Так это корм типа дорогой)А при чем тут Хиллс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это корм типа дорогой)А при чем тут Хиллс?
Доктор , ты чего ?Ну это считай что вместе.
Творческий человек, даже в алкоголизме ведёт себя неординарноСпасибо. Если меня побрить, мой черепок будет в шрамах от бессчисленных падений. Если задрать рукав на рубашке, там много шрамов, которые я нанесла в пьяном угаре. Я лет с 20-ти вытворяла немыслимые вещи. Я опозорилась во всех районах славного Санкт- Петербурга. Я умудрилась обозлить, очень сильно отца Николая( служителя Троицкого собора). Друзья, я была в вытрезвителе( перед их полным закрытием), я стопитцот раз была в обезьяннике, два раза лежала в психушке( первый раз, напросилась, надо было. Второй раз на почве алкоголя. Последний диагноз - острый психоз.). Я видела такие глюки, что кино можно снять. С пьяных глаз, не смогла открыть дверь, колотила молотком, утомилась и упала в сапогах в постель. Много гадской херни творила. Хорошо, что я одна. Я ответственна только перед котами. И..плохо, что я одна. " Как хорошо быть одному. Но, рядом обязательно должен быть человек, которому можно рассказать, как хорошо быть одному."
Ну,мы все,тут,типа умные,книжки читаем,только нам это не помогло,себя не уничтожать.Водку выпила позже. Сейчас сюда пришла, други, так хочется выпить. Мне кажется, если выпью немного хотя бы, я лягу спать. Не могу лечь. Не заснуть.И, когда сегодня я раздобыла водку, я полбутылки вылила.Ну типа я не пью. Спустя пару часов, я рву на себе волосы! Лучше бы я это выпила!!!!!! А ещё вчера, читала " Бесы". и вся такая из себя была... А аватарку как можно сменить?
Сколько нового я узнаю))Тут все просто, это же этаноловая наркомания. В данном случае опаснее «недожрать» чем «пережрать». Это как героинщику недоширнуться.
Интереснейший ты человек, Дана, еще и Бесов читаешь.Спасибо. Если меня побрить, мой черепок будет в шрамах от бессчисленных падений. Если задрать рукав на рубашке, там много шрамов, которые я нанесла в пьяном угаре. Я лет с 20-ти вытворяла немыслимые вещи. Я опозорилась во всех районах славного Санкт- Петербурга. Я умудрилась обозлить, очень сильно отца Николая( служителя Троицкого собора). Друзья, я была в вытрезвителе( перед их полным закрытием), я стопитцот раз была в обезьяннике, два раза лежала в психушке( первый раз, напросилась, надо было. Второй раз на почве алкоголя. Последний диагноз - острый психоз.). Я видела такие глюки, что кино можно снять. С пьяных глаз, не смогла открыть дверь, колотила молотком, утомилась и упала в сапогах в постель. Много гадской херни творила. Хорошо, что я одна. Я ответственна только перед котами. И..плохо, что я одна. " Как хорошо быть одному. Но, рядом обязательно должен быть человек, которому можно рассказать, как хорошо быть одному."
Ничего не должен,и ничего не обязательно.По-разному бывает.С этим одиночеством,носятся ,как со сверхидеей.Как хорошо быть одному. Но, рядом обязательно должен быть человек, которому можно рассказать, как хорошо быть одному."
Та ну) типа средний) мне, владельцу большого количества животных и продавцу кормов в одном лице, ни о чем не говорит. Я отлично запойничала и кормила супер-премами всех, одно другому не мешает от слова совсем.Так это корм типа дорогой)
Ну, меня взбодрили рассказы о похождениях. Ужаснулась. Помогают они.Привет.
А если отбросить стёб и браваду?
Если написать - я Дана, я алкоголик, и мне нужна помощь. И поставить счетчик.
Похвастушки о пьяных похождениях ни к чему. Надо как-то повзрослеть и понять, что жизнь проср..ата, но еще есть время протрезветь.
Вас мало, кто отвечает)) Видимо, остальные спят.Да и я в заголовке не орала, мол, помогите, спиваюсь!!!!!!! А счетчик когда и как надо ставить? Сори, я правила не читала.)
