Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

судя по эмоциональной окраске описания произошедшего - однозначно срыв
прям представила судорожные поиски корвалола в аптечке.
а что собсно произошло? да видимо ничего - просто образовалась брешь в держании на зубах забеленная бравурными скаканиями по марафонам и отвлекашкам от бухла, насколько я поняла, и естественно вылезло желание упороться.

если не продолжить и проработать - обычный рабочий момент трезвения
если замести под коврик - прогноз так себе

Висела на форуме, но молчала - почему?
Если рассказать о червячке - то могут помешать употребить :finger2:

Один человечек написал мне, что выпил. Спросила почему написал После того как, а не До.
Сначала говорилось, что "не хотел беспокоить мелочами", " Хотелось справится самому".
А потом раскопали честное -
"Если б написал До - то ты бы меня отговорила, А мне очень хотелось выпить".

Последнее редактирование:
Важна честность к себе. Я «простила» себе литр пива на 18 дне трезвости много лет назад. После 2,5 лет закономерно сорвалась и три года пила как не в себя. Ну, захотелось вам. Ну, нашли в аптечке корвалол. Ну, выпили. Бывает. Что теперь то? Вы же не врете себе. Теперь новый счётчик и новый срок трезвости. При желании, конечно. Можно попробовать понять, что именно вас так зацепило. У меня от общения с матерью многократно падал чердак и на больших сроках. Полгода почти. Так жалко было. Пришлось с терапевтом работать, дневники писать. Вроде, помогает, но ухо держу востро. Удачи вам !

Так я и пошла за вкусняшками! Прошла бабка мимо..Она пахла корвалолом, и мне захотелось. Я не пошла в аптеку.
Я решила пойти за вкусняшкой. От какой-то бабули учуяла запах корви. Я не под гипнозом, но попёрлась в аптеку и взяла
Дана, я вижу кардинальные противоречия.
В каком сообщении ты врешь?

Дома корвалол, в аптеке кортизол. Звиняйте, быстро печатаю, не успеваю за словом уследить. Блин, со стороны , конечно, вранина какая-то((
А это уже выкручивания.
Попытка вывести все в опечатку - наивна.
Ведь дело в том, что в первом случае ты НЕ пошла в аптеку, а во втором - пошла.

Вопрос: кому ты врешь и зачем?

Читаю и ужасаюсь. 3 года непития - а все равно такие реакции?
Страшно просто. Просто это понимание на опыте других людей, что оно так даже через три года - вообще в аут вводит. :blink: :-(
Не ужасайся, моя хорошая:obnim1:! Я никого не хотела пугать! Это не тяга, не решение выпить! Я при этом знаю, что пить не буду! :NO: Но... я - алкаш!!! Я ЕУшила пиво десятилетия(. Я бросила только на пенсии!!!! Это вся моя просранная на алкаху жизнь. Я не умела по-другому-то:SORRY:. Но я так не хочу, и, х 56отя мозг помнит, что когда-то было замечательно и весело с алкоголя, помнит полет и всякие ништяки, я знаю, что ничего этого у меня больше никогда не получится, кроме тупого нажиралова. Эта иногда, очень редко проскальзывающая зовущая реакция на пиво единична по сравнению с реакциями правильными - омерзением, жалостью, неприятием. И вот так я борюсь - искусственной спастикой желудка. И очень рекомендую свой метод! Не патентовала, но на сайте применяют и говорят спасибо! :JOKINGLY:. Мозг помнит, иначе не было бы срывов у очень срокастых. Ну и что. Он, пожалуй, в каких-то обстоятельствах и сигарету потребует. Но я не хочу пить и курить, и, надеюсь, не буду. За полтора года перенесла смерти на 15 лет младше меня брата, мамы два месяца назад, недавно потерялась в горах до вызова МЧС, стрессов полно, но ни один не повод курить и пить. :old:

. У меня бывает, что при виде компании приличных с виду людей, веселящихся, пьющих пиво, возникает коротко даже не желание, а какая-то тоска что ли по состоянию, в котором они находятся.
У меня наоборот сейчас.
При виде выпивших людей - у меня аж паника и внутри все сжимается от страха.
Ну примерно такое состояние как вот я пережила острый приступ холецистита - боль острая, вздохнуть невозможно. И вот боль мне уже сняли, облегчение и лежу я в палате - а тут привозят новенькую и она вся скрючена от боли дикой.
И мне одновременно страшно и облегчение, что у меня это все позади)

Если рассказать о червячке - то могут помешать употребить :finger2:

