Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

и истероид это не оскорбление. и это НЕ истерия.
я вот шизоид, но у меня нет шизофрении.
а у эпилептоидов нет эпилепсии.
Кошка, я много раз в твоих сообщениях читала, что ты шизоид. А как ты это поняла? Тест или врач? Мне будет легче, если я пойму, к какому типу себя отнести и что с этим делать

Кошка, я много раз в твоих сообщениях читала, что ты шизоид. А как ты это поняла? Тест или врач? Мне будет легче, если я пойму, к какому типу себя отнести и что с этим делать
Ты уже задавала этот вопрос Кошке сегодня.
И она тебе ответила.

Я тоже слегка параноик. Ты писала, что к шизоидам себя относишь. Ты у врача была или какой-то психотест прошла?
тест. ссылку не проси. там 200 вопросов. да и тест гавно.
но если ты параноидальный шизоид, то тебе будет гораздо легче, чем истероиду или циклоиду.

И да. Случилось именно то, чего я боялась. Стоило откровенно рассказать о психиатрической больнице, отношение заметно. Здоровый человек - нездоровый человек, где рамки? Мне психиатр сказал, в метро можно брать каждого четвёртого и спокойно укладывать в дурку.
Дана, я ещё не дочитала твою тему, может, пишу преждевременно, но я тоже лежала в кризисном центре пограничных расстройств ( Гтр, бордерляйн) при психиатрической клинике, разница была лишь в том, что на учёт не ставили и относились как к здоровым людям (там половина с банальной бессонницей лечилась). И я думаю, на форуме мы с тобой не одни. Тебе спасибо за искренность, не замыкайся. Все поправимо, кроме смерти

Привет! По поводу он лайн групп не соглашусь ( на живых, правда не была, параноидальный страх, что меня узнают). Только нужно иметь ввиду, что в онлайне группы тоже разные бывают, мне заходят те, где все по делу и организация четкая.
Можешь посоветовать?

Увы, нет. Театральности не хватает)) а то бы неплохая подработка вышла🤣🤣🤣
Так тут ещё и тембр голоса подходящий должен быть, и фантазия, кмк... Это все есть, кроме театральной подачи?

Дана, я ещё не дочитала твою тему, может, пишу преждевременно, но я тоже лежала в кризисном центре пограничных расстройств ( Гтр, бордерляйн) при психиатрической клинике, разница была лишь в том, что на учёт не ставили и относились как к здоровым людям (там половина с банальной бессонницей лечилась). И я думаю, на форуме мы с тобой не одни. Тебе спасибо за искренность, не замыкайся. Все поправимо, кроме смерти
Привет. А вот правда, относились хорошо. А другим больным хамили, заставляли полы мыть, бабушек каканых и т.д. На учёт поставили, ибо не первый раз(( Относились нормально, я не была обдолбанная таблетками, просто залетела пьяная с психозом алкоголическим..

Я корвалола сегодня выпила , капель 60, а то и более. Он на спирту.Обнуляться? Разумеется, не это волнует, а предательство по отношению к себе. Мне жаль мой счетчик, но более жаль меня. Неужто я такая слабая. Неужто всё, о чём так писала - просто зола... Становится страшно. Мне предательски хочется, чтоб написали - ты чаво? не обнуляй! ерундакакая..

Я корвалола сегодня выпила , капель 60, а то и более. Он на спирту.Обнуляться? Разумеется, не это волнует, а предательство по отношению к себе. Мне жаль мой счетчик, но более жаль меня. Неужто я такая слабая. Неужто всё, о чём так писала - просто зола... Становится страшно. Мне предательски хочется, чтоб написали - ты чаво? не обнуляй! ерундакакая..
А это решать тебе. Фенобарбитал - это уже не только "на спирту", это покруче.
Ключевой вопрос - а зачем ты его пила? Что ты делаешь не так, что делает трезвую жизнь невыносимой?

На этот и многие другие занимательные вопросы можно найти ответы на форуме и в АА.

Ключевой вопрос - а зачем ты его пила? Что ты делаешь не так, что делает трезвую жизнь невыносимой?

На этот и многие другие занимательные вопросы можно найти ответы на форуме и в АА.

У меня внезапно случилось " окно". То есть, три дня без работы. Я постоянно висела на форуме, но меня грыз червячок. Червячок грыз и грыз. Я понимаю, что могла просто не думать, отвлечься, поесть в конце концов. Так я и пошла за вкусняшками! Прошла бабка мимо..Она пахла корвалолом, и мне захотелось. Я не пошла в аптеку. Но, судорожно стала копаться дома в аптечке. Нашла и выпила. Пля, как жаль счётчик..как жаль себя..как жаль, проделанную над собой работу.. А я ведь искренне думала, хе, меня долго ничего такого не коснётся....

У меня внезапно случилось " окно". То есть, три дня без работы. Я постоянно висела на форуме, но меня грыз червячок. Червячок грыз и грыз. Я понимаю, что могла просто не думать, отвлечься, поесть в конце концов. Так я и пошла за вкусняшками! Прошла бабка мимо..Она пахла корвалолом, и мне захотелось. Я не пошла в аптеку. Но, судорожно стала копаться дома в аптечке. Нашла и выпила. Пля, как жаль счётчик..как жаль себя..как жаль, проделанную над собой работу.. А я ведь искренне думала, хе, меня долго ничего такого не коснётся....
А чего, прямо приход у тебя после 60 капель?

Мне кажется, ты принимала уже корвалол с целью обдолбаться, почувствовать кайф, заснуть, забыться. Как замену спиртному. С какой целью его выпила? Если с этой целью, независимо от эффекта, думаю, честно будет обнулиться. Я выпила недавно кумыса. Он оказался алкогольным. Я не знала! Почувствовала что-то неладное с первого глотка, изучала состав, пытала продавца - сказал, алкоголя нет, а эффект от сильной газированности. Поверила и допила(. Окосела неприятно, страшно было(. Обнуляться не стала, потому что вроде как меня обманули. Я не хотела этого состояния. Если бы я от сердцебиения приняла корвалол, тоже бы обнуляться не стала. Ты сама смотри. Если потерянный счетчик тебя расстроит и заставит опустить руки - не трогай его лучше.

Назад
Сверху Снизу