Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Блин!
Так ты питерская еще к тому же, как я понял!
Фига се!!!
Я тоже! Сейчас в Красном Селе живу, а вообще я с Петроградской, потом на Просвете жил долгое время, сейчас в Красном.
Слушай, чего я тебе скажу...
У меня история похлеще чем у тебя была - я тебе точно говорю, но вот видишь - сейчас все норм. Вообще все.
Чтобы понять, как я остановился - тут нужно всю мою историю рассказывать - сразу так в двух словах не скажешь.
У меня много на моем канале на Яндекс. Дзене написано об алкашке. Я думаю, тебе будет интересно, потому что тонкостью и художественностью души мы как две капли воды - я чую людей, понимаешь?
Если хочешь, то можем списаться в личку. Если хочешь - могу вообще приехать и помочь, если надо что. Просто приехать и все.
Если нужно, вот мой телефон: . Эд.
Не тороплю. Думай.
А насчет корвалола - я вот тоже не понимал, зачем все эти прибамбасы насчет качества и цены. Главное - кайф! И какая разница, в какую упаковку он обернут?!
В нем все дело.
Лан, я тут разошелся чего-то - ну дык, совсем родную душу увидел - да еще и землячку.
Спасибо! Огромное спасибо! Я часто бываю в Озерках( отвожу заказы). А я сейчас временно живу в Лен. обл. Эд, я забила твой телефон в контакты. Только я через ватсап больше люблю общаться, если что. Кстати, не пью корвалол, пить не тянет. Когда работа есть, вообще не тянет. Ну, а если заказ готов, деньги в кармане, грех не выпить коньячку! И всегда кажется, что продолжать не буду. Фиг там.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо! Огромное спасибо! Я часто бываю в Озерках( отвожу заказы). А я сейчас временно живу в Лен. обл. Эд, я забила твой телефон в контакты. Вот мой Только я через ватсап больше люблю общаться, если что. Кстати, не пью корвалол, пить не тянет. Когда работа есть, вообще не тянет. Ну, а если заказ готов, деньги в кармане, грех не выпить коньячку! И всегда кажется, что продолжать не буду. Фиг там.
Зря телефон тут написала , много бывает неадекватов .... удали здесь и лучше в личку ему напиши

Спасибо! Огромное спасибо! Я часто бываю в Озерках( отвожу заказы). А я сейчас временно живу в Лен. обл. Эд, я забила твой телефон в контакты. Вот мой Только я через ватсап больше люблю общаться, если что. Кстати, не пью корвалол, пить не тянет. Когда работа есть, вообще не тянет. Ну, а если заказ готов, деньги в кармане, грех не выпить коньячку! И всегда кажется, что продолжать не буду. Фиг там.
Удаляй телефон, ку ку чоли?)))

Последнее редактирование модератором:
Я вот не решилась задать этот вопрос.
Мама и папа у меня были отличные. Творческие, красивые. Мама культурный работник, папа музыкант( основную профессию не знаю))) ).Когда мне было 4 , они развелись. Я осталась с папой. Мама забрала меня в 7 лет. Она была уже замужем и беременна моим братом. Отчим оказался крайне жестоким и деспотичным человеком. Строил нас с утра до вечера. Он превратил меня из веселого и открытого ребенка в забитую девочку. Мама всё внимание отдавала братишке, а я читала целыми днями. Умерла она, когда мне было 17, отчим совсем съехал с катушек. Сильно пил. В 18-19 я свалила из дома к мужу. Братишке всегда помогала..Слава Богам, отчим его никогда не обижал, в отличие от меня. Никогда не применял физическое насилие, но насилие моральное - это до-о...

Привет.
А если отбросить стёб и браваду?
Если написать - я Нана, я алкоголик, и мне нужна помощь. И поставить счетчик.
Похвастушки о пьяных похождениях ни к чему. Надо как-то повзрослеть и понять, что жизнь проср..ата, но еще есть время протрезветь.
Привет. Мне жаль, что Вы решили, что я хвастаюсь. Да, мне нужна помощь. Счетчик я решила поставить завтра.

