Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Привет.
Телефон лучше удали, тут много телефонных террористов :-D и любителей капель тоже много.
Присоединяйся и давай трезветь вместе.

Привет.
Телефон лучше удали, тут много телефонных террористов :-D и любителей капель тоже много.
Присоединяйся и давай трезветь вместе. :obnim1:
А админы удалят, если я здесь, в сообщениях попросила? Или можно самой как-то?

не переживай, ты не бухаешь а так, только для запаху.
Поверь, когда бухаешь , ты не сможешь стоять за мольбертом 12 часов в день, общаться с заказчиками и вообще быть в социуме. так что не все у тебя плохо, как кажется.

а да - когда чел бухает и уже деграировал , у него постепенно пропадает интернет, потом уходит в ламбард ноутбук или комп, потом смарт меняется на старый кнопочный. теплый диван сменяется на две составлющие- диспансер- улица.

каждый день наблюдаю в окно таких персонажей, которые раньше отслеживали модные тенденции по телефонам шмотам женщинам и т.д. Сейчас они шастают опухшие и тряссущиеся по двору как сычи, вертя головой - у кого бы мелочугу на похмел стрельнуть , и сигарет разумеется. Разговаривать не о чем впринципе, когда обожрутся смеются громко и жестикулируют. А чуть позже на тратуарах лежат отдыхают.
У меня было ужасное время в 2014 году. Я покупала у бабки водку(естественно галимого качества) и пьянствовала с утра. Потеряла месяца два. Подмочила репутацию. Потеряла уважение и доверие брата. Спала на скамейке. После, я очень долгое время боялась выйти на улицу, мне казалось, меня ненавидит весь мир. До сих пор, со мной какие-то алконавты здороваются. Ну да, я тоже алкоголик. Поэтому пить стала дома, одна. И телефоны потерянные были и мелочь стреляла, и падала на улице.. Я понимаю, что питьё дома рано или поздно, опять выведет меня на улицу.

нет конечно. мы тут все алкаши. просто много плюшевых в последнее время. бесят.слишком много зарабатывают, а я пипец завистливая. :girl_in_dreams:
Если что, я немного зарабатываю. Долг за кв очень большой. Плюс в том, что я одна, много не надо. Правда и пью-то из-за одиночества в основном.

Значит не одна я такая - количество раз не сосчитать, количество различных отделов и то сложновато... :-D :CRAZY: Даже на сутках побывать успела по 12.27...
Меня 12 часов держали. Соседку ограбили, пока я была на работе. А она решила, что по моей наводке. Оказалось, её бывший муж..

Правда и пью-то из-за одиночества в основном.
пьёшь ты из-за алкоголизма. куча одиноких людей не пьют. я например. у меня даже кота нет.
и посталкогольной депрессии нет. и шерсти нет на полу. как мало для счастья надо--покой и здоровье. и чтобы никто не доставал.

нет конечно. мы тут все алкаши. просто много плюшевых в последнее время. бесят.слишком много зарабатывают, а я пипец завистливая. :girl_in_dreams:
Размер заработка не влияет на спиваемость, наоборот если работа позволяет пить - тушите свет, не стопорит ничего...

Размер заработка не влияет на спиваемость, наоборот если работа позволяет пить - тушите свет, не стопорит ничего...
да знаю я, что у плюшевых мало шансов тормознуть до достижения дна.

Назад
Сверху Снизу