Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

от корвалола совместно с алкоголем отказывают ножки, ходить со временем по стеночке, если одна- то это вообще жопа. любой врач скажет что это не совместимые вещи корваллол и алко а уж если по пару пузырей... лучше уж аптечным бояриным нахлобучится

Но, согласитесь, что семейных пьющих женщин, именно женщин, меньше, чем одиноких? Напишу здесь. Детей нет, потому что не могу их иметь. Мужа нет, потому что и второй умер. Просто, чтоб вопросов не было, если что)
ты сильно ошибаешься. знаю семейных женщин, бухающих как не в себя, и одиноких - совсем не пьющих. т.к.
одинокой надежда только на себя- дом , работа, коты , приготовление пищи и т.д. а семейные могут в штопор улететь ну или как минимум- пьянки до морды в салат птн-вскр.

ну это хорошо , у меня в принципе чем то похожая ситуация, правда я по удаленке работаю с прошлого года, несколько раз палился синим по телефону с руководством). (кстати пришел к выводу, что алкашу лучше всеже работать каждый день, так проще себя держать под контролем , чем лучше отношения с начальством и больше свободы тем больше о...уеваешь :)) Например моему приятелю , когда он в запой ушел, сказали- приноси справку что зашился или иди нах.
в результате он закодировался- работа хорошая и платят больше чем тут упомянули "олигарх". В результате все отлично и никаких душевных и физических страданий )

но с другой стороны, есть пример- работал у нас чел, руководитель одного отдела. тоже мне смеясь говорил, - я столько знаю внутренней информации, что меня проще убить чем уволить. Три серьезные пьянки на работе в кабинете у себя- и все, досвидос.
У меня все сложно очень. Свободный пропуск + отсутствие начальства (они в административном корпусе) = фигачишь на работе. Увольнение обернется для фирмы ЧП и очень вероятно что многие из ИТР слиняют следом, так как не на одну зарплату живем...

Но, согласитесь, что семейных пьющих женщин, именно женщин, меньше, чем одиноких? Напишу здесь. Детей нет, потому что не могу их иметь. Мужа нет, потому что и второй умер. Просто, чтоб вопросов не было, если что)
Привет) А второй-то чего умер?

У меня все сложно очень. Свободный пропуск + отсутствие начальства (они в административном корпусе) = фигачишь на работе. Увольнение обернется для фирмы ЧП и очень вероятно что многие из ИТР слиняют следом, так как не на одну зарплату живем...
ну всеравно надо отдавать себе отчет, что незаменимых людей не бывает. Я приводил пример чела, который был втянут в темные дела владельца фирмы и считал себя неприкасаемым. в результате синьки всеравно слили "и как ни странно" ничего на фирме не изменилось. И еще повторюсь, да кому я на нд открываю америки-
от алкашки человек тупеет , мозг перестает нормально запоминать информацию и адекватно реагировать.
поэтому и удивляюсь с ТС , что она по 12 часов стоит у мальберта, а так же с клиентами общается и адекватно понимает что от нее хотят.

честно скажу, что у меня почти все процессы автоматизированы, когда надо напомнить о себе создаю некоторые проблемы и пол дня их решаю , руководство хлопает в ладоши. но реально когда в штопоре понимаешь, что самое главное что бы там ничего не случилось чтобы не пришлось переться в офис с красной опухшей рожей и тримером.
даже сама поездка кажется ужасом, не говоря уж об общении с коллегами.

Золотые слова !!!
Ох,защита упадет,что останется
Это все такие стереотипы.У меня подруга выпивала,мечтала выйти замуж,говорила,брошу,вышла,непьющий был,был,потому,как теперь пьют вместе.Она держится,а он в реанимации.
Это все поиски решения проблемы не в себе.Выйду замуж,жизнь изменится,буду счастлива.Рожу,тоже самое.
Не факт.По разному бывает.
Я,считаю,у себя в огороде порядок наведи, потом уже думай дальше. Хорошо одному,живи один,плохо,ищи.Нет единого решения,как лучше.ИМХО.

ну всеравно надо отдавать себе отчет, что незаменимых людей не бывает. Я приводил пример чела, который был втянут в темные дела владельца фирмы и считал себя неприкасаемым. в результате синьки всеравно слили "и как ни странно" ничего на фирме не изменилось. И еще повторюсь, да кому я на нд открываю америки-
от алкашки человек тупеет , мозг перестает нормально запоминать информацию и адекватно реагировать.
поэтому и удивляюсь с ТС , что она по 12 часов стоит у мальберта, а так же с клиентами общается и адекватно понимает что от нее хотят.