да? Поначалу, может, и помогают, но потом это может сработать по-другому - типа я еще не такая, и могу еще попить, чой-то я?Ну, меня взбодрили рассказы о похождениях. Ужаснулась. Помогают они.
Так не хочу)))да? Поначалу, может, и помогают, но потом это может сработать по-другому - типа я еще не такая, и могу еще попить, чой-то я?
Получится унылое алкогольное хамно.Привет.
А если отбросить стёб и браваду?
...
Привет.Привет всем! Я новенькая, примите в ряды алкоголиков. Пожалуйста. Я тут, было дело, не пила 14 дней и подумала - всё, я свободна. Не тут-то было. Вчера купила два пузыря корвалола и выпила из почти махом.. При этом, думала, что корви это так..ерунда.. Ну да ладно, я о себе. Потихоньку попивать я начала в 18 лет. Так баночка джина с тоником в неделю. В 25 лет, я в барах уже заказывала виски с колой. В 28 я стала пить дешманское пиво по полтарухе.... Потом перерыв( не помню..событий не было особых и ярких..не пила, получается) В 31 и 34 бухала жёстко. Затем перерыв на полгода или больше.. Потом залетела в дурку и по выходу понеслось. Про дурку спросите, если интересно. Короче, к моим 44-м годам имею на голове несколько шрамов, на лбу вмятину( я валялась, а сосед железную дверь резко открыл), Обычно, попиваю дома, в одиночестве. Но, блин, пока дойду до кровати, сшибу все углы. Я рисую. на этом и зарабатываю. Я одинокая, у меня есть любимый брат.. И.. всё. А, ещё коты есть. Я не скатываюсь в канаву, потому что, мои коты жрут Хилс. Я в ответе за них)) в общем, подружитесь со мной), полюбите меня), поддержите, пожалуйста. Может, я и не конченая ещё,а В последне время стала пить беленькую. И стала падать в запои. Мордень, вроде, не опухла, и губа не свисла и не синяя,но.. Может, это только кажется.
Уже полюбили!!!полюбите меня),
Я вот не решилась задать этот вопрос.А что было до брака? Родители, взросление? Характер какой до алкоголя был?
Блин!Привет всем! Я новенькая, примите в ряды алкоголиков. Пожалуйста. Я тут, было дело, не пила 14 дней и подумала - всё, я свободна. Не тут-то было. Вчера купила два пузыря корвалола и выпила из почти махом.. При этом, думала, что корви это так..ерунда.. Ну да ладно, я о себе. Потихоньку попивать я начала в 18 лет. Так баночка джина с тоником в неделю. В 25 лет, я в барах уже заказывала виски с колой. В 28 я стала пить дешманское пиво по полтарухе.... Потом перерыв( не помню..событий не было особых и ярких..не пила, получается) В 31 и 34 бухала жёстко. Затем перерыв на полгода или больше.. Потом залетела в дурку и по выходу понеслось. Про дурку спросите, если интересно. Короче, к моим 44-м годам имею на голове несколько шрамов, на лбу вмятину( я валялась, а сосед железную дверь резко открыл), Обычно, попиваю дома, в одиночестве. Но, блин, пока дойду до кровати, сшибу все углы. Я рисую. на этом и зарабатываю. Я одинокая, у меня есть любимый брат.. И.. всё. А, ещё коты есть. Я не скатываюсь в канаву, потому что, мои коты жрут Хилс. Я в ответе за них)) в общем, подружитесь со мной), полюбите меня), поддержите, пожалуйста. Может, я и не конченая ещё,а В последне время стала пить беленькую. И стала падать в запои. Мордень, вроде, не опухла, и губа не свисла и не синяя,но.. Может, это только кажется.
Такая же фигня.я за всё! Но я труслива и закомплексована( пить начала из-за этого тоже), я стесняюсь сборищ и врачей. Когда иду к доктору , у меня дрожит тело. Однажды, я всё это рассказала психиатру, он отмахнулся и сказал, что я накрутила всё.