Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

А чего, прямо приход у тебя после 60 капель?
Нет,конечно)) Но эта мерзотная жидкость изменила сознание всё-ж.. Сейчас мучаюсь. Надо признаваться своим и сбрасывать счётчик..? Корв уже выветрился. Блин, врать-то не хочется, мол, ах, у меня два месяца.(ага и корвалол).

Нет,конечно)) Но эта мерзотная жидкость изменила сознание всё-ж.. Сейчас мучаюсь. Надо признаваться своим и сбрасывать счётчик..? Корв уже выветрился. Блин, врать-то не хочется, мол, ах, у меня два месяца.(ага и корвалол).
Ну если не больше 60 капель, тебя не торкнуло, продолжать не будешь, все выветрилось, и это тебя так расстраивает, что можешь пуститься во все тяжкие, я бы оставила... Но... Первый и последний раз такой. Все же это лекарственное средство.
Но звоночек нехороший, надо, наверное, что-то ещё предпринимать....
Вот бабка корвалольная, провокаторша, где она взялась только на ночь глядя :JOKINGLY: , сбила с пути истинного.

Мне кажется, ты принимала уже корвалол с целью обдолбаться, почувствовать кайф, заснуть, забыться. Как замену спиртному. С какой целью его выпила? Если с этой целью, независимо от эффекта, думаю, честно будет обнулиться. Я выпила недавно кумыса. Он оказался алкогольным. Я не знала! Почувствовала что-то неладное с первого глотка, изучала состав, пытала продавца - сказал, алкоголя нет, а эффект от сильной газированности. Поверила и допила(. Окосела неприятно, страшно было(. Обнуляться не стала, потому что вроде как меня обманули. Я не хотела этого состояния. Если бы я от сердцебиения приняла корвалол, тоже бы обнуляться не стала. Ты сама смотри. Если потерянный счетчик тебя расстроит и заставит опустить руки - не трогай его лучше.
Я сегодня кисло себя чувствовала. Корвалола не хотела. Очень тряслись руки, пульс зашкаливал, нервничала. Я решила пойти за вкусняшкой. От какой-то бабули учуяла запах корви. Я не под гипнозом, но попёрлась в аптеку и взяла корвалол. Думаю, наркотическая тяга, если честно. Думала, сейчас я буду ровнее. Тряски не будет... Спать лягу наконец-то без таблетки. Не хочу себя оправдывать совсем. Я ради честности готова на всё. Но..мне так верили..себе фасады белить не буду, в своём дневнике уже всё записала. А! И да. Обдолбаться не хотела, хотела стать спокойной. В общем, не пережила обострение болезни, сорвалась и выпила корвалола. Надо обнуляться, чего уж..

Ну если не больше 60 капель, тебя не торкнуло, продолжать не будешь, все выветрилось, и это тебя так расстраивает, что можешь пуститься во все тяжкие, я бы оставила... Но... Первый и последний раз такой. Все же это лекарственное средство.
Но звоночек нехороший, надо, наверное, что-то ещё предпринимать....
Вот бабка корвалольная, провокаторша, где она взялась только на ночь глядя :JOKINGLY: , сбила с пути истинного.
Старушки часто пахнут лекарствами))

Я сегодня кисло себя чувствовала. Корвалола не хотела. Очень тряслись руки, пульс зашкаливал, нервничала. Я решила пойти за вкусняшкой. От какой-то бабули учуяла запах корви. Я не под гипнозом, но попёрлась в аптеку и взяла корвалол. Думаю, наркотическая тяга, если честно. Думала, сейчас я буду ровнее. Тряски не будет... Спать лягу наконец-то без таблетки. Не хочу себя оправдывать совсем. Я ради честности готова на всё. Но..мне так верили..себе фасады белить не буду, в своём дневнике уже всё записала. А! И да. Обдолбаться не хотела, хотела стать спокойной. В общем, не пережила обострение болезни, сорвалась и выпила корвалола. Надо обнуляться, чего уж..
Ты тяпнула успокоительное и обнулилась? Да ты что, это ж 2 миллилитра всего, ну если 60 капель. По мне так вообще фигня, сняла острое состояние фармой, вроде это так называется. Я первые пару недель на мелатонине сидела, чтобы спать, вырубало, да, сознание менялось, но это не срыв кмк.