честно скажу, что у меня почти все процессы автоматизированы, когда надо напомнить о себе создаю некоторые проблемы и пол дня их решаю , руководство хлопает в ладоши. но реально когда в штопоре понимаешь, что самое главное что бы там ничего не случилось чтобы не пришлось переться в офис с красной опухшей рожей и тримером.
даже сама поездка кажется ужасом, не говоря уж об общении с коллегами.
Мы сами темные дела крутим, так что остаться без работы не пугает - станем открытыми конкурентами фирме, хотя в серую работать и проще и выгоднее... Когда в качественном заплыве не то что работать - думать не могу вообще, но такое не долго длится, организм не выдерживает, обычно вялотекущий запой - перманентно поддатая но не в хламину...
PS: И все же, неприкосновенным, а не неприкасаемым - разные вещи. ;) Неприкасаемые это каста в Индии самая нисшая... :-D

Последнее редактирование:
Мы сами темные дела крутим, так что остаться без работы не пугает - станем открытыми конкурентами фирме, хотя в серую работать и проще и выгоднее... Когда в качественном заплыве не то что работать - думать не могу вообще, но такое не долго длится, организм не выдерживает, обычно вялотекущий запой - перманентно поддатая но не в хламину...

вот думаю поэтому с алкашами некто не хочет иметь дело, т.к. он непредсказуем. Сегодня сидит поддатый, а завтра в штопоре. Впрочем тут другая тема. блин если я бы был художником, я бы не бухал и не корвалолил а дудку курил.
там наверно можно под состоянием нарисовать шедевры не хуже чем "Крик" :)))

вот думаю поэтому с алкашами некто не хочет иметь дело, т.к. он непредсказуем. Сегодня сидит поддатый, а завтра в штопоре. Впрочем тут другая тема. блин если я бы был художником, я бы не бухал и не корвалолил а дудку курил.
там наверно можно под состоянием нарисовать шедевры не хуже чем "Крик" :)))
Закончила художку в свое время - ничерта ни курение ни дары фармы не помогают, хотя галлюциногены не пробовала...

Закончила художку в свое время - ничерта ни курение ни дары фармы не помогают, хотя галлюциногены не пробовала...
ну у тебя это скорее всего хобби, а у ТС- это заработок, она же свои работы так или иначе монетезирует.
я в детстве тоже стихи писал, но Пушкиным не стал )

п.с. под галюциногенами думаю и ябы стал Пикассо ))

ну у тебя это скорее всего хобби, а у ТС- это заработок, она же свои работы так или иначе монетезирует.
я в детстве тоже стихи писал, но Пушкиным не стал )

п.с. под галюциногенами думаю и ябы стал Пикассо ))
Так же как и ТС баловалась дарами фармы, очень повезло что не наглухо села и не угробила напрочь потроха... Страшно вспоминать даже, эта дрянь хуже алкоголя в уйму раз и пофиг что корви слабый...

Кто-то спросил про психушку. Вы простите, я ники ещё не знаю, потом запомню, конечно. Первый раз я попала по своей глупости. Читала как-то про психиатрические больницы, меня тема взволновала и стало очень интересно как там вообще? Накануне у меня умер кот , я переживала невероятно. Но, у меня был человек, моя любовь. Было как-то легче переживать. И вот, жду я его в волнении. Вкусный ужин и т.д. Вдруг, он звонит и сообщает, мол, пора прекращать отношения. Суть разговора была, что я склонна к выпивке, ему это не надо. Я его понимаю. Он же видел, что если у нас есть бут. шампанского и вина, я, пока не выпью всё-не успокоюсь. Ещё его за добавкой посылала. Я накидалась основательно в тот вечер. Затем порезала себе вены ( неглубоко, так, для публики), вызвала скорую. И да, если сам на себя вызываешь скорую ( в моём случае), они не приедут. Скажут - проспитесь и всё. Я позвонила от имени соседки. Потом, её, бедную, попросила посидеть до приезда скорой. Я просто задалась целью попасть в дурку, чтоб на себе испытать что как. Идиотка. Я ж не подумала о последствиях, а зачем? Фельдшер приехавшая была благоразумна, и отговаривала меня. Говорит, поставлю укол, завтра вы будете, как огурчик. Я говорю, не заберёте в психушку, скинусь из окна. Она спросила, вы понимаете вообще, куда рвётесь? Я говорю - да. Ну ок. Так и попала. Но, я не знала, что там суицидников держат полгода! Что-то, по ходу, не всё я изучила про психушки:DONT_KNOW:Там я лежала два с половиной месяца. Психиатр же не дурак, видел, что я не шизик, а просто нажратая девка. С заскоками, не без этого, но не сумасшедшая)) Но, подержать меня в дурке был обязан, тем более я ещё записок предсмертных понаписала...

