Так ты корвалол выпила до того, как вернулась домой?)Желание застигло вне дома, так бы на форум написала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты корвалол выпила до того, как вернулась домой?)Желание застигло вне дома, так бы на форум написала
вчера полтарашку кваса вечером выпил, с утра сегодня с легким сушняком проснулся...охренеть, чет стремно экспериментировать дальше ...более щадящие напитки надо подбирать, а то так и квасом можно упоротьсяМне сын дал квас попробовать на прошлой неделе овсяный с базиликом, я сделала глоток (реально 1, блин, глоток) и меня повело сразу, просто мрак. Почитала состав, там 1.2%алкоголя, такое ощущение, что мозг эти молекулы алко сразу в себя всосал. Весь день справлялась с тягой жуткой в итоге.
В интернете есть статья, почему, мол, пожилые зачастую нервные и неадекваши) Якобы это от каждодневного приема корва.)О, теперь есть цель дожить до "бабули", чтобы уже легально упарываться корвалолом
Нет. Просто уже не думала ни о чем.Так ты корвалол выпила до того, как вернулась домой?)
Любопытно, с какой такой жары ты выпил сразу полторашку кваса? Упороться, небось, и хотел;)вчера полтарашку кваса вечером выпил, с утра сегодня с легким сушняком проснулся...охренеть, чет стремно экспериментировать дальше ...более щадящие напитки надо подбирать, а то так и квасом можно упороться
Кто бы мог подумать, что фраза Бросил пить, курить, ипаться. начал спортом заниматься. будет про меня. Я не святая, но я блин веду такую жизнь, какую не каждый воцерквлённый ведёт. в сторону буддизма меня тащит.Вспомнился один очень грустный анекдот.
Ползут по подземелью тощие и грязные крыса с крысенышем.
Крысеныш поднимает голову, а там летит летучая мышь..
И он тихонько:
- Мам, смотри - Ангел!
Святость так относительна)
я нет, а организм видимо да, требовал наркотика, тяга сбилась, но вот утренние сушняки от кваса меня ввели в ступор честно говоря...Любопытно, с какой такой жары ты выпил сразу полторашку кваса? Упороться, небось, и хотел;)
Каждый день его нельзя. Мать у меня им какое-то давление понижает, толи верхнее, толи нижнее. А если каждый день локать, привыкание будет, давление тогда чем понижать прикажете?В интернете есть статья, почему, мол, пожилые зачастую нервные и неадекваши) Якобы это от каждодневного приема корва.)
А шо, все бросать нужноКто бы мог подумать, что фраза Бросил пить, курить, ипаться. начал спортом заниматься. будет про меня. Я не святая, но я блин веду такую жизнь, какую не каждый воцерквлённый ведёт. в сторону буддизма меня тащит.
Где вы такие квасы берете то?вчера полтарашку кваса вечером выпил, с утра сегодня с легким сушняком проснулся...охренеть, чет стремно экспериментировать дальше ...более щадящие напитки надо подбирать, а то так и квасом можно упороться
Выверты мозговые.я нет, а организм видимо да, требовал наркотика, тяга сбилась, но вот утренние сушняки от кваса меня ввели в ступор честно говоря...
Одна знакомая делает "коктейль" -корв. , валерьянка, пустырник, ещё что-то.. Пьёт каждый день перед сном..Каждый день его нельзя. Мать у меня им какое-то давление понижает, толи верхнее, толи нижнее. А если каждый день локать, привыкание будет, давление тогда чем понижать прикажете?
я квас не пью. за 4 года 1 или 2 раза выпила литр.я нет, а организм видимо да, требовал наркотика, тяга сбилась, но вот утренние сушняки от кваса меня ввели в ступор честно говоря...
Кошка, тогда тебе вот такая ава подойдет)Кто бы мог подумать, что фраза Бросил пить, курить, ипаться. начал спортом заниматься. будет про меня. Я не святая, но я блин веду такую жизнь, какую не каждый воцерквлённый ведёт. в сторону буддизма меня тащит.
Я для окрошки обычный покупаю в пятёрочке, никаких проблем.Где вы такие квасы берете то?
Тоже пью квас - и домашний сама делаю, и покупной.
Нормально все.
Ну да, есть там процент алко, но он и в кефире есть.
Может не квас, а брага обычная дрожжевая?
Я бросила пункт третий, чтоб не пить. Ибо чувак реально вниз тянул, ещё и подпаивал.А шо, все бросать нужно
А Я с кефиром делаю)Я для окрошки обычный покупаю в пятёрочке, никаких проблем.
А состав то читаете, прежде чем покупать?хз...я название не запомнил, не обратил внимания, вот такой бочонок был...
Посмотреть вложение 458419
я и сам делал квас как-то, цикорий, дрожжи сухие и лимонная кислота с сахаром...вот и квас..я квас не пью. за 4 года 1 или 2 раза выпила литр.
во первых, меня жаба душит за хлебную перебродившую воду с нулевой пищевой ценностью платить по цене молока.
в во-вторых, там таки есть небольшой градус, и ещё раньше я на тяжёлом похмелье смешивала квас с пивом и этим "коктейлем" отпивалась.
у меня стойкая ассоциация, что квас это переходный напиток к пиву.
я лучше хорошей минералки куплю--она лучше жажду утоляет.