Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

..Во-во, лично я не боюсь потерять работу) если кто меня уволит, так это я сама себя)))...
Я уже увольнялась. Правда через некоторое время позвонил зам.гендира и попросил вернуться. Типа не принимай близко к сердцу, ну поругались, бывает... Попьешь немного, возвращайся, зарплаты добавим... :)

барбитура? няняня. только чет не помню от нее кайфа. рубит - да, норм, но кайф? нет. и дебилом становишься.

барбитура? няняня. только чет не помню от нее кайфа. рубит - да, норм, но кайф? нет. и дебилом становишься.
От фенобарбитала кайфа нет почти, только какое то неправильное опьянение... Вообще хреновая вещи дары фармы...

Одиночество,тут не при чем.
Вместе можно так заливать.
Много ,кто один живёт,и ни-ни.
Я в одиночестве алкофеила, компания не нужна даже, ноут на колени, Аня в ногах лежит мурчит и бутылочка в руке....

Я в одиночестве алкофеила, компания не нужна даже, ноут на колени, Аня в ногах лежит мурчит и бутылочка в руке....
Да,есть такое дело.Если,утром пойти на работу,то никто потом и не верит,что у тебя проблемы.

Да,есть такое дело.Если,утром пойти на работу,то никто потом и не верит,что у тебя проблемы.
Неее, по мне видно 100%. Утром вместо кофе пиво, на работе догоняюсь...

Привет.
А если отбросить стёб и браваду?
Если написать - я Нана, я алкоголик, и мне нужна помощь. И поставить счетчик.
Похвастушки о пьяных похождениях ни к чему. Надо как-то повзрослеть и понять, что жизнь проср..ата, но еще есть время протрезветь.
Золотые слова !!!

Неее, по мне видно 100%. Утром вместо кофе пиво, на работе догоняюсь...

слабо верится, что человек который бухает с утра и на работе, может инженерить и чтобы работадатель у алкаша извинялся еще и с повышением просил вернуться.

слабо верится, что человек который бухает с утра и на работе, может инженерить и чтобы работадатель у алкаша извинялся еще и с повышением просил вернуться.
Небольшая фирма, огромное количество данных на личном ноутбуке, так как часто работаю из дома... :blush: Увольнять дороже обойдется чем терпеть... :biggrin:

Бросай бяку. Она вся бяка - что корвалол, что коньяк. Один из моих мужей пил корвалол, оправдываясь, что мама его за стенкой от боли кричит, от рака умирая. Ну какой может аргумент против такого питья? :DONT_KNOW: Потом умерла, новый железный аргумент для пьянства, с работы выгнали, долги стали копиться - все как нарочно против того, чтобы не пить:old:. Я-то думала, что каплями, ложками принимается лекарство - ан нет! Пузырьками. И идет привыкание. Привык до такой степени, что глюки ловил (ну, тебе знакомо уже), а потом пошел в туалет и там помер, не успев штаны снять, но успев в них покакать. Нижняя губа при этом была не отвисшей, лежал в гробу более-менее пристойный. И чо? Я подумала - как классно свое пиво корвалолом запивать=-O. И фена таблеточку сверху:facepalm:. Кароч, все это неправильная, схема. Ты свои глюки опиши в разделе Ужасы похмелья. Очень полезная тема и для новичков, и для старичков, я считаю. Читателей там много, а каждый писатель - на вес золота!
Опишу. Раздел читала, многое знакомо не понаслышке. Заодно, здесь отвечу, меня кто-то спросил, как сердце? Не болит, не колет. Но фармацевт мне сказала, что посажу его быстро. Кстати, знаю чувака, который умер от корви. Сын местного терапевта. Мне однажды надо было взять автограф питерского актёра( те атр БДТ) и заодно, признаться в любви..Так вот, я так волновалась, выжрала к орвалола бутылки три часа за четыре. Пока ждала его у театра ( шёл спектакль), поспала в каптёрке у охранника часок. Перед любимым актёром пошатывалась. Как дошла до дома - не помню. Утром умирала от стыда.

Опишу. Раздел читала, многое знакомо не понаслышке. Заодно, здесь отвечу, меня кто-то спросил, как сердце? Не болит, не колет. Но фармацевт мне знаю сказала, что посажу его быстро. Кстати, знаю чувака, который умер от корви. Сын местного терапевта. Мне однажды надо было взять автограф питерского актёра( те атр БДТ) и заодно, признаться в любви..Так вот, я так волновалась, выжрала к орвалола бутылки три часа за четыре. Пока ждала его у театра ( шёл спектакль), поспала в каптёрке у охранника часок. Перед любимым актёром пошатывалась. Как дошла до дома - не помню. Утром умирала от стыда.
Лично знал молодую женщину. умерла от корвалола. Сердце не выдержало.( Ты это, прекратила уже?

а разве котов заводят не для того чтобы НЕ чувствовать себя одиноким? не помогает, получается.
Нет, я завела, потому что люблю их)) Одинокой я жила какое-то время, пила два через два. Вообще первого кота соседка принесла и я долго отмахивалась, но взяла. Вторая залетела ко мне в кв так и осталась) Просто я открыла дверь, чтоб насыпать корма коту, который по утрам у меня столуется, а эта шмакодявка влетела на полной скорости))

Небольшая фирма, огромное количество данных на личном ноутбуке, так как часто работаю из дома... :blush: Увольнять дороже обойдется чем терпеть... :biggrin:
ну это хорошо , у меня в принципе чем то похожая ситуация, правда я по удаленке работаю с прошлого года, несколько раз палился синим по телефону с руководством). (кстати пришел к выводу, что алкашу лучше всеже работать каждый день, так проще себя держать под контролем , чем лучше отношения с начальством и больше свободы тем больше о...уеваешь :)) Например моему приятелю , когда он в запой ушел, сказали- приноси справку что зашился или иди нах.
в результате он закодировался- работа хорошая и платят больше чем тут упомянули "олигарх". В результате все отлично и никаких душевных и физических страданий )

но с другой стороны, есть пример- работал у нас чел, руководитель одного отдела. тоже мне смеясь говорил, - я столько знаю внутренней информации, что меня проще убить чем уволить. Три серьезные пьянки на работе в кабинете у себя- и все, досвидос.

Одиночество,тут не при чем.
Вместе можно так заливать.
Много ,кто один живёт,и ни-ни.
Но, согласитесь, что семейных пьющих женщин, именно женщин, меньше, чем одиноких? Напишу здесь. Детей нет, потому что не могу их иметь. Мужа нет, потому что и второй умер. Просто, чтоб вопросов не было, если что)

Назад
Сверху Снизу