Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

такие мысли могут возникать на любом сроке трезвости. это нормально. надо просто быть к этому готовым и не доверять разводам Алкодемона.
я не знаю на каком сроке это происходит, но как то с годами алкогольное опьянение становится не нужным, не привлекательным, не манит. ни в периоды горестей ни в периоды радостей. это становится лишним. Третий лишний. Достаточно Меня и Жизни, а Алкоголь это третий лишний, который мешает этим отношениям.
Алкоголь эта та "приправа", которая испортит вкус жизни. эту аллегорию поймут те, кто распробовал натуральный вкус продуктов, без улучшителей-усилителей вкуса.
грубо говоря, если кусок мяса свежий, то не надо его в маринаде ночь вымачивать, а потом острыми специями засыпать.
Но я точно знаю при этом, никогда не забываю, что стоит мне выпить стакан вина и Тяга опять возьмёт меня за горло. Это научный факт, подтверждённый миллионам примеров.
Спасибо за подробный ответ. Если не секрет-на каком сроке стало легче?

Спасибо за подробный ответ. Если не секрет-на каком сроке стало легче?
вот прям заметно легче? с 2 лет. но ощутимо легче уже с года.
блин, ну это же не зубная боль. это как менструальный цикл--волнообразно идёт и у каждого своя амплитуда- синусоида. в среднем, критические периоды каждые три месяца.
первые полгода просто на зубах и на упрямстве. ну и всё время постоянно что то читать-смотреть-писать по профилю. у меня вот больше 4 лет, но однако же и смотрю и пишу ведь.

у меня первый. без срывов.
Первый счётчик--самый лёгкий. береги его.
Почему ты так уверенна?
Ты же говоришь не срывалась...

время, около года.
После года, штапелями срываются..
каждого своя амплитуда. в среднем, критические периоды каждые три месяца.
А вот здесь соглашусь..

Вообще считаю, что надо сразу работать по профилю, метод Шичко, АА..книги, ауди лекции.

прекратить общаться с теми с кем пила. бросить их. так и скажи им прямым текстом: сейчас пить бросаю. поэтому стала очень раздражительная. обидчивая. со мной лучше не общаться какое то время, около года. спасибо за понимание. адьёс.
Ты смогла так сказать? У меня кишка тонка(( проще отмазаться здоровьем, занятостью, работой...

Почему ты так уверенна?
Ты же говоришь не срывалась...

После года, штапелями срываются..
я доверяю опыту других алкашей.
я разве писала, что после года вероятность срыва снижается? я писала, что становится легче. и именно поэтому люди расслабляют булки и тут же их и нагибает Алкодемон, который прикидывался спящим. Он НИКОГДА не спит.

Ты смогла так сказать? У меня кишка тонка(( проще отмазаться здоровьем, занятостью, работой...
я просто сменила симку. Если я не хочу, чтобы меня нашли, то я это легко себе организовываю. Я легко отказываюсь от того, что мне не надо. Я интроверт. экстравертам тяжелее конечно. но это ваши проблемы. :PARDON:

я разве писала, что после года вероятность срыва снижается? я писала, что становится легче. и именно поэтому люди расслабляют булки и тут же их и нагибает Алкодемон, который прикидывался спящим. Он НИКОГДА не спит.
Знаю, вот поэтому я и не раслабляюсь...

Вот в том и вопрос, когда вернётся нормальное качество жизни, когда отпустит

Я первый раз закодировалась в 2004 году и сразу сказала : Отвалите от меня....
Отвалились все мои собутыльники, целая толпа.. остались всего 2 человека, которые меня поддержали , они и мои верные друзья уже много лет.

я просто сменила симку. Если я не хочу, чтобы меня нашли, то я это легко себе организовываю. Я легко отказываюсь от того, что мне не надо. Я интроверт. экстравертам тяжелее конечно. но это ваши проблемы. :PARDON:
Я тоже думала симку поменять. И главное,у меня никаких препятствий для этого нет, только атавизмы

я не знаю твою историю. и не пойду её сейчас изучать в твою тему.
ты пока не грузи себя гарантиями будущего. сосредоточься пока на сроке полгода. а дальше уже поговорим и про год и про два и про качество жизни. твоя задача--провисеть на зубах полгода, попутно читая по профилю.
Тяга полностью не уйдёт никогда. На любом сроке будут минуты когда будет накатывать саморазвод. Главное--его заранее опознать и сбить на подлёте. На первом году саморазводом является ВСЁ. вот прям всё-всё. просто держи это в голове.

Зачем сейчас об этом думать, живи настоящим днем.. Не надо себя заранее накручивать..

а я параноик--я всегда слегка на стрёме.
Я тоже слегка параноик. Ты писала, что к шизоидам себя относишь. Ты у врача была или какой-то психотест прошла?

Я тоже слегка параноик. Ты писала, что к шизоидам себя относишь. Ты у врача была или какой-то психотест прошла?
тест. ссылку не проси. там 200 вопросов. да и тест гавно.
но если ты параноидальный шизоид, то тебе будет гораздо легче, чем истероиду или циклоиду.

Я первый раз закодировалась в 2004 году и сразу сказала : Отвалите от меня....
Отвалились все мои собутыльники, целая толпа.. остались всего 2 человека, которые меня поддержали , они и мои верные друзья уже много лет.
Меня отказались кодировать, я писала в своей теме(((( а я очень этого отёла и ждала((((

Назад
Сверху Снизу