Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Я в первых сообщениях вообще к СОЗам полезла :sarcastic:
Ну я тоже пошла к ним, случайно
Там тема про уход за собой, а я люблю такие темы, про алко вообще не было, я задала невинный вопрос , меня как только не обозвали и опухшая и страшная , я обалдела от вылившегося на меня негатива ...
Кстати несправедливо совсем, но теперь мне пофиг. То что исходит от людей, это не мое , а их )

Просто кортизол такое себе лекарство, вроде и не снотворное вовсе, не успокоительное ни разу.
Кортизол же гормон, его тоже принимают?
Гормон стресса. Его функция — мобилизация энергетических ресурсов организма, получение дополнительной энергии.

поэтому второе несоответствие со словами Даны:
Кортизол плюсанула с сероквелем, чтоб рубануться.
От кортизола не уснешь.
А в комбинации с нейролептиком Сероквелом - вообще какая то адская смесь.
Да на все это еще и Корвалол...
Ну Дана решила хорошо упороться, видимо.

Я вижу тут неправду.

И еще.
Дана, последнее время, общаясь с тобой в марафоне, читая твои сообщения - отмечала твою логичность в суждениях. Прям резкое отличие от тех первых дней, когда ты только пришла.
Сейчас опять вижу то же самое.
Кмк, ты пишешь под воздействием препаратов.

Я верю людям, и верю, что названия крутились в голове похожие, опечатку сделать легко. Просто кортизол такое себе лекарство, вроде и не снотворное вовсе, не успокоительное ни разу.
это опечатка. я недавно вместо каратин написала кератин. сами понимаете разницу.
кортизол это та бяка которую нельзя допускать в себе. это гормон длительного стресса, очень долго выводится из организма, угнетает иммунитет. про настроение вообще молчу. депрессия от кортизола будет и психосоматика. вплоть до онкологии.

А я в спортивную тему и обиделась, что мне сказали, что сначала нужно протрезветь))
К слову сказать, у человека, который мне это рекомендовал, счётчик сейчас больше, чем в два раза короче моего)
Одному из моих "наставников" был год, а мне месяц, когда мы начали переписываться. Через некоторое время у меня стал год, а у него месяц, все равно его размышления о жизни и трезвении были важны для меня. Рома погиб в пьяной драке, жалею, что не сохранил те письма.

Ой. А как у тебя от мелатонина сознание менялось? Я его тоже на ночь принимала, и ещё остался. Вроде, ничего такого не было. Или я не замечала.., чёт стрёмно стало.,)
Ну вырубало просто, я это назвала изменением сознания, когда не сама засыпаешь, а помогает мелатонин)

Привет! Не знаю что сказать или посоветовать. Для меня корвалол "темный лес". На выходе из запоя пил только, и то наивно думая что сердце болеть перестанет. Иногда блевал, иногда помогало. Сейчас даже залез почитать про него. Для меня дак это не срыв. Но каждый сам определят это состояние. Не факт самого употребления, а то что ты сдался, проиграл этот бой.
Проиграть бой не значит проиграть войну. От меня только поддержка. Никого не вини, не усугубляй. Думай что делать здесь и сейчас. Проанализируй когда начался срыв, не вчера ведь. АА утверждают что употребление в ПАС не срыв, а перерыв в трезвости. А ПАС длится от года в зависимости от лет употребления (1 месяц за 1 год). По моим годам, не знаю доживу ли до его окончания :-D . Иногда кажется что нахожусь в отложенном срыве. Стараюсь не думать об этом, живу сегодняшним днем.
Вот нашел: "В этот период больному назначают прием препаратов Налтрексон или Вивилтрол, действие которых заключается в блокировании опиоидных рецепторов головного мозга. Данные средства нужны для того, чтобы пациент потерял интерес к Корвалолу." Хотя, ты это наверняка читала.
Давай не раскисай, нарисуй кота после валерьянки, интересно посмотреть. А в какой ты марафон уже записалась?
Стодневка. Меняем привычки - меняем жизнь.)

Кортизол же гормон, его тоже принимают?
ну может кортизолом врагов травят-угнетают с тайными целями разведчики.:DONT_KNOW: а чтобы зачемтось его добровольно внутрь принимать...это бред. у алкашей на просушке и без дополнительного кортизола извне своего личного кортизола с избытком.

Одному из моих "наставников" был год, а мне месяц, когда мы начали переписываться. Через некоторое время у меня стал год, а у него месяц, все равно его размышления о жизни и трезвении были важны для меня. Рома погиб в пьяной драке, жалею, что не сохранил те письма.
Мой наставник в АА слетал, я уходил к другому, потом вернулся. В итоге - у "спонсора" срок трезвости на год меньше моего. )

Гормон стресса. Его функция — мобилизация энергетических ресурсов организма, получение дополнительной энергии.

поэтому второе несоответствие со словами Даны:

От кортизола не уснешь.
А в комбинации с нейролептиком Сероквелом - вообще какая то адская смесь.
Да на все это еще и Корвалол...
Ну Дана решила хорошо упороться, видимо.

Я вижу тут неправду.

И еще.
Дана, последнее время, общаясь с тобой в марафоне, читая твои сообщения - отмечала твою логичность в суждениях. Прям резкое отличие от тех первых дней, когда ты только пришла.
Сейчас опять вижу то же самое.е там
Кмк, ты пишешь под воздействием препаратов.
Какое там "воздействие препаратов"... Просто спать захотелось очень и все.

судя по эмоциональной окраске описания произошедшего - однозначно срыв
прям представила судорожные поиски корвалола в аптечке.
а что собсно произошло? да видимо ничего - просто образовалась брешь в держании на зубах забеленная бравурными скаканиями по марафонам и отвлекашкам от бухла, насколько я поняла, и естественно вылезло желание упороться.
Я не держалась на зубах. Я реально не хотела пить. Хотела бы "упороться", купила бы водки. И почему, мое нахождение в марафоне, это " бравурное скакание? А?

Последнее редактирование:
и ты сходила за кортизолом?
допускаю, что, может быть, где то есть такой препарат для каких то уникальных непонятных случаев. но он точно не продаётся в аптеке без рецепта.
а если продаётся, пускай даже с рецептом, то я должна об этом узнать. может я захочу в разведчиков поиграть8-)

Вообще, конечно, лучше бы было скрыть всё вчера, наверное
я думаю ты по старой схеме пьёшь алкоголь и снимаешь посталкогольную депрессию и бессонницу корвалолом на спирту.
Я не выпила ни капли спиртного. На ночь пью одну таблетку сероквеля. На этот раз твоя проницательность тебя подвела.

Вообще, конечно, лучше бы было скрыть всё вчера, наверное
Нет, не лучше, спасибо за честность. Знаком с наркоманкой, где-то через год трезвости и чистоты выпила бокал вина и заново начала отчет с нуля. Не "пожалела". Сейчас, наверное, с десятку или больше у нее.

Нет, не лучше, спасибо за честность. Знаком с наркоманкой, где-то через год трезвости и чистоты выпила бокал вина и заново начала отчет с нуля. Не "пожалела". Сейчас, наверное, с десятку или больше у нее.
Вот и я начала.)

Назад
Сверху Снизу