Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Мне сын дал квас попробовать на прошлой неделе овсяный с базиликом, я сделала глоток (реально 1, блин, глоток) и меня повело сразу, просто мрак. Почитала состав, там 1.2%алкоголя, такое ощущение, что мозг эти молекулы алко сразу в себя всосал. :facepalm: Весь день справлялась с тягой жуткой в итоге.
вчера полтарашку кваса вечером выпил, с утра сегодня с легким сушняком проснулся...охренеть, чет стремно экспериментировать дальше ...более щадящие напитки надо подбирать, а то так и квасом можно упороться :-D

вчера полтарашку кваса вечером выпил, с утра сегодня с легким сушняком проснулся...охренеть, чет стремно экспериментировать дальше ...более щадящие напитки надо подбирать, а то так и квасом можно упороться :-D
Любопытно, с какой такой жары ты выпил сразу полторашку кваса? Упороться, небось, и хотел;)

Вспомнился один очень грустный анекдот.
Ползут по подземелью тощие и грязные крыса с крысенышем.
Крысеныш поднимает голову, а там летит летучая мышь..
И он тихонько:
- Мам, смотри - Ангел!

Святость так относительна)
Кто бы мог подумать, что фраза Бросил пить, курить, ипаться. начал спортом заниматься. будет про меня.:CRAZY: Я не святая, но я блин веду такую жизнь, какую не каждый воцерквлённый ведёт. в сторону буддизма меня тащит.

Любопытно, с какой такой жары ты выпил сразу полторашку кваса? Упороться, небось, и хотел;)
я нет, а организм видимо да, требовал наркотика, тяга сбилась, но вот утренние сушняки от кваса меня ввели в ступор честно говоря...

В интернете есть статья, почему, мол, пожилые зачастую нервные и неадекваши) Якобы это от каждодневного приема корва.)
Каждый день его нельзя. Мать у меня им какое-то давление понижает, толи верхнее, толи нижнее. А если каждый день локать, привыкание будет, давление тогда чем понижать прикажете?

Кто бы мог подумать, что фраза Бросил пить, курить, ипаться. начал спортом заниматься. будет про меня.:CRAZY: Я не святая, но я блин веду такую жизнь, какую не каждый воцерквлённый ведёт. в сторону буддизма меня тащит.
А шо, все бросать нужно😳

Где вы такие квасы берете то?
Тоже пью квас - и домашний сама делаю, и покупной.
Нормально все.
Ну да, есть там процент алко, но он и в кефире есть.

Может не квас, а брага обычная дрожжевая?

Каждый день его нельзя. Мать у меня им какое-то давление понижает, толи верхнее, толи нижнее. А если каждый день локать, привыкание будет, давление тогда чем понижать прикажете?
Одна знакомая делает "коктейль" -корв. , валерьянка, пустырник, ещё что-то.. Пьёт каждый день перед сном..

я нет, а организм видимо да, требовал наркотика, тяга сбилась, но вот утренние сушняки от кваса меня ввели в ступор честно говоря...
я квас не пью. за 4 года 1 или 2 раза выпила литр.
во первых, меня жаба душит за хлебную перебродившую воду с нулевой пищевой ценностью платить по цене молока.
а во-вторых, там таки есть небольшой градус, и ещё раньше я на тяжёлом похмелье смешивала квас с пивом и этим "коктейлем" отпивалась.
у меня стойкая ассоциация, что квас это переходный напиток к пиву.
я лучше хорошей минералки куплю--она лучше жажду утоляет.

Последнее редактирование:
Кошка, тогда тебе вот такая ава подойдет)

Вложения

• ea4a87321c732e0f3437f874f29ad863.jpg
    ea4a87321c732e0f3437f874f29ad863.jpg
    188.9 KB · Просмотры: 7
Нормально все.

Я для окрошки обычный покупаю в пятёрочке, никаких проблем.

Нормально все.

хз...я название не запомнил, не обратил внимания, вот такой бочонок был...
2172-800x800.jpg

я квас не пью. за 4 года 1 или 2 раза выпила литр.
во первых, меня жаба душит за хлебную перебродившую воду с нулевой пищевой ценностью платить по цене молока.
в во-вторых, там таки есть небольшой градус, и ещё раньше я на тяжёлом похмелье смешивала квас с пивом и этим "коктейлем" отпивалась.
у меня стойкая ассоциация, что квас это переходный напиток к пиву.
я лучше хорошей минералки куплю--она лучше жажду утоляет.
я и сам делал квас как-то, цикорий, дрожжи сухие и лимонная кислота с сахаром...вот и квас..

Назад
Сверху Снизу