенецилин, им в основном пичкают кур и других животных, так вот есть производители не пичкающие кур антибиотиком или пичкающие, но очень мало. Дороже получается, но мой организм не реагирует, на печень кстати тоже)
Что за фирма?)
Я очень люблю мясо, но стараюсь есть его раз в неделю, стремлюсь реже. В пост замечаю, как же легко и хорошо становится на овощах и растительной еде, это чудо просто.
 
Нет, я ем все. Абсолютно, полное разнообразие.
Я пишу исключительно о себе, а кому не нравится мясо и считают его вредным, пусть не едят, я не против совсем:))
Интуитивное питание? Ну чтобы к нему придти, нужно серьёзно поработать над собой.
 
То что ты называешь "гниет" это термин из детсада, правильное название - ферментация :old:
Дикие животные часто свою добычу не едят свежей, оставляют тухнуть, тем самым облегчая процесс последующего переваривания :-D
Я в первую очередь человек, а не дикое животное. Называй как хочешь, суть одна.
 
Что за фирма?)
Я очень люблю мясо, но стараюсь есть его раз в неделю, стремлюсь реже. В пост замечаю, как же легко и хорошо становится на овощах и растительной еде, это чудо просто.
Вкус Вилл, ем давно, нет реакции. Мироторг, ем не давно, пока нормально все. Летом покупаю (покупала) кур и мясо в Тверской области, там вообще мясо "чистое". Иногда покупаю курицу в Азбуке вкуса, там скидка раз в неделю, 40%.
 
Вкус Вилл, ем давно, нет реакции. Мироторг, ем не давно, пока нормально все. Летом покупаю (покупала) кур и мясо в Тверской области, там вообще мясо "чистое". Иногда покупаю курицу в Азбуке вкуса, там скидка раз в неделю, 40%.
Мироторг норм. Вкус Вилл цены кусаются)
 
Назад
Сверху Снизу