Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Спасибо. Если меня побрить, мой черепок будет в шрамах от бессчисленных падений. Если задрать рукав на рубашке, там много шрамов, которые я нанесла в пьяном угаре. Я лет с 20-ти вытворяла немыслимые вещи. Я опозорилась во всех районах славного Санкт- Петербурга. Я умудрилась обозлить, очень сильно отца Николая( служителя Троицкого собора). Друзья, я была в вытрезвителе( перед их полным закрытием), я стопитцот раз была в обезьяннике, два раза лежала в психушке( первый раз, напросилась, надо было. Второй раз на почве алкоголя. Последний диагноз - острый психоз.). Я видела такие глюки, что кино можно снять. С пьяных глаз, не смогла открыть дверь, колотила молотком, утомилась и упала в сапогах в постель. Много гадской херни творила. Хорошо, что я одна. Я ответственна только перед котами. И..плохо, что я одна. " Как хорошо быть одному. Но, рядом обязательно должен быть человек, которому можно рассказать, как хорошо быть одному."
Творческий человек, даже в алкоголизме ведёт себя неординарно :old:

Привет из Восточной Сибири славному Питеру! Корви прочитал, подумал что курвуазье, а тут вон оно что. Держись!

Последнее редактирование:
Водку выпила позже. Сейчас сюда пришла, други, так хочется выпить. Мне кажется, если выпью немного хотя бы, я лягу спать. Не могу лечь. Не заснуть.И, когда сегодня я раздобыла водку, я полбутылки вылила.Ну типа я не пью. Спустя пару часов, я рву на себе волосы! Лучше бы я это выпила!!!!!! А ещё вчера, читала " Бесы". и вся такая из себя была... А аватарку как можно сменить?
Ну,мы все,тут,типа умные,книжки читаем,только нам это не помогло,себя не уничтожать.
Ну,и какие,мы умные,после этого?)
Привет,я в АА-онлайн хожу,спикерские слушаю.
Это все нелегко,но надо.

Спасибо. Если меня побрить, мой черепок будет в шрамах от бессчисленных падений. Если задрать рукав на рубашке, там много шрамов, которые я нанесла в пьяном угаре. Я лет с 20-ти вытворяла немыслимые вещи. Я опозорилась во всех районах славного Санкт- Петербурга. Я умудрилась обозлить, очень сильно отца Николая( служителя Троицкого собора). Друзья, я была в вытрезвителе( перед их полным закрытием), я стопитцот раз была в обезьяннике, два раза лежала в психушке( первый раз, напросилась, надо было. Второй раз на почве алкоголя. Последний диагноз - острый психоз.). Я видела такие глюки, что кино можно снять. С пьяных глаз, не смогла открыть дверь, колотила молотком, утомилась и упала в сапогах в постель. Много гадской херни творила. Хорошо, что я одна. Я ответственна только перед котами. И..плохо, что я одна. " Как хорошо быть одному. Но, рядом обязательно должен быть человек, которому можно рассказать, как хорошо быть одному."
Интереснейший ты человек, Дана, еще и Бесов читаешь.
Моя поддержка!

Как хорошо быть одному. Но, рядом обязательно должен быть человек, которому можно рассказать, как хорошо быть одному."
Ничего не должен,и ничего не обязательно.По-разному бывает.С этим одиночеством,носятся ,как со сверхидеей.
Трезвым надо быть, здоровым,жизни радоваться,помогать.
Голова красивой,умной,молодой женщины без шрамов новых должна оставаться.Базовая вещь.
Лучше,расскажи,что планируешь делать?По какой системе лечения пойдешь?Выбрала?

Последнее редактирование:
Так это корм типа дорогой)
Та ну) типа средний) мне, владельцу большого количества животных и продавцу кормов в одном лице, ни о чем не говорит. Я отлично запойничала и кормила супер-премами всех, одно другому не мешает от слова совсем.

Привет.
А если отбросить стёб и браваду?
Если написать - я Нана, я алкоголик, и мне нужна помощь. И поставить счетчик.
Похвастушки о пьяных похождениях ни к чему. Надо как-то повзрослеть и понять, что жизнь проср..ата, но еще есть время протрезветь.

Привет.
А если отбросить стёб и браваду?
Если написать - я Дана, я алкоголик, и мне нужна помощь. И поставить счетчик.
Похвастушки о пьяных похождениях ни к чему. Надо как-то повзрослеть и понять, что жизнь проср..ата, но еще есть время протрезветь.
Ну, меня взбодрили рассказы о похождениях. Ужаснулась. Помогают они.

Ну, меня взбодрили рассказы о похождениях. Ужаснулась. Помогают они.
да? Поначалу, может, и помогают, но потом это может сработать по-другому - типа я еще не такая, и могу еще попить, чой-то я?

