Janka
Гуру
Да. 19 будет, вроде уже не тянет в рот всякую гадостьВсё обошлось?
Мой сын в кабинете педиатра выпил антисептик для рук жидкий. Тоже в больницу попали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. 19 будет, вроде уже не тянет в рот всякую гадостьВсё обошлось?
Мой сын в кабинете педиатра выпил антисептик для рук жидкий. Тоже в больницу попали.
И это хорошоДа. 19 будет, вроде уже не тянет в рот всякую гадость
а эта?Голосую за первую!
Эта тоже , выбирай сама)а эта?
Мне тоже эта больше всех подходящей кажется:)Но эта, на мой взгляд, тебе лучше подходит) Взгляд такой говорящий и хвост!
Посмотреть вложение 458385
Я читала читала и так и не поняла, зачем ты этот корвалол выпила, в чем эффект? Спать ты и так вроде должна была нормально, не жаловалась, во всяком случае.Я сделала.
Немного отвлекло от неприятных мыслей, покружилась голова тоже немного.. В физическом смысле - расслабон. Сейчас жалею. Сегодня надо было кота на заказ рисовать, а я в кровати весь день почти. Стоило оно того? Нет, конечно. Выпить не тянет, а то я боялась, что разбужу рецепторы. На себя не злюсь, только чувствую стыд, вину.Я читала читала и так и не поняла, зачем ты этот корвалол выпила, в чем эффект? Спать ты и так вроде должна была нормально, не жаловалась, во всяком случае.
Да не стыдись ты. Ты для чего пила, для кайфу? Или как лекарство? Вон, бабули его каждый день глушат, вперемешку с валокордином. Считают, что полезно. От нервов. И для сердца.Немного отвлекло от неприятных мыслей, покружилась голова тоже немного.. В физическом смысле - расслабон. Сейчас жалею. Сегодня надо было кота на заказ рисовать, а я в кровати весь день почти. Стоило оно того? Нет, конечно. Выпить не тянет, а то я боялась, что разбужу рецепторы. На себя не злюсь, только чувствую стыд, вину.
Мне сын дал квас попробовать на прошлой неделе овсяный с базиликом, я сделала глоток (реально 1, блин, глоток) и меня повело сразу, просто мрак. Почитала состав, там 1.2%алкоголя, такое ощущение, что мозг эти молекулы алко сразу в себя всосал. Весь день справлялась с тягой жуткой в итоге.Я сам сегодня пригубил шампанского. С пол глотка выпил. Рецепторы вздрогнули... Вкус и запах ностальгию не вызвали. Прополаскал рот водой. Счётчик сбрасывать не буду)
Это скорее всего просто реакция мозга на запах и вкус. Этанола там не столько, чтобы вштырило. Литра 2-3 если только выпить...Мне сын дал квас попробовать на прошлой неделе овсяный с базиликом, я сделала глоток (реально 1, блин, глоток) и меня повело сразу, просто мрак. Почитала состав, там 1.2%алкоголя, такое ощущение, что мозг эти молекулы алко сразу в себя всосал. Весь день справлялась с тягой жуткой в итоге.
Говорящий хвост?Но эта, на мой взгляд, тебе лучше подходит) Взгляд такой говорящий и хвост!
Посмотреть вложение 458385
Ну не знаю, пошло тепло в руки и ноги и голова стала ватная.Это скорее всего просто реакция мозга на запах и вкус. Этанола там не столько, чтобы вштырило. Литра 2-3 если только выпить...
Валокордин и корвалол имеют один и тоже состав. Названия просто разные.Да не стыдись ты. Ты для чего пила, для кайфу? Или как лекарство? Вон, бабули его каждый день глушат, вперемешку с валокордином. Считают, что полезно. От нервов. И для сердца.
О, теперь есть цель дожить до "бабули", чтобы уже легально упарываться корвалоломДа не стыдись ты. Ты для чего пила, для кайфу? Или как лекарство? Вон, бабули его каждый день глушат, вперемешку с валокордином. Считают, что полезно. От нервов. И для сердца.
Вспомнился один очень грустный анекдот.Это уже не святая кошка, а адская
Ага, упорись корвалолом, помоги ПФР, а то у них на твою пенсию деньги закончились))))О, теперь есть цель дожить до "бабули", чтобы уже легально упарываться корвалолом
Для кайфа.. Видимо, хотелось просто выпить. От корвалола недолго, но эффект есть. Желание застигло вне дома, так бы на форум написала. Или поела бы.Да не стыдись ты. Ты для чего пила, для кайфу? Или как лекарство? Вон, бабули его каждый день глушат, вперемешку с валокордином. Считают, что полезно. От нервов. И для сердца.
Представила картинку, очень грустно и правда (. Хочется бежать кормить.Вспомнился один очень грустный анекдот.
Ползут по подземелью тощие и грязные крыса с крысенышем.
Крысеныш поднимает голову, а там летит летучая мышь..
И он тихонько:
- Мам, смотри - Ангел!
Святость так относительна)