Но, я не знала, что там суицидников держат полгода! Что-то, по ходу, не всё я изучила про психушки:DONT_KNOW:Там я лежала два с половиной месяца. Психиатр же не дурак, видел, что я не шизик, а просто нажратая девка. С заскоками, не без этого, но не сумасшедшая)) Но, подержать меня в дурке был обязан, тем более я ещё записок предсмертных понаписала...
меня через три дня отпустили после такой же постановы. без записок.
хватило одной 10минутной беседы с психиатром, чтобы меня тут же выписали.
тебя посчитали не совсем адекватной раз так долго держали.

Привет) А второй-то чего умер?
Привет) Рак лёгких. А у первого - рак гортани. Потом, меня позвали замуж, но я суеверно забоялась. Жили так. Недолго правда. Его избили очень жестоко. Делали трепанацию, частичная потеря памяти.. Пришла маман того человека и попросила удалиться из их жизни. Так как чувака того я не любила, я спокойно ушла.

Ничего себе. В мою больничку привозили девок пьяных, и то, только через 21 день выпускали.

Ничего не должен,и ничего не обязательно.По-разному бывает.С этим одиночеством,носятся ,как со сверхидеей.
Трезвым надо быть, здоровым,жизни радоваться,помогать.
Голова красивой,умной,молодой женщины без шрамов новых должна оставаться.Базовая вещь.
Лучше,расскажи,что планируешь делать?По какой системе лечения пойдешь?Выбрала?
А какие есть? Я ещё не всё здесь почитала. Я вот неделю сейчас пить не буду. Получу деньги через неделю, очень захочу выпить. Ясно, что читать книги не пойду( про алко). Приду на форум, естественно. Это первое. А потом, надо сразу начать новый заказ. Это сдерживает. Вот не было заказов у меня, так я гужбанила весь январь. В какой-то теме читала Гедевана. Он советовал каждое утро начинать со списка, в котором я себя прощаю. Я понимаю, что надо менять сознание. Отношение к жизни. Что без алкоголя можно жить. Но, боже, так просто писать, а так сложно применить в действии...Для начала начну так - сегодня я не пью. Вот.

https://notdrink.ru/forums/metody-izbavlenija-ot-alkogolizma.16/
Мне АА онлайн помогает.
Как иногда тяжело или ещё чего.
Включаю,слушаю.
Людей,вообще,интересно слушать. Инсайты случаются
Ещё читаю тут всех очень внимательно,анализирую.
Живой опыт бесценен.

А какие есть? Я ещё не всё здесь почитала. Я вот неделю сейчас пить не буду. Получу деньги через неделю, очень захочу выпить. Ясно, что читать книги не пойду( про алко). Приду на форум, естественно. Это первое. А потом, надо сразу начать новый заказ. Это сдерживает. Вот не было заказов у меня, так я гужбанила весь январь. В какой-то теме читала Гедевана. Он советовал каждое утро начинать со списка, в котором я себя прощаю. Я понимаю, что надо менять сознание. Отношение к жизни. Что без алкоголя можно жить. Но, боже, так просто писать, а так сложно применить в действии...Для начала начну так - сегодня я не пью. Вот.
Пиши дневник..
Напиши все плюсы и минусы и подумай что тебя больше устраивает.
Пиши свои мысли каждый день, работай и шевели мозгами, так постепенно запуститься мыслительный процесс!
Слушай аудилекции, записывай все самое важное, перед этим обдумывай и повторяй..
Доброе утро! Лови поддержку.. 🌹

Естесно! Какой адекватный человек будет по своей воле ломиться в психушку)) Всё равно, странно, что так быстро выписали тебя...Меня ещё недолго держали считается. Доктор так и сказал, для формальности ты обязана побыть здесь два-три месяца. У нас там девушка была, она пырнула ножом своего парня. Держали 6 месяцев. Ещё бабу с белой горячкой привезли, она, капец, что творила. Постоянно на вязках лежала( к кровати привязанная). Через 21 день выпустили.

Назад
Сверху Снизу