Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Блин.. Ну он умер от рака. Но, пил мног. Он мой преподаватель, старше на 12 лет. Я прям к нему прильнула всей душой, хотя все говорили , Натаха, тебе 19, беги!! Как то-так.)
Дальше уже шутить не принято(

Ты о себе говори.
Ты то совсем другой человек,дркгая личность.
Ну и ...тем здесь немало других,в которых т ск более удачливые,искренние ТС.
Ну, поговорила бы о себе, так не спрашивают. Что такое ТС? А личность Вы мою пока не знаете.

Блин.. Ну он умер от рака. Но, пил мног. Он мой преподаватель, старше на 12 лет. Я прям к нему прильнула всей душой, хотя все говорили , Натаха, тебе 19, беги!! Как то-так.)
И у меня муж от рака умер в 2020 году. Полтора года лежал, не отдавала в хоспис, хотя предлагали, причем бесплатно. Был непьющий, кстати.

Я поддержу. Лови поддержку. Только в корвалоле ничего не понимаю. Короче, трезвей, не бухай. На тебе цветочек, тыж девушка :ax: .

Привет всем! Я новенькая, примите в ряды алкоголиков. Пожалуйста. Я тут, было дело, не пила 14 дней и подумала - всё, я свободна. Не тут-то было. Вчера купила два пузыря корвалола и выпила из почти махом.. При этом, думала, что корви это так..ерунда.. Ну да ладно, я о себе. Потихоньку попивать я начала в 18 лет. Так баночка джина с тоником в неделю. В 25 лет, я в барах уже заказывала виски с колой. В 28 я стала пить дешманское пиво по полтарухе.... Потом перерыв( не помню..событий не было особых и ярких..не пила, получается) В 31 и 34 бухала жёстко. Затем перерыв на полгода или больше.. Потом залетела в дурку и по выходу понеслось. Про дурку спросите, если интересно. Короче, к моим 44-м годам имею на голове несколько шрамов, на лбу вмятину( я валялась, а сосед железную дверь резко открыл), Обычно, попиваю дома, в одиночестве. Но, блин, пока дойду до кровати, сшибу все углы. Я рисую. на этом и зарабатываю. Я одинокая, у меня есть любимый брат.. И.. всё. А, ещё коты есть. Я не скатываюсь в канаву, потому что, мои коты жрут Хилс. Я в ответе за них)) в общем, подружитесь со мной), полюбите меня), поддержите, пожалуйста. Может, я и не конченая ещё,а В последне время стала пить беленькую. И стала падать в запои. Мордень, вроде, не опухла, и губа не свисла и не синяя,но.. Может, это только кажется.
Привет.а ты все ждёшь чтоб мордень опухла и губа свисла?и коты перестали жрать хилс?тогда тебе не сюда.пора вообще то признать что алкаш ты конченный и начать трезветь!

Последнее редактирование:
Привет из Сибири. Проснулась, чай пью, читаю Дану. Больно и страшно за тебя, ровесница.
Спасибо. Если меня побрить, мой черепок будет в шрамах от бессчисленных падений. Если задрать рукав на рубашке, там много шрамов, которые я нанесла в пьяном угаре. Я лет с 20-ти вытворяла немыслимые вещи. Я опозорилась во всех районах славного Санкт- Петербурга. Я умудрилась обозлить, очень сильно отца Николая( служителя Троицкого собора). Друзья, я была в вытрезвителе( перед их полным закрытием), я стопитцот раз была в обезьяннике, два раза лежала в психушке( первый раз, напросилась, надо было. Второй раз на почве алкоголя. Последний диагноз - острый психоз.). Я видела такие глюки, что кино можно снять. С пьяных глаз, не смогла открыть дверь, колотила молотком, утомилась и упала в сапогах в постель. Много гадской херни творила. Хорошо, что я одна. Я ответственна только перед котами. И..плохо, что я одна. " Как хорошо быть одному. Но, рядом обязательно должен быть человек, которому можно рассказать, как хорошо быть одному."

При этом, думала, что корви это так..ерунда..
Корви это не ерунда, это хуже алкахи. состав - фенобарбитал и спирт. в таких объемах твой мозг скоро уйдет в атсрал и покинет эту реальность вообще окончательно.
Может, это только кажется.
Кажется. все всё знают и все всё видят. просто всем вообще по...й.

Результат зависит от твоей мотивации. Замотивировать тебя и реально чем то помочь никто не сможет, но мы тут можем оказать хорошую поддержку. Опять же только если у тебя имеется достаточная личная мотивация.

Продолжающееся употребление химических веществ, изменяющих сознание, ведёт к продолжению употребления химических веществ, изменяющих сознание. :old: В книге написано

У котов должна быть здоровая хозяйка! Поддержка тебе. Ты уже думала над тем, как будешь решать эту проблему??

Спасибо. Если меня побрить, мой черепок будет в шрамах от бессчисленных падений. Если задрать рукав на рубашке, там много шрамов, которые я нанесла в пьяном угаре. Я лет с 20-ти вытворяла немыслимые вещи. Я опозорилась во всех районах славного Санкт- Петербурга. Я умудрилась обозлить, очень сильно отца Николая( служителя Троицкого собора). Друзья, я была в вытрезвителе( перед их полным закрытием), я стопитцот раз была в обезьяннике, два раза лежала в психушке( первый раз, напросилась, надо было. Второй раз на почве алкоголя. Последний диагноз - острый психоз.). Я видела такие глюки, что кино можно снять. С пьяных глаз, не смогла открыть дверь, колотила молотком, утомилась и упала в сапогах в постель. Много гадской херни творила. Хорошо, что я одна. Я ответственна только перед котами. И..плохо, что я одна. " Как хорошо быть одному. Но, рядом обязательно должен быть человек, которому можно рассказать, как хорошо быть одному."
А что было до брака? Родители, взросление? Характер какой до алкоголя был?

Назад
Сверху Снизу