Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Дана, просто много несоответствий в твоем рассказе.
То ты пошла после бабушки в аптеку - то не пошла.
Прошла бабка мимо..Она пахла корвалолом, и мне захотелось. Я не пошла в аптеку.
От какой-то бабули учуяла запах корви. Я не под гипнозом, но попёрлась в аптеку и взяла корвалол.

Честно, очень напряженная ходила в последние дни. А выпив, будто отпускает.
ты хочешь с алкоголя плотно пересесть на фарму? привыкание же неизбежно происходит. дозы придётся увеличивать. препараты менять на более сильные, комбинировать их. Это всё будет напоминать полинаркоманию обычную.
хозяин--барин. Можешь всю жизнь сидеть на фарме в полуовощном состоянии. если это твой выбор. Но если будешь такую фарму сочетать с алкголем, но кукушка свистанёт сильно и быстро.

ты хочешь с алкоголя плотно пересесть на фарму? привыкание же неизбежно происходит. дозы придётся увеличивать. препараты менять на более сильные, комбинировать их. Это всё будет напоминать полинаркоманию обычную.
хозяин--барин. Можешь всю жизнь сидеть на фарме в полуовощном состоянии. если это твой выбор. Но если будешь такую фарму сочетать с алкголем, но кукушка свистанёт сильно и быстро.
Нет конечно. Я сидела несколько лет назад на корвалоле. Как жива осталась - не знаю.. Сейчас очень нехорошо душевно,. Но никуда не тянет. А если уж совсем начистоту, ч давно подсознательно хотела скинуть счетчик, чтоб совсем с чистого листа. А то в начале там у меня не очень, тоже..

Но если будешь такую фарму сочетать с алкоголем
Да даже если не с алкоголем, а просто фарму не сочетающуюся.

Порылась тут -
в аптеке кортизол
Я что-то не нашла препарата с одноименным с гормоном названием - Кортизол.
Есть Кортизон - но и он ко сну не имеет тоже отношения, ГКС.
При чем у него по взаимодействию стоит, что нельзя применять с фенобарбиталом.

Дан, я не знаю зачем тебе это надо - но твоя история неправдива.

Сейчас очень нехорошо душевно
а так и должно быть. первые месяцы это Ад на земле. ты же с наркоты спрыгиваешь. ломка неизбежна. а ломка она всегда мучительная. примерно три месяца ты будешь жить в состоянии мягко говоря дискомфортном. так и должно быть. с этим ничего поделать нельзя и не надо. надо просто терпеть и ждать. на всякий случай приготовься, что возможны суицидальные мысли тоже.

Автор свою тему начала с того, что употребляет корвалол, по тому что от него кайф, хочется спать и не хочется пить. Назвала себя аптечным алкоголиком. По мимо корвалола автор пьёт и обычные магазинные спиртные напитки, но они дороже их нужно больше, а коты автора едят Хилс, что тоже не маловажно. Автор выпила корвалол и обнулилась, все честно, ибо безалкогольного корвалола ещё не придумали. Все остальное отмазки автора.

а так и должно быть. первые месяцы это Ад на земле. ты же с наркоты спрыгиваешь. ломка неизбежна. а ломка она всегда мучительная. примерно три месяца ты будешь жить в состоянии мягко говоря дискомфортном. так и должно быть. с этим ничего поделать нельзя и не надо. надо просто терпеть и ждать. на всякий случай приготовься, что возможны суицидальные мысли тоже.
Полностью поддерживаю

ибо безалкогольного корвалола ещё не придумали
ЕСТЬ корвалол в таблетках. раньше точно был. не фито-корвалол, а стандартный корвалол с фенобарбиталом. я его 5 лет назад на похоронах жрала.
сейчас тоже у меня появляется искушение поискать его в аптеках, чтобы нормализовать режим дня. но я сдерживаюсь. на фенобарбитал очень легко подсесть.

Важно, что обнулилась и что будет делать дальше. На НД бывают персонажи, от постов которых просто разит перегаром, очень характерное поведение, но счетчик однако все равно тикает.

ЕСТЬ корвалол в таблетках. раньше точно был. не фито-корвалол, а стандартный корвалол с фенобарбиталом. я его 5 лет назад на похоронах жрала.
сейчас тоже у меня появляется искушение поискать его в аптеках, чтобы нормализовать режим дня. но я сдерживаюсь. на фенобарбитал очень легко подсесть.
Давно, когда худела и с мужем первым ругалась, пила волосердин, он по мягче, но тоже фенобарбитал со спиртом. Где-то пол года пила, в период скандалов, это где-то раз 1-2 мес, по пол пузырька. Угробила много чего в организме, но мне тогда 22 годика было, быстро восстановилась. Хотя аритмия и резкие скачки давления в сторону его понижения со мной по сей день.

Важно, что обнулилась и что будет делать дальше.
Не менее важна честность во всем, а не наполовину.
Это и пытаюсь показать.
Она важна еще и потому, что честно разбирать ситуацию надо, а это невозможно, когда Дана "путается в показаниях".

Похоже, что у Даны серьезнее ситуация, чем она пытается показать.

Да даже если не с алкоголем, а просто фарму не сочетающуюся.

Порылась тут -

Я что-то не нашла препарата с одноименным с гормоном названием - Кортизол.
Есть Кортизон - но и он ко сну не имеет тоже отношения, ГКС.
При чем у него по взаимодействию стоит, что нельзя применять с фенобарбиталом.

Да корвалолом я вчера упилась, корвалолом! Легче? Почему кортизол? Не знаю, я ж под корвалолом была. . Зачем я вообще написала вчера. Счетчик бы обнулила и спать легла. Счас, как говно(морально) себя чувствую.

Не менее важна честность во всем, а не наполовину.
Это и пытаюсь показать.
Она важна еще и потому, что честно разбирать ситуацию надо, а это невозможно, когда Дана "путается в показаниях".

Похоже, что у Даны серьезнее ситуация, чем она пытается показать.
КВЛ написала, Дана с наркоты слетзает, с фенобарбитала, это не просто алкогольная зависимость, здесь все круче в разы. И честной быть сложно, сознание капец как меняется.

Да корвалолом я вчера упилась, корвалолом! Легче? Почему кортизол? Не знаю, я ж под корвалолом была. . Зачем я вообще написала вчера. Счетчик бы обнулила и спать легла. Счас, как говно(морально) себя чувствую.
Да поняли мы уже. Держись, что тут ещё скажешь. С корвалола нужно слезать, эта дорога в один конец и времени не много у тебя.

С чего там спрыгивать. Я понимаю, если б хлестала его каждый день. Я уж забыла, когда пила его последний раз(кроме вчера). Как- то пила его два месяца подряд и то, спокойно слезла. Потом через месяц тряхнуло на несколько дней (синдром отмены) и все.

В таблетках также опасен? У меня есть дома на всякий случай, пила его один раз (2таблетки), никакого "кайфного" эффекта не почувствовала.

Счас, как говно(морально) себя чувствую.
В любом бы случае так бы себя чувствовала, а если б не призналась, так может, ещё хуже даже, грызла бы себя с собой на едине. Все к лучшему, поправляйся

Назад
Сверху Снизу