Привет всем! Я новенькая, примите в ряды алкоголиков. Пожалуйста. Я тут, было дело, не пила 14 дней и подумала - всё, я свободна. Не тут-то было. Вчера купила два пузыря корвалола и выпила из почти махом.. При этом, думала, что корви это так..ерунда.. Ну да ладно, я о себе. Потихоньку попивать я начала в 18 лет. Так баночка джина с тоником в неделю. В 25 лет, я в барах уже заказывала виски с колой. В 28 я стала пить дешманское пиво по полтарухе.... Потом перерыв( не помню..событий не было особых и ярких..не пила, получается) В 31 и 34 бухала жёстко. Затем перерыв на полгода или больше.. Потом залетела в дурку и по выходу понеслось. Про дурку спросите, если интересно. Короче, к моим 44-м годам имею на голове несколько шрамов, на лбу вмятину( я валялась, а сосед железную дверь резко открыл), Обычно, попиваю дома, в одиночестве. Но, блин, пока дойду до кровати, сшибу все углы. Я рисую. на этом и зарабатываю. Я одинокая, у меня есть любимый брат.. И.. всё. А, ещё коты есть. Я не скатываюсь в канаву, потому что, мои коты жрут Хилс. Я в ответе за них)) в общем, подружитесь со мной), полюбите меня), поддержите, пожалуйста. Может, я и не конченая ещё,а В последне время стала пить беленькую. И стала падать в запои. Мордень, вроде, не опухла, и губа не свисла и не синяя,но.. Может, это только кажется.
Привет.
Давай дружить.
Полюбим и поддержим.
Что делала для трезвости? В чем поддержать?))

полюбите меня),
Уже полюбили!!! :obnim1:
Я во всяком случае! :YES:
Коты... рисую...
Будь здесь с нами как можно больше.
Тяжело нам, потому что...
художникам и тонким натурам, блин...
Обнимаю. Береги себя. Попозже зайду, ок?

Привет всем! Я новенькая, примите в ряды алкоголиков. Пожалуйста. Я тут, было дело, не пила 14 дней и подумала - всё, я свободна. Не тут-то было. Вчера купила два пузыря корвалола и выпила из почти махом.. При этом, думала, что корви это так..ерунда.. Ну да ладно, я о себе. Потихоньку попивать я начала в 18 лет. Так баночка джина с тоником в неделю. В 25 лет, я в барах уже заказывала виски с колой. В 28 я стала пить дешманское пиво по полтарухе.... Потом перерыв( не помню..событий не было особых и ярких..не пила, получается) В 31 и 34 бухала жёстко. Затем перерыв на полгода или больше.. Потом залетела в дурку и по выходу понеслось. Про дурку спросите, если интересно. Короче, к моим 44-м годам имею на голове несколько шрамов, на лбу вмятину( я валялась, а сосед железную дверь резко открыл), Обычно, попиваю дома, в одиночестве. Но, блин, пока дойду до кровати, сшибу все углы. Я рисую. на этом и зарабатываю. Я одинокая, у меня есть любимый брат.. И.. всё. А, ещё коты есть. Я не скатываюсь в канаву, потому что, мои коты жрут Хилс. Я в ответе за них)) в общем, подружитесь со мной), полюбите меня), поддержите, пожалуйста. Может, я и не конченая ещё,а В последне время стала пить беленькую. И стала падать в запои. Мордень, вроде, не опухла, и губа не свисла и не синяя,но.. Может, это только кажется.
Блин!
Так ты питерская еще к тому же, как я понял!
Фига се!!!
Я тоже! Сейчас в Красном Селе живу, а вообще я с Петроградской, потом на Просвете жил долгое время, сейчас в Красном.
Слушай, чего я тебе скажу...
У меня история похлеще чем у тебя была - я тебе точно говорю, но вот видишь - сейчас все норм. Вообще все.
Чтобы понять, как я остановился - тут нужно всю мою историю рассказывать - сразу так в двух словах не скажешь.
У меня много на моем канале на Яндекс. Дзене написано об алкашке. Я думаю, тебе будет интересно, потому что тонкостью и художественностью души мы как две капли воды - я чую людей, понимаешь?
Если хочешь, то можем списаться в личку. Если хочешь - могу вообще приехать и помочь, если надо что. Просто приехать и все.
Если нужно, вот мой телефон:. Эд.
Не тороплю. Думай.
А насчет корвалола - я вот тоже не понимал, зачем все эти прибамбасы насчет качества и цены. Главное - кайф! И какая разница, в какую упаковку он обернут?!
В нем все дело.
Лан, я тут разошелся чего-то - ну дык, совсем родную душу увидел - да еще и землячку.

Последнее редактирование модератором:
я за всё! Но я труслива и закомплексована( пить начала из-за этого тоже), я стесняюсь сборищ и врачей. Когда иду к доктору , у меня дрожит тело. Однажды, я всё это рассказала психиатру, он отмахнулся и сказал, что я накрутила всё.
Такая же фигня.
Была.

Назад
Сверху Снизу