Один человечек написал мне, что выпил. Спросила почему написал После того как, а не До.
Сначала говорилось, что "не хотел беспокоить мелочами", " Хотелось справится самому".
А потом раскопали честное -
"Если б написал До - то ты бы меня отговорила, А мне очень хотелось выпить".
А я один раз решила выпить. На даче, на Н.Г. У меня так прекрасно все выстроилось в мозге в картинку, которая была логичной, просто удивительно :NO: Не было в этой картинке ни одного изъяна(. И я так предвкушала, так радовалась, что не смогла не поделиться подружкой с некурительного форума, где я и начинала бросать алкаху. Как она бросилась меня отговаривать!!! С каким жаром!!! Я прям ее возненавидела в тот момент - она ни фига не понимала, собиралась разрушить мой редкий праздник, дать мне возможность забыться от проблем и все такое(. Она потратила на меня не менее полутора часа своего времени. И... Как пелена спала, как наваждение. Это страшно - дурное решение мозга, выстраивающееся каким-то образом в решение правильное и логичное((((. И, если бы я знала тогда, что подруга, вместо того, чтоб за меня порадоваться, начнет отговаривать, я б с ней своим решением не поделилась точно:facepalm:.

Дома нашла. После бабули, пахнущей. Потом

Дома корвалол, в аптеке кортизол. Звиняйте, быстро печатаю, не успеваю за словом уследить. Блин, со стороны , конечно, вранина какая-то(( Кортизол плюсанула с сероквелем, чтоб рубануться. Но, не сплю. Думаю не о себе, а о ребятах, которым обещала всякое.
Ты не подумай, что я тебя пытаюсь на вранье поймать. Я верю людям, и верю, что названия крутились в голове похожие, опечатку сделать легко. Просто кортизол такое себе лекарство, вроде и не снотворное вовсе, не успокоительное ни разу. Почему такой выбор? Просто интересно. Мне бы не пришло в голову, если б я вдруг врать решила, заменять слово корвалол созвучным кортизолом:wacko:. Больно мудро:rolleyes:. Да и смысл тут так изощренно изворачиваться?:DONT_KNOW:

Ты тяпнула успокоительное и обнулилась? Да ты что, это ж 2 миллилитра всего, ну если 60 капель. По мне так вообще фигня, сняла острое состояние фармой, вроде это так называется. Я первые пару недель на мелатонине сидела, чтобы спать, вырубало, да, сознание менялось, но это не срыв кмк.
Ой. А как у тебя от мелатонина сознание менялось? Я его тоже на ночь принимала, и ещё остался. Вроде, ничего такого не было. Или я не замечала.., чёт стрёмно стало.,)

У меня от общения с матерью многократно падал чердак и на больших сроках. Полгода почти. Так жалко было.
Привет! Неожиданно было это прочесть и осознать, что я не одна такая. Видимо я не зря за 10 мес трезвости ни разу с матерью так и не втсретилась. Тоже с ней отношения не простые. Как у тебя сейчас? Я вот в раздумьях, когда можно мне ее будет увидеть чтоб без последствий.

А я один раз решила выпить. На даче, на Н.Г. У меня так прекрасно все выстроилось в мозге в картинку, которая была логичной, просто удивительно :NO: Не было в этой картинке ни одного изъяна(. И я так предвкушала, так радовалась, что не смогла не поделиться подружкой с некурительного форума, где я и начинала бросать алкаху. Как она бросилась меня отговаривать!!! С каким жаром!!! Я прям ее возненавидела в тот момент - она ни фига не понимала, собиралась разрушить мой редкий праздник, дать мне возможность забыться от проблем и все такое(. Она потратила на меня не менее полутора часа своего времени. И... Как пелена спала, как наваждение. Это страшно - дурное решение мозга, выстраивающееся каким-то образом в решение правильное и логичное((((. И, если бы я знала тогда, что подруга, вместо того, чтоб за меня порадоваться, начнет отговаривать, я б с ней своим решением не поделилась точно:facepalm:.
Привет а я не отговорила одну выпить на НГ, думала не имею права - раз у нее срок был больше моего и она мне помогала поначалу. сейчас не знаю, как она, но заню, что она на зубах живет и попивает по моему но счетчик не обнуляет

