Это точноРазмер заработка не влияет на спиваемость, наоборот если работа позволяет пить - тушите свет, не стопорит ничего...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точноРазмер заработка не влияет на спиваемость, наоборот если работа позволяет пить - тушите свет, не стопорит ничего...
А каковы критерии плюшивоемости?да знаю я, что у плюшевых мало шансов тормознуть до достижения дна.
а разве котов заводят не для того чтобы НЕ чувствовать себя одиноким? не помогает, получается.пью-то из-за одиночества в основном.
они какбэ слегка буржуи. или не слегка.А каковы критерии плюшивоемости?
Да просто не знаю себя к кому относить...они какбэ слегка буржуи. или не слегка.
Да просто не знаю себя к кому относить...
ты точно НЕ плюшевая, раз в ментовке много раз пьяная была.Значит не одна я такая - количество раз не сосчитать, количество различных отделов и то сложновато... Даже на сутках побывать успела по 12.27...
Правило трипл эН - Незапойный, Непохмельный, Недогонный.А каковы критерии плюшивоемости?
ты точно НЕ плюшевая, раз в ментовке много раз пьяная была.
Такс, и чьё мнение приоритетное?У кого доход от 100к в месяц - буржуи, кмк
Запойная, похмельная (до тактильных глюков), догонная.Правило трипл эН - Незапойный, Непохмельный, Недогонный.
ты что ли больше 100т в месяц зарабатываешь?Такс, и чьё мнение приоритетное?
Вот, отлично. Ржать не будут, взаимопомощь прописана.Запойная, похмельная (до тактильных глюков), догонная.
Официально неть...ты что ли больше 100т в месяц зарабатываешь?
...Добрый вечер) кстати мне то же было интересно, кто такие плюшевые алкоголики? и я как поняла это наверно 1 стадия алкоголизма, а как еще?.... Дана тебе моя поддержка) ..А каковы критерии плюшивоемости?
значит НЕофициально больше 100т в месяц зарабатываешь? какая ж ты неприятная...Официально неть...
Как я поняла что те, кто еще не допился до потери работы и тд... А что делать когда в открытую пьешь перед и на работе и тебе никто не скажет слова? Максимум домой отвезут?......Добрый вечер) кстати мне то же было интересно, кто такие плюшевые алкоголики? и я как поняла это наверно 1 стадия алкоголизма, а как еще?.... Дана тебе моя поддержка) ..
дальше спиватьсяА что делать когда в открытую пьешь перед и на работе и тебе никто не скажет слова? Максимум домой отвезут?...
Добрая ты, как я погляжу... На самом деле ничерта хорошего нету, да и бабло не радует...дальше спиваться
..Во-во, лично я не боюсь потерять работу) если кто меня уволит, так это я сама себя)))...Как я поняла что те, кто еще не допился до потери работы и тд... А что делать когда в открытую пьешь перед и на работе и тебе никто не скажет слова? Максимум домой отвезут?...
Привет .с логикой у меня все в порядке..ЗДравствуйте! Логика у Вас чего-то потерялась)) Во-первых, я не жду, что моя мордень опухнет и свиснет губа. Во-вторых, именно поэтому я пришла на этот сайт.. В- третьих, хоть я и алкаш, но вовсе не конченый. Пока ещё.