Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

КВЛ написала, Дана с наркоты слетзает, с фенобарбитала, это не просто алкогольная зависимость, здесь все круче в разы. И честной быть сложно, сознание капец как меняется.
Вы че, издеваетесь, млин?! С какой наркоты Я слезаю?!

Я знала, что на это сделают акцент, поэтому взяла в кавычки. Не помогло.

А лучше делать вид, что веришь?
Я не хочу врать.
И Дане помочь хочу смотреть честно.
А это не всегда приятно.

Нет, Дан, мне не легче.
Я радовалась, когда говорила с тобой в марафоне и видела успехи.
Сейчас я огорчена конечно.
А ты опять воспринимаешь мои сообщения также, как и в начале темы, помнишь?
Сейчас тебе тяжело, но это хороший момент взглянуть честно на себя, а не "заметать под коврик" проблему.

В таблетках также опасен? У меня есть дома на всякий случай, пила его один раз (2таблетки), никакого "кайфного" эффекта не почувствовала.
я с него тоже никогда не кайфовала. просто седативное средство для меня всегда было.
но говорят, что если по 1-2 пузырька в день, то типа кайф какой то есть. типа оптимистичного покуизма и ничего не страшно.

КВЛ написала, Дана с наркоты слетзает, с фенобарбитала, это не просто алкогольная зависимость, здесь все круче в разы
я не делаю разницу между фенобарбиталом и этанолом. и то и то наркотики. только этанол более ядовитый для ливера.

я с него тоже никогда не кайфовала. просто седативное средство для меня всегда было.
но говорят, что если по 1-2 пузырька в день, то типа кайф какой то есть. типа оптимистичного покуизма и ничего не страшно.
Запах там ппц какой будет, у нас на работе один раз кто-то накапал себе, часа 2 выветривалось.

КВЛ написала, Дана с наркоты слетзает, с фенобарбитала, это не просто алкогольная зависимость, здесь все круче в разы. И честной быть сложно, сознание капец как меняется.
КВЛ конечно же лучше знает. Слезать- это ж употреблять долго сначала? Ко мне- то каким боком.?
Автор свою тему начала с того, что употребляет корвалол, по тому что от него кайф, хочется спать и не хочется пить. Назвала себя аптечным алкоголиком. По мимо корвалола автор пьёт и обычные магазинные спиртные напитки, но они дороже их нужно больше, а коты автора едят Хилс, что тоже не маловажно. Автор выпила корвалол и обнулилась, все честно, ибо безалкогольного корвалола ещё не придумали. Все остальное отмазки автора.
Не пью, а пила.

если по 1-2 пузырька в день, то типа кайф
у меня 25 капель - снижает остроту ПАшной атаки и я засыпаю.
От пузырька меня вырубило бы на лету)) Какой там кайф)

[/QUOTE]
я не делаю разницу между фенобарбиталом и этанолом. и то и то наркотики. только этанол более ядовитый для ливера.
Я всегда делаю разницу, на чем чел сидит. С фенобарбитала со спиртом, люди из окна не раз выходили, просто погулять, под водкой вот не выходят, ливер сбой даёт, ну и белочка приходит, бывает. Может кто и под водкой "летает" но я таких не видела.
Там приход другой, не такой как просто от алкашки.
Те же алки, на водке десятилетиями живут, на слабоалкогольных коктейлях 3-4 года и внутренности в хлам.
Наркота тоже разная, кайф разный, отходняки и ломки далеко не от всей наркоты бывают. Тут и схемы лечения разные и мотивация. Общее только то, что все это зависимость.

