Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Срыв - это после полугода-года. А слетали почти все. Большинство - чемпионы. Мы пришли на форум, послетав кучу раз.
И из таких эпизодов можно и нужно делать выводы - где, что не так сделал. Если хочешь научиться трезвлсти, конечно.
Я сделала.

Токсичный народ у меня тут собрался. Вот как тут я завтра собралась снова общаться? За каждый трезвый день писать.. P. S. Сейчас опять что-то не понравится. 🤔
Все не в ногу, одна ты в ногу шагаешь? Народ тут бывалый, указывает тебе на слабые места, где неплохо бы подстраховаться, что тут токсичного? Ты в отрицании-то не застревай.

Один раз на отходняки решил поспать. Корвалол. Ни разу на нем не выходил. Жахнул пол пузырька в стаканчик, долил воды, выпил. Потом инструкцию стал читать. И о ужас! Чуть ли не смертельная доза, пишут (( ааа, что делать?
Побежал блевать, не получается. Кофе попил, чтобы нейтрализовать. Есть не смог, не хотелось, хотя рекомендуется.

Лёг спать, думая, что все. Могу не проснуться)

Выспался однако хорошо)
Трус, в общем)

Один раз на отходняки решил поспать. Корвалол. Ни разу на нем не выходил. Жахнул пол пузырька в стаканчик, долил воды, выпил. Потом инструкцию стал читать. И о ужас! Чуть ли не смертельная доза, пишут (( ааа, что делать?
Побежал блевать, не получается. Кофе попил, чтобы нейтрализовать. Есть не смог, не хотелось, хотя рекомендуется.

Выспался однако хорошо)
Трус, в общем)
Мало бахнул, нужно было 3-4 пузырька, тогда бы вштырило, это даже подростки знают, после 5-8 мог и не проснуться

Что, ни у кого срывов не было? А. Ну у святой Кошки не было.
c91d0ba63bdb.jpg

может аватарку поменять?
mid_140636_7701.jpg

Выспался однако хорошо)
Трус, в общем)
С него ещё курить тянет.. Я первый раз выпила для храбрости, не помню, может экзамен был. Не в школе, конечно, курсы заканчивала. Выпила немного, за счёт фенобарбитала, не волновалась..

Мало бахнул, нужно было 3-4 пузырька, тогда бы вштырило, это даже подростки знают, после 5-8 мог и не проснуться
Ну я ж интернет почитал. Там такое напишут... Например, дети градусник разбили. Что делать? Интернет. Так там на такое натыкался... Чуть ли не МЧС вызывать с эвакуацией. Либо звоните нам, мы приедем, проведём деактивацию. За 10 000)
Хорошо, что засомневался)

Ну я ж интернет почитал. Там такое напишут... Например, дети градусник разбили. Что делать? Интернет. Так там на такое натыкался... Чуть ли не МЧС вызывать с эвакуацией. Либо звоните нам, мы приедем, проведём деактивацию. За 10 000)
Хорошо, что засомневался)
Интернет это сила👍

У меня старший сын, как-то сироп парацетамол клубничный выпил. Пол пузырька. Я скорую вызвала, она приехала через 2,5 часа. Ребёнок в норме, даже температура не понизилась. Говорят мне, нужно промывание желудка делать. Я спрашиваю, а не поздно? Впиталось же все?
На что врачи мне ответили, поздно конечно, но по инструкции так положено.

У меня старший сын, как-то сироп парацетамол клубничный выпил. Пол пузырька. Я скорую вызвала, она приехала через 2,5 часа. Ребёнок в норме, даже температура не понизилась. Говорят мне, нужно промывание желудка делать. Я спрашиваю, а не поздно? Впиталось же все?
На что врачи мне ответили, поздно конечно, но по инструкции так положено.
В моё время лекарства так лекарства были - горькие, противные(кроме Пектусина), сейчас такие вкусные для детей, грех не выпить))

В моё время лекарства так лекарства были - горькие, противные(кроме Пектусина), сейчас такие вкусные для детей, грех не выпить))
Моего детёныша вкус не останавливал. Он в 1,5 года комет съел. Потом реанимация- токсикология. Бабушка ванну мыла, а сын к ней зашёл, не успела она оглянуться, он порошек себе в рот засыпал.

Моего детёныша вкус не останавливал. Он в 1,5 года комет съел. Потом реанимация- токсикология. Бабушка ванну мыла, а сын к ней зашёл, не успела она оглянуться, он порошек себе в рот засыпал.
Всё обошлось?
Мой сын в кабинете педиатра выпил антисептик для рук жидкий. Тоже в больницу попали.

Назад
Сверху Снизу