Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

я не знаю твою историю. и не пойду её сейчас изучать в твою тему.
ты пока не грузи себя гарантиями будущего. сосредоточься пока на сроке полгода. а дальше уже поговорим и про год и про два и про качество жизни. твоя задача--провисеть на зубах полгода, попутно читая по профилю.
Тяга полностью не уйдёт никогда. На любом сроке будут минуты когда будет накатывать саморазвод. Главное--его заранее опознать и сбить на подлёте. На первом году саморазводом является ВСЁ. вот прям всё-всё. просто держи это в голове.
Не зову к себе в тему и не парю твой мозг. Задала конкретные вопросы и получила ответы-спасибо. Захочешь-почитаешь. Доброй ночи тебе!

Зачем сейчас об этом думать, живи настоящим днем.. Не надо себя заранее накручивать..
Спасибо за ответ. Не научилась я жить одним днём. Я даже не пить ещё не научилась((

Не зову к себе в тему и не парю твой мозг. Задала конкретные вопросы и получила ответы-спасибо. Захочешь-почитаешь. Доброй ночи тебе!
Зато я позже зайду...
И с заборчиком! 🌹

Прости, что в чужой теме, и, может, вопрос не к месту, но просто текстом навеяло: у тебя первый выход в трезвость?
Привет, Хаски.
Да, это мой первый выход.
Более 10 лет ЕУ и до этого тоже полностью трезвого месяца не помню. Так что за 25 лет - это первый раз.

Привет, Хаски.
Более 10 лет ЕУ и до этого тоже полностью трезвого месяца не помню. Так что за 25 лет - это первый раз.
Доброе утро. Какая ты молодец, и сразу на такой счётчик. Мне похвастаться нечем. ((

Привет, Хаски.
Первый счётчик осознанный самый ценный ! Береги его, не останавливайся ни в коем случае, работать и ещё раз работать в этом направлении.
6 месячный кризис часто бывает, дай бог чтобы проскочила, но лучше бы помнить об этом и мягонькое подстелить.

Доброе утро. Какая ты молодец, и сразу на такой счётчик. Мне похвастаться нечем. ((
Ну, любой счетчик слетает мигом если позволить себе.
Так что хвастаться счетчиком и не стоит.
Глянула твою тему мельком.
Пишешь, что на грани того, чтоб употребить снова.
Печально.
Но у всех бывают такие моменты.
Я сама такой криз переживала не так давно и до сих пор из него ещё не вышла.
Что ты делаешь для того, чтоб не пить?

Первый счётчик осознанный самый ценный ! Береги его, не останавливайся ни в коем случае, работать и ещё раз работать в этом направлении.
6 месячный кризис часто бывает, дай бог чтобы проскочила, но лучше бы помнить об этом и мягонькое подстелить.
Спасибо, но это скорее Ласточке адресовать нужно. У меня, увы , не первый, причём за достаточно короткий срок(((

Как раз выше написала о нём.
Я ещё пребываю в этом кризисе.
Накрыло прям по классике.
Правда добавился внешний фактор ещё, который сильно ударил.
Ничо, выползем

Спасибо, но это скорее Ласточке адресовать нужно. У меня, увы , не первый, причём за достаточно короткий срок(((
Так вроде на ее пост ответила) привет!
И у тебя всё получится, сделай свой выбор и следуй ему.

Ну, любой счетчик слетает мигом если позволить себе.
Так что хвастаться счетчиком и не стоит.
Глянула твою тему мельком.
Пишешь, что на грани того, чтоб употребить снова.
Печально.
Но у всех бывают такие моменты.
Я сама такой криз переживала не так давно и до сих пор из него ещё не вышла.
Что ты делаешь для того, чтоб не пить?
Читаю, слушаю спикерские, молюсь... и хочу волшебный укол, чтобы наверняка

Читаю, слушаю спикерские, молюсь... и хочу волшебный укол, чтобы наверняка
Маловато, значит, для осознанности.
Это скорее как добавка к основному блюду должна быть.
Если молишься - то тебе АА хорошо зайдут.
Чего на группы не ходишь? По шагам идти? Спонсор?

Нет, на мой, но мне все равно приятно)) спасибо! Я очень стараюсь
Почитаю твою тему. Не разводи себя на употреб, ощущение что качает тебя, саморазвод что надо было подшиться, не пить ещё не научилась, мир сер и уныл? Правильно понимаю?

Пс: я все таки эта...не избавилась ещё от "чего то кому то доказать" прикрепляю :-D все таки на ЛасточкинScreenshot_2021-04-28-09-27-18-093_com.android.chrome.jpg

Маловато, значит, для осознанности.
Это скорее как добавка к основному блюду должна быть.
Если молишься - то тебе АА хорошо зайдут.
Чего на группы не ходишь? По шагам идти? Спонсор?
В городе нет живой группы, а по скайпу-наверное, как секс по телефону. Поэтому пока просто слушаю

Почитаю твою тему. Не разводи себя на употреб, ощущение что качает тебя, саморазвод что надо было подшиться, не пить ещё не научилась, мир сер и уныл? Правильно понимаю?

Пс: я все таки эта...не избавилась ещё от "чего то кому то доказать" прикрепляю :-D все таки на ЛасточкинПосмотреть вложение 431221
Сорри, я просто увидела Хаски и себе польстила, гордынька)) да, ты все правильно говоришь. Я по утрам долго готова притворяться спящей, лишь бы меня никто не трогал, не говорил со мной... безумно люблю свою семью, но общения сейчас очень в тягость (((

В городе нет живой группы, а по скайпу-наверное, как секс по телефону. Поэтому пока просто слушаю
А ты попробуй для начала) очень даже, за неимением реального , суррогат тоже зайдёт) на безрыбье и рак рыба)
Я в пандемию трезветь начала, Скайп и зум группы очень спасали. Там вообще прикинь, сидишь дома, в маске(перегара не чувствуют окружающие)-КБ под домом, столько соблазнов. Но нет! Все способы хороши, только нужно действовать. От того что сидишь и жуешь мыслежвачку будет только хуже. Сходить на онлайн группу хуже уже не будет. Бездействие приводит к одним и тем же граблям .

А ты попробуй для начала) очень даже, за неимением реального , суррогат тоже зайдёт) на безрыбье и рак рыба)
Я в пандемию трезветь начала, Скайп и зум группы очень спасали. Там вообще прикинь, сидишь дома, в маске(перегара не чувствуют окружающие)-КБ под домом, столько соблазнов. Но нет! Все способы хороши, только нужно действовать. От того что сидишь и жуешь мыслежвачку будет только хуже. Сходить на онлайн группу хуже уже не будет. Бездействие приводит к одним и тем же граблям .
Верю. Слегка тушуюсь, но, наверное, придётся решиться. Пока собираюсь на укол и тетурам у меня есть... спасибо, что не пошла мимо🙏

Назад
Сверху Снизу