Уже полюбили!!! :obnim1:
Я во всяком случае! :YES:
Коты... рисую...
Будь здесь с нами как можно больше.
Тяжело нам, потому что...
художникам и тонким натурам, блин...
Обнимаю. Береги себя. Попозже зайду, ок?
:kiss2:Спасибо. Я пришла, чтоб остаться. Только, когда рисую( а рисую по 12 ч. в день), не смогу тут сидеть. С утра буду заходить, чтоб написать - сегодня я не пью. Теперь, я ответственна и перед всеми, кто прочитал меня.

Та ну) типа средний) мне, владельцу большого количества животных и продавцу кормов в одном лице, ни о чем не говорит. Я отлично запойничала и кормила супер-премами всех, одно другому не мешает от слова совсем.
Счастливость и сытость котов моих напрямую зависит - рисую я или валяюсь в пьяном угаре. У меня нет аванса и получки. Сколько наработаю, столько и заработаю.

Привет, Дана. Мне, кажется, что аа это может быть прям твоя история. Попробуй, ведь ты ничего в конечном итоге не потеряешь, правда?

Как-то выходила на корвалоле, так себе состояние, мутный мозг, капала 60-70 капель и в отруб. И это состояние, как будто в космос без скафандра.

Привет.
Давай дружить.
Полюбим и поддержим.
Что делала для трезвости? В чем поддержать?))
Я просто ставила задачу не пить месяц, продержавшись, пыталась ещё месяц, но выпивала. Пила всякие успокоительные чаи. Смотрела видео про алкоголь, через неделю забывалось всё. В свободное время стараюсь много читать, это правда отвлекает.Сегодня у меня выветривается вчерашнее, завтра за работу уже с ясной головой. А если будет непреодолимая тяга, вы подскажете мне, как не сорваться? Иной раз, засыпаю с улыбкой, мол, как хорошо быть трезвой...И как же стыдно, страшно случается уже через неделю.

Привет, Дана. Мне, кажется, что аа это может быть прям твоя история. Попробуй, ведь ты ничего в конечном итоге не потеряешь, правда?

Как-то выходила на корвалоле, так себе состояние, мутный мозг, капала 60-70 капель и в отруб. И это состояние, как будто в космос без скафандра.
Привет. Я сначала почитаю о АА. Корвалол коварен, он ещё долго в организме остаётся, а пока остаётся - тянет выпить.

так оно и есть на самом деле, а автор приукрашивает, бодрится :sarcastic:
приукрашивает? На хрена я приперлась сюда, по-вашему? чтоб рассказать , как бухаю? я написала, как есть, вот и всё))

Привет.
Телефон лучше удали, тут много телефонных террористов :-D и любителей капель тоже много.
Присоединяйся и давай трезветь вместе. :obnim1:

приукрашивает? На хрена я приперлась сюда, по-вашему? чтоб рассказать , как бухаю? я написала, как есть, вот и всё))
не переживай, ты не бухаешь а так, только для запаху.
Поверь, когда бухаешь , ты не сможешь стоять за мольбертом 12 часов в день, общаться с заказчиками и вообще быть в социуме. так что не все у тебя плохо, как кажется.

а да - когда чел бухает и уже деграировал , у него постепенно пропадает интернет, потом уходит в ламбард ноутбук или комп, потом смарт меняется на старый кнопочный. теплый диван сменяется на две составлющие- диспансер- улица.

каждый день наблюдаю в окно таких персонажей, которые раньше отслеживали модные тенденции по телефонам шмотам женщинам и т.д. Сейчас они шастают опухшие и тряссущиеся по двору как сычи, вертя головой - у кого бы мелочугу на похмел стрельнуть , и сигарет разумеется. Разговаривать не о чем впринципе, когда обожрутся смеются громко и жестикулируют. А чуть позже на тратуарах лежат отдыхают.

Назад
Сверху Снизу