Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Я писала в своей теме, что после марафона вернусь, так что не заброшена. В марафоне Я не просто проводила время, а работала над собой. Прикинь, да, унюхала и захотела, на то и алкаш. И я не буду продолжать. Теперь все с чистого листа, с лёгкой душой. И че, плять, за неприязнь такая?
да никакой неприязни
просто сухой остаток из твоей темы приводит к таким неутешительным выводам
так же как и результат работы над собой - употребление корвы, причём без какой-то прям реальной необходимости
нестыковочки. много нестыковочек. чистый лист ещё какой-то, детсад
просто повод задуматься. очередной.

Спасибо)) Выдохнула. :smile:
В любом случае помахать ручкой глупо. Даже если неприятно читать, из любого поста можно выковырять для себя пользу. :obnim1: Я вот читаю вредный раздел КУ:sarcastic: Мне очень помогает в укреплении в трезвости вся эта ересь:sarcastic:

Важно, что обнулилась и что будет делать дальше. На НД бывают персонажи, от постов которых просто разит перегаром, очень характерное поведение, но счетчик однако все равно тикает.
Они могут быть просто сухие.
Это как на семинаре АА говорит Сергей П., что трезвость это только начало.
Нам нужно духовное выздоровление.

у меня 25 капель - снижает остроту ПАшной атаки и я засыпаю.
От пузырька меня вырубило бы на лету)) Какой там кайф)
Я сама не знакома с корвалолом, но до сих пор помню, что 30 капель нужно капать.
Маме мелкая капала, она на нем с алкашки снималась.

Ох и тема. Аптечные капли поопаснее алкоголя будут. Я вообще к любым лекарствам всегда подозрительна, куча побочек, особенно у сердечных и сосудистых. Лучше уже водку. Хотя лучше ли..((((

после водки на абстяге на посталкогольной депрессии часто суицидничают.

тут газированность напитков играет роль вредную. газация даже эмаль зубов растворяет. погугли. а уж мясо стенок в пищеводе вообще легко разъедается. у меня от газированного пива язык разъедало. я потом брала слабогазированное пиво и долго его мешала, чтобы убрать весь газ.
типа ЗОЖила? )))

Назад
Сверху Снизу