Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Правило трипл эН - Незапойный, Непохмельный, Недогонный.
Похмелье случается довольно редко. Скорее - загоны. В запои стала впадать не очень давно. Но очень мощно.Если это дня три, то я эти дни и не помню. Только бутылки под столом считаю. И догоняюсь, пока не вырублюсь..

мне необходимо кого-то любить.
себя полюби.
ты же своим котам водочку-пивко в еду не подливаешь? а почему? был бы у тебя кот-собутыльник.
а потому что не будешь вливать яд в того, кого любишь. себя ты НЕ любишь.
ты любишь животных той любовью, которой тебе не хватает к себе самой, которую ты хотела бы сама получить, но не можешь себе её дать и от других не получаешь.

Похмелье случается довольно редко. Скорее - загоны. В запои стала впадать не очень давно. Но очень мощно.Если это дня три, то я эти дни и не помню. Только бутылки под столом считаю. И догоняюсь, пока не вырублюсь..
С 13 сентября по середину марта не пить безалкогольные жидкости... Вот это был ПЕСЕЦ!!!! Чуть не сдохла потом...

себя полюби.
ты же своим котам водочку-пивко в еду не подливаешь? а почему? был бы у тебя кот-собутыльник.
ты любишь животных той любовью, которой тебе не хватает к тебе самой, которую ты хотела бы сама получить, но не можешь себе её дать и от других не получаешь.
Крысы любят пиво/вино - реал просят, когда запах чуют. Никто не приучал естественно, сами соображают... У кошачьих другие вещества удовольствие вызывают...

барбитура? няняня. только чет не помню от нее кайфа. рубит - да, норм, но кайф? нет. и дебилом становишься.
Ну да, кайф длится недолго. Но, я не тупила. Если один пузырёк. Я пришла на сайт, потому что я реально пью ( пила ) крепкие спиртные. Корвалол пила перед важными событиями, чтоб не трястись. Я, например, к терапевту ходила, выпив, корвалол( для храбрости). Ничего она не заметила. А, вот, не пила как-то долго, поразилась, какая у меня богатая русская речь. Так что, правда, жидкости, меняющие сознание, тормозят...

вот думаю поэтому с алкашами некто не хочет иметь дело, т.к. он непредсказуем. Сегодня сидит поддатый, а завтра в штопоре. Впрочем тут другая тема. блин если я бы был художником, я бы не бухал и не корвалолил а дудку курил.
там наверно можно под состоянием нарисовать шедевры не хуже чем "Крик" :)))
Пару раз курила чего-то, но рисовать не тянуло, тянуло болтать без умолка))

Я из СПб. Редко держат суицидников полгода. Давно не держат. Опасных не только для себя, а и для общества выпускают только так, считают теперь, что почти половина пациентов, ранее не мечтавшая покинуть заведение, может обойтись амбулаторным лечением. Из-за этого в сводках происшедствий всякое-разное, типа когда в Купчино несмотря на страстные уговоры матери оставить сына в больнице, он был выпихнут домой, где почти немедленно убил и начал кушать свою бабушку. Это ты еще надолго зависла - может, даже из-за мстительности какого врача: напросилась -получи.
Может, в разных психушках по-своему? Я сейчас прописана в Лен. обл., соответственно, лежала там же. В Саблино. Оттуда фиг вырвешься. Мне знакомая( лежали вместе) говорила, что сейчас и правда можно приехать и полежать дней десять. При мне такого не было.

себя полюби.
ты любишь животных той любовью, которой тебе не хватает к себе самой, которую ты хотела бы сама получить, но не можешь себе её дать и от других не получаешь.
Это правда, зрите в корень. Я себя не люблю. Хотя, будучи молодой, выкаблучивалась только так. Но, любовь к себе, она ж глубже, чем просто посмотреть в зеркало и остаться довольной от красоты неземной. Я часто шла против своей природы именно потому что не люблю себя. Котам покупала валерьянку...Чтоб не одна я балдела..Жду тапков((

ну это впервые в моей практике :girl_in_dreams: валерьянку на спирту, разумеется?
Я честно, не знаю, обыкновенная валерьянка. Вроде, она не на спирту. Ну, кошка брезгливо отходила от бутылки, а кот рядом валялся с бутылкой. Бутылку я благополучно допивала сама. Вот от валерианы я задыхалась, если водой не запить.. Потом кошаки пустой пузырёк гоняли по коридору.

(про риск не надо - не официанткой же подрабатывать)
Репетитором можно было, не? Физика, математика. Хотя, наверное, не так выгодно. А так не в риске дело, я к тому, что таксисты районные после 23:00 могут по просьбе пассажира выйти с ним и купить, они знают точки и их там знают. Короче, забей)

знаешь сколько их тут уже было? жаль тему Ренаты Башаровой снесли.
я ни одному человеку в реале не смогла помочь бросить пить. я даже не смогла помочь захотеть бросить пить. человек должен сам до этого дозреть, словить своё ментальное дно. никто ему в этом не помощник. тут любые помощники даже просто мешают и вредны.
я не могу помогать людям, если я НЕ ВЕРЮ, что могу помочь. любые попытки помочь это СОЗОСТЬ галимая. а значит только мешает дозреть до Решения бросить пить. а без Решения нихрена не получится. а если решение появилось, то человек сам без всяких курсов бросит пить.
Тогда придумывай другой инфокурс.

знаешь сколько их тут уже было? жаль тему Ренаты Башаровой снесли.
я ни одному человеку в реале не смогла помочь бросить пить. я даже не смогла помочь захотеть бросить пить. человек должен сам до этого дозреть, словить своё ментальное дно. никто ему в этом не помощник. тут любые помощники даже просто мешают и вредны.
я не могу помогать людям, если я НЕ ВЕРЮ, что могу помочь. любые попытки помочь это СОЗОСТЬ галимая. а значит только мешает дозреть до Решения бросить пить. а без Решения нихрена не получится. а если решение появилось, то человек сам без всяких курсов бросит пить.
Стоп.
Но здесь-то ты помогаешь!

Угу. Проснулась и сразу тянулась за пивом. Так постоянно поддатая, ибо реально выйти мягко не получилось бы. Что впрочем и случилось...:ak:
Охренеть, как ты паяльник в руках держала О_о

Назад
Сверху Снизу