Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

У меня был выбор - корвалол или коньяк (чтоб расслабиться)
первый год даже не мечтай о расслаблении. первый год и должен быть дискомфортно-напряжённым, даже мучительным и невыносимым.
Удалось выспаться благодаря пустырнику?--вот твоё расслабление. Не удалось? значит не будет расслабления. живи дальше нерасслабленная.
а ты думала в сказку попала?

первый год и должен быть дискомфортно-напряжённым, даже мучительным и невыносимым.
Видимо, зависит от того, как этот год жить и от прочих разных факторов. Ни разу я не плюшевый алкаш, но ни в первой ремиссии, ни в этой, не было первый год мучительно и непереносимо. То, что называют качелями, было, но не ужас-ужас-ужас.

А кто поставил тебя перед таким выбором? Тут многие выбирают трезвость. И да, мы - такие же алкаши.
Понятно, что сама. Что, ни у кого срывов не было? А. Ну у святой Кошки не было.

То, что называют качелями, было, но не ужас-ужас-ужас.
лучше настроиться на напряжный безрадостный тяжёлый год, чтобы потом приятно обнаружить, что не всё так уж и ужасно. Радость и безмятежные периоды конечно будут, но лучше на них не рассчитывать.

Расскажу про свой опыт упарывания корвалолом. После моего последнего примерно двухнедельного сорокоградусного запоя в феврале этого года. Абстиненция была дичайшая, но употреблять алко уже не могла ни в каком виде, просто вылетало обратно. Хоть в чистом виде, хоть соком разбавленное... Полное отсутствие сна и паника кркглосуточная. Попробовала корвалол и как то на удивление он во мне удержался и я начала сниматься потихоньку на нем. Потихоньку-это примерно 6-7 пузырьков за 2-3 дня. Точно не помню, по понятным причинам. Итог: упала солдатиком на кафельную плитку, раскроив затылок (мягкие ткани). Заперлась в ванной, зачем не могу об,яснить, но почему то в темноте. Выхода найти не могла, выбила ногами двери вместе с частью дверной коробки. Откуда столько сил не понятно. Помню что четко понимала, что меня где то заперли и удерживают силой. Трэш полный. Как люди сидят на нем годами и живы не понятно. Я за 2 дня не убилась чудом..

Последнее редактирование:
да никакой неприязни
просто сухой остаток из твоей темы приводит к таким неутешительным выводам
так же как и результат работы над собой - употребление корвы, причём без какой-то прям реальной необходимости
нестыковочки. много нестыковочек. чистый лист ещё какой-то, детсад
просто повод задуматься. очередной.
Я больше общалась с форумчанами вне своей темы. И там меня знают. Ну, судите по этой теме, ога.

Расскажу про свой опыт упарывания корвалолом. После моего последнего примерно двухнедельного сорокоградусного запоя в феврале этого года. Абстиненция была дичайшая, но употреблять алко уже не могла ни в каком виде, просто вылетало обратно. Хоть в чистом виде, хоть соком разбавленное... Полное отсутствие сна и паника кркглосуточная. Попробовала корвалол и как то на удивление он во мне удержался и я начала сниматься потихоньку на нем. Потихоньку-это примерно 6-7 пузырьков за 2-3 дня. Точно не помню, по понятным причинам. Итог: упала солдатиком на кафельную плитку, раскроив затылок (мягкие ткани). Заперлась в ванной, зачем не могу об,яснить, но почему то в темноте. Выхода найти не могла, выбила ногами двери вместе с частью дверной коробки. Откуда столько сил не понятно. Помню что четко понимала, что меня где то заперли и удерживают силой. Трэш полный. Как люди сидят на нем годами и живы не понятно. Я за 2 дня не убилась чудом..
6-7 много... Не знаю никого, кто бы сидел годами, умерли наверно, ибо беспрерывно сидеть на нём невозможно..

6-7 много... Не знаю никого, кто бы сидел годами, умерли наверно, ибо беспрерывно сидеть на нём невозможно..
6-7 много, но привыкание к нему, это раз. На алкашку плохо берет, это два.
Годами на нем из запоя выходят, вот прям тупо на нем, не сидят. Ну ещё бывает пьют иногда вместо алкашки. Это по сути и есть система. А вообще, большинство умерли давно, ибо посадили все что можно. Но живучие тоже встречаются. Есть одна тётенька, 62 годочка. Последние 3 корвалол после запоя иногда - вместо. Жива пока, но спит все время, а когда не спит, лучше этого не видеть

Я больше общалась с форумчанами вне своей темы. И там меня знают. Ну, судите по этой теме, ога.
Зачем судить, отклик даю, своё видение. По развитию темы, по итогу на сегодняшний день, по реагированию на разные мнения — в комплексе.

А тебе интереснее о срывах пообщаться? Ну что б значит галочку себе поставить, не одна я такая срываюсь. Кошка-то тут причём? Она от тебя отличается сроком, да ещё тем, что понимание у неё есть, как ей не пить. На неё чего огрызаться, она в тебя корвалол не вливала.

Зачем судить, отклик даю, своё видение. По развитию темы, по итогу на сегодняшний день, по реагированию на разные мнения — в комплексе.
Какое развитие темы? У меня все нормализовалось, потом меня позвали в марафон и я вышла из темы. Мож разок заглянула. До вчера. А вы уже судить взялись.

А тебе интереснее о срывах пообщаться? Ну что б значит галочку себе поставить, не одна я такая срываюсь. Кошка-то тут причём? Она от тебя отличается сроком, да ещё тем, что понимание у неё есть, как ей не пить. На неё чего огрызаться, она в тебя корвалол не вливала.
О чем я и говорю - святая.

Токсичный народ у меня тут собрался. Вот как тут я завтра собралась снова общаться? За каждый трезвый день писать.. P. S. Сейчас опять что-то не понравится. 🤔

Я вот прям поражаюсь, какие нынче нежные барышни - алкоголицы пошли. Прям не НД, а институт благородных девиц. Тут не то написали, здесь не так ответили. Токсичные люди какие)))) Пишут тебе не пей корвалол, это какашка по хуже коньяка)))) А завтра спокойно напишешь, я трезва, бодра и весела, чего и всем желаю.

Срыв - это после полугода-года. А слетали почти все. Большинство - чемпионы. Мы пришли на форум, послетав кучу раз.
И из таких эпизодов можно и нужно делать выводы - где, что не так сделал. Если хочешь научиться трезвости, конечно.

Назад
Сверху Снизу