Не ужасайся, моя хорошая:obnim1:! Я никого не хотела пугать! Это не тяга, не решение выпить! Я при этом знаю, что пить не буду! :NO: Но... я - алкаш!!! Я ЕУшила пиво десятилетия(. Я бросила только на пенсии!!!! Это вся моя просранная на алкаху жизнь. Я не умела по-другому-то:SORRY:. Но я так не хочу, и, х 56отя мозг помнит, что когда-то было замечательно и весело с алкоголя, помнит полет и всякие ништяки, я знаю, что ничего этого у меня больше никогда не получится, кроме тупого нажиралова. Эта иногда, очень редко проскальзывающая зовущая реакция на пиво единична по сравнению с реакциями правильными - омерзением, жалостью, неприятием. И вот так я борюсь - искусственной спастикой желудка. И очень рекомендую свой метод! Не патентовала, но на сайте применяют и говорят спасибо! :JOKINGLY:. Мозг помнит, иначе не было бы срывов у очень срокастых. Ну и что. Он, пожалуй, в каких-то обстоятельствах и сигарету потребует. Но я не хочу пить и курить, и, надеюсь, не буду. За полтора года перенесла смерти на 15 лет младше меня брата, мамы два месяца назад, недавно потерялась в горах до вызова МЧС, стрессов полно, но ни один не повод курить и пить. :old:
Сочувствую тебе очень- потеря близких это тяжело. И очень вселяет надежду то, что ты все это пережила в трезвости. Респект!

Привет а я не отговорила одну выпить на НГ, думала не имею права - раз у нее срок был больше моего и она мне помогала поначалу. сейчас не знаю, как она, но заню, что она на зубах живет и попивает по моему но счетчик не обнуляет
Меня отговаривала девочка на тот момент почти без срока. У нас у всех сроки такие себе, условные, я бы сказала:sarcastic:. Мое решение при постановке счетчика было настолько глубоко осознанным, что первые денечки были, пожалуй, ценнее нынешних. Сейчас проще! Может, людям с малым сроком трезвости, но с огромной решимостью и надо учить тех, у кого не так остро уже стоит проблема и подзабылась вся эта употребная мерзость. В их доводах больше эмоций, боли, свежачка, так сказать.

Ой. А как у тебя от мелатонина сознание менялось? Я его тоже на ночь принимала, и ещё остался. Вроде, ничего такого не было. Или я не замечала.., чёт стрёмно стало.,)
Нормально все с мелатонином. Ничего он не меняет. Но если верить в то, что меняет, бояться, то и картошка менять будет или огурец.

Может, людям с малым сроком трезвости, но с огромной решимостью и надо учить тех, у кого не так остро уже стоит проблема и подзабылась вся эта употребная мерзость. В их доводах больше эмоций, боли, свежачка, так сказать.
Хорошая мысль. Просто новичков часто принижают на форуме, я тут недавно свидетелем такой ругани была))) . Некоторые люди считают, что если у них срок больше , то они лучше во всем: умнее , мудрее, интеллектуальнее ( хотя с чего бы, если человек природно обделен интеллектом, у него его больше не станет с добавлением срока трезвости)
Поэтому многие с малыми сроками трезвости выбирают помалкивать.

Хорошая мысль. Просто новичков часто принижают на форуме, я тут недавно свидетелем такой ругани была))) . Некоторые люди считают, что если у них срок больше , то они лучше во всем: умнее , мудрее, интеллектуальнее ( хотя с чего бы, если человек природно обделен интеллектом, у него его больше не станет с добавлением срока трезвости)
Поэтому многие с малыми сроками трезвости выбирают помалкивать.
Ахах))))). Я в первых сообщениях вообще к СОЗам полезла :sarcastic: . Прикинь, как меня там😂😂😂. После этого месяца два меня называли немногословной:sarcastic:. Ога, ога... А была я не глупее и не трезвее, чем сейчас.

Ахах))))). Я в первых сообщениях вообще к СОЗам полезла :sarcastic: . Прикинь, как меня там😂😂😂. После этого месяца два меня называли немногословной:sarcastic:. Ога, ога... А была я не глупее и не трезвее, чем сейчас.
А я в спортивную тему и обиделась, что мне сказали, что сначала нужно протрезветь))
К слову сказать, у человека, который мне это рекомендовал, счётчик сейчас больше, чем в два раза короче моего)

Некоторые люди считают, что если у них срок больше , то они лучше во всем: умнее , мудрее, интеллектуальнее ( хотя с чего бы, если человек природно обделен интеллектом, у него его больше не станет с добавлением срока трезвости)
Молчать не нужно никому, если есть что сказать )
Но проблема алкоголизма , это совсем не проблема интеллекта ...
Опыт :old:

Назад
Сверху Снизу