Я не держалась на зубах. Я реально не хотела пить. Хотела бы "упороться", купила бы водки. И почему, мое нахождение в марафоне, это " бравурное скакание? А?
да, ты права - даже до зубов не дотянула, хапнула при первом же унюхивании.
собсно это же и свидетельствует о том, что в марафонах было не трезвение, а времяпрепровождение

посты и поведение сумбурное, тема заброшена напрочь, какой-то нелепый недоупотреб при первой же возможности да ещё и какими-то изворачиваниями. это не на зубах, это настоящее трезвение - серьёзно, озосознанно и надолго, доооооо.
даже странно, почему прогноз не положительный

С фенобарбитала со спиртом, люди из окна не раз выходили, просто погулять, под водкой вот не выходят, ливер сбой даёт, ну и белочка приходит, бывает. Может кто и под водкой "летает" но я таких не видела.
после водки на абстяге на посталкогольной депрессии часто суицидничают.
Те же алки, на водке десятилетиями живут, на слабоалкогольных коктейлях 3-4 года и внутренности в хлам.
тут газированность напитков играет роль вредную. газация даже эмаль зубов растворяет. погугли. а уж мясо стенок в пищеводе вообще легко разъедается. у меня от газированного пива язык разъедало. я потом брала слабогазированное пиво и долго его мешала, чтобы убрать весь газ.

Что-то хреново мне здесь. Всем пока!
Дана, ты молодец что написала правду, плохо только что не всю. Зачем терпеть эту ломку от недосказанности? Здесь хоть и ПФБЛ, но все хотят искренне помочь тебе разобраться, что и почему произошло. Видно же со стороны, что ты сама не рада этому, а вывод сделала только один - не надо нюхать корвалольных бабок.
Выдохни, прими от людей помощь.
Обняла :obnim1:

Привет! Неожиданно было это прочесть и осознать, что я не одна такая. Видимо я не зря за 10 мес трезвости ни разу с матерью так и не втсретилась. Тоже с ней отношения не простые. Как у тебя сейчас? Я вот в раздумьях, когда можно мне ее будет увидеть чтоб без последствий.
Таких нас много тут на самом то деле. Я терапию проходила, потом дневник вела. Полгода с ней не виделась сознательно, пока совсем не окрепла после последнего срыва. И то - неделю болела и в предсрыве была. Хватило опыта понять, прописать в дневнике и отпустило. Сейчас, конечно, гораздо легче. Но всё взаимодействие со страховкой в виде успокоительных таблеток под рукой. Никаких с глазу на глаз, всегда в присутствии мужа. И не расслабляться, что уж. Грустно, что так, конечно, но зато трезва и здорова. И без иллюзий.

да, ты права - даже до зубов не дотянула, хапнула при первом же унюхивании.
собсно это же и свидетельствует о том, что в марафонах было не трезвение, а времяпрепровождение

посты и поведение сумбурное, тема заброшена напрочь, какой-то нелепый недоупотреб при первой же возможности да ещё и какими-то изворачиваниями. это не на зубах, это настоящее трезвение - серьёзно, озосознанно и надолго, доооооо.
даже странно, почему прогноз не положительный
Я писала в своей теме, что после марафона вернусь, так что не заброшена. В марафоне Я не просто проводила время, а работала над собой. Прикинь, да, унюхала и захотела, на то и алкаш. И я не буду продолжать. Теперь все с чистого листа, с лёгкой душой. И че, плять, за неприязнь такая?

после водки на абстяге на посталкогольной депрессии часто суицидничают.
Тут суицидничают, бывает. А на феноборбитале спиртовом, у меня чел в магазин выходил 2 раза с 3-го этажа, через балкон.

Дана, ты молодец что написала правду, плохо только что не всю. Зачем терпеть эту ломку от недосказанности? Здесь хоть и ПФБЛ, но все хотят искренне помочь тебе разобраться, что и почему произошло. Видно же со стороны, что ты сама не рада этому, а вывод сделала только один - не надо нюхать корвалольных бабок.
Выдохни, прими от людей помощь.
Обняла :obnim1:
Спасибо)) Выдохнула. :smile:

Брала слабогазированное пиво и долго его мешала, чтобы убрать весь газ.
Систер! Я тоже вымешивала газ! Без газа и заглотишь больше без отрыжки! Тьфу......

Назад
Сверху Снизу