И да, ты почему то в первом сообщении пишешь, что не пошла в аптеку и дома нашла, а во втором, что пошла в аптеку.
Что там с тобой?

Прошла бабка мимо..Она пахла корвалолом, и мне захотелось.
Тебе обязательно надо что-то делать сейчас с твоим состоянием. Опасным состоянием. Предсрывным(. У меня бывает, что при виде компании приличных с виду людей, веселящихся, пьющих пиво, возникает коротко даже не желание, а какая-то тоска что ли по состоянию, в котором они находятся. Ну, я тут же использую свою методику - смотрю еще пристальнее, представляю, что в бутылках вредоносный токсин, делаю внутренние рвотные движения. Ты не рассматриваешь подшивку как костыль? Извини, не помню. Может, ты уже подшивалась.

Ты ж написала, что не ходила в аптеку, а дома нашла?
По-моему,лучше обнулиться
Дома нашла. После бабули, пахнущей. Потом
И да, ты почему то в первом сообщении пишешь, что не пошла в аптеку и дома нашла, а во втором, что пошла в аптеку.
Что там с тобой?
Дома корвалол, в аптеке кортизол. Звиняйте, быстро печатаю, не успеваю за словом уследить. Блин, со стороны , конечно, вранина какая-то(( Кортизол плюсанула с сероквелем, чтоб рубануться. Но, не сплю. Думаю не о себе, а о ребятах, которым обещала всякое.

У меня бывает, что при виде компании приличных с виду людей, веселящихся, пьющих пиво, возникает коротко даже не желание, а какая-то тоска что ли по состоянию, в котором они находятся. Ну, я тут же использую свою методику - смотрю еще пристальнее, представляю, что в бутылках вредоносный токсин, делаю внутренние рвотные движения.
Читаю и ужасаюсь. 3 года непития - а все равно такие реакции?
Страшно просто. Просто это понимание на опыте других людей, что оно так даже через три года - вообще в аут вводит. :blink: :-(

Привет! Не знаю что сказать или посоветовать. Для меня корвалол "темный лес". На выходе из запоя пил только, и то наивно думая что сердце болеть перестанет. Иногда блевал, иногда помогало. Сейчас даже залез почитать про него. Для меня дак это не срыв. Но каждый сам определят это состояние. Не факт самого употребления, а то что ты сдался, проиграл этот бой.
Проиграть бой не значит проиграть войну. От меня только поддержка. Никого не вини, не усугубляй. Думай что делать здесь и сейчас. Проанализируй когда начался срыв, не вчера ведь. АА утверждают что употребление в ПАС не срыв, а перерыв в трезвости. А ПАС длится от года в зависимости от лет употребления (1 месяц за 1 год). По моим годам, не знаю доживу ли до его окончания :-D . Иногда кажется что нахожусь в отложенном срыве. Стараюсь не думать об этом, живу сегодняшним днем.
Вот нашел: "В этот период больному назначают прием препаратов Налтрексон или Вивилтрол, действие которых заключается в блокировании опиоидных рецепторов головного мозга. Данные средства нужны для того, чтобы пациент потерял интерес к Корвалолу." Хотя, ты это наверняка читала.
Давай не раскисай, нарисуй кота после валерьянки, интересно посмотреть. А в какой ты марафон уже записалась?

А это решать тебе. Фенобарбитал - это уже не только "на спирту", это покруче.
Знавал персонажей, которые не "обнуляли счетчик" пересев на откровенную наркоту. А что такого? Алкоголь же не пью, а тут группа алкоголиков, а не наркоманов. Как бы логично.

У меня внезапно случилось " окно". То есть, три дня без работы. Я постоянно висела на форуме, но меня грыз червячок. Червячок грыз и грыз.
Висела на форуме, но молчала - почему? Червячков надо выносить на свет и препарировать, тогда есть шанс не пойти по стопам корвалольной бабушки.

Назад
Сверху Снизу