Спасибо! Огромное спасибо! Я часто бываю в Озерках( отвожу заказы). А я сейчас временно живу в Лен. обл. Эд, я забила твой телефон в контакты. Только я через ватсап больше люблю общаться, если что. Кстати, не пью корвалол, пить не тянет. Когда работа есть, вообще не тянет. Ну, а если заказ готов, деньги в кармане, грех не выпить коньячку! И всегда кажется, что продолжать не буду. Фиг там.Блин!
Так ты питерская еще к тому же, как я понял!
Фига се!!!
Я тоже! Сейчас в Красном Селе живу, а вообще я с Петроградской, потом на Просвете жил долгое время, сейчас в Красном.
Слушай, чего я тебе скажу...
У меня история похлеще чем у тебя была - я тебе точно говорю, но вот видишь - сейчас все норм. Вообще все.
Чтобы понять, как я остановился - тут нужно всю мою историю рассказывать - сразу так в двух словах не скажешь.
У меня много на моем канале на Яндекс. Дзене написано об алкашке. Я думаю, тебе будет интересно, потому что тонкостью и художественностью души мы как две капли воды - я чую людей, понимаешь?
Если хочешь, то можем списаться в личку. Если хочешь - могу вообще приехать и помочь, если надо что. Просто приехать и все.
Если нужно, вот мой телефон: . Эд.
Не тороплю. Думай.
А насчет корвалола - я вот тоже не понимал, зачем все эти прибамбасы насчет качества и цены. Главное - кайф! И какая разница, в какую упаковку он обернут?!
В нем все дело.
Лан, я тут разошелся чего-то - ну дык, совсем родную душу увидел - да еще и землячку.
Последнее редактирование модератором: