Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Бросай бяку. Она вся бяка - что корвалол, что коньяк. Один из моих мужей пил корвалол, оправдываясь, что мама его за стенкой от боли кричит, от рака умирая. Ну какой может аргумент против такого питья? :DONT_KNOW: Потом умерла, новый железный аргумент для пьянства, с работы выгнали, долги стали копиться - все как нарочно против того, чтобы не пить:old:. Я-то думала, что каплями, ложками принимается лекарство - ан нет! Пузырьками. И идет привыкание. Привык до такой степени, что глюки ловил (ну, тебе знакомо уже), а потом пошел в туалет и там помер, не успев штаны снять, но успев в них покакать. Нижняя губа при этом была не отвисшей, лежал в гробу более-менее пристойный. И чо? Я подумала - как классно свое пиво корвалолом запивать=-O. И фена таблеточку сверху:facepalm:. Кароч, все это неправильная, схема. Ты свои глюки опиши в разделе Ужасы похмелья. Очень полезная тема и для новичков, и для старичков, я считаю. Читателей там много, а каждый писатель - на вес золота!

Твоя история,Дана,не может оставить равнодушной.
Ты очень молодая,у тебя есть время взяться за себя.Честно посмотреть на себя.И спастись.Не уходи только,пиши.

А как с сердцем после корвалола?Я однажды после бутылки красного,которую запила 90 каплями корвалола,проснулась ночью и не могла дышать,мне казалось мое сердце останавливается.

Я однажды после бутылки красного,которую запила 90 каплями корвалола,проснулась ночью и не могла дышать,мне казалось мое сердце останавливается.
Вот и у меня на него такая реакция- вообще дыхание прерывалось. И это после капель 50-ти, вроде. Уже не помню точно. Но после алко. Как другие пузырьками его пьют- вообще удивляюсь.

Привет.а ты все ждёшь чтоб мордень опухла и губа свисла?и коты перестали жрать хилс?тогда тебе не сюда.пора вообще то признать что алкаш ты конченный и начать трезветь!
ЗДравствуйте! Логика у Вас чего-то потерялась)) Во-первых, я не жду, что моя мордень опухнет и свиснет губа. Во-вторых, именно поэтому я пришла на этот сайт.. В- третьих, хоть я и алкаш, но вовсе не конченый. Пока ещё.
А при чем тут Хиллс🤔? Ну, он дорогой. Чтоб купить, надо работать. Работа держит от пьянства. Тем более такая работа, когда нужно исполнить всё в срок и красиво)

У котов должна быть здоровая хозяйка! Поддержка тебе. Ты уже думала над тем, как будешь решать эту проблему??
Спасибо) Зубами буду держаться. И загружусь работой. Кодироваться боюсь. Мой первый муж после кодировки пил ещё хлеще.

ЗДравствуйте! Логика у Вас чего-то потерялась)) Во-первых, я не жду, что моя мордень опухнет и свиснет губа. Во-вторых, именно поэтому я пришла на этот сайт.. В- третьих, хоть я и алкаш, но вовсе не конченый. Пока ещё.
Ну,все,счас всем достанется,ТС вернулась)))
Как самочувствие?

Спасибо) Зубами буду держаться. И загружусь работой. Кодироваться боюсь. Мой первый муж после кодировки пил ещё хлеще.
Не равняйся на мужа !я кодировался на 3 года , после кодировки пью меньше раз в 20.. кодировка поможет тебе на начальном этапе.

Ну,мы все,тут,типа умные,книжки читаем,только нам это не помогло,себя не уничтожать.
Ну,и какие,мы умные,после этого?)
Привет,я в АА-онлайн хожу,спикерские слушаю.
Это все нелегко,но надо.
Я эту группу нашла относительно недавно, всех тонкостей не знаю. Простите, если что. АА почему-то боюсь. Надо вслух озвучивать свои проблемы, а я лучше пишу, чем говорю)

Не равняйся на мужа !я кодировался на 3 года , после кодировки пью меньше раз в 20.. кодировка по одет тебе на начальном этапе.
Про кодировку почитаю. Но как я пойду туда, я одного вида врачей боюсь...И не выпить для храбрости.

Про кодировку почитаю. Но как я пойду туда, я одного вида врачей боюсь...И не выпить для храбрости.
Пока не думай ни о чём. Просто, отходи неделю. Пиши. Не пропадай. Там уже решишь. Не грузи себя пока.

Дана,ты пишешь,что ещё не всё кончено,это значит,что время терпит?
Пишешь,что надо настроиться?
Значит,можно ещё подождать?
Ладно,главное,пиши.

Назад
Сверху Снизу