Молодец! Рад за тебя))ты одна? Просто, мне необходимо кого-то любить. Вон, когда котов не было, был морской свин)))))
А как же) Я сегодня поставила счётчик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Рад за тебя))ты одна? Просто, мне необходимо кого-то любить. Вон, когда котов не было, был морской свин)))))
А как же) Я сегодня поставила счётчик.
себя полюби.мне необходимо кого-то любить.
С 13 сентября по середину марта не пить безалкогольные жидкости... Вот это был ПЕСЕЦ!!!! Чуть не сдохла потом...
Спасибо! Я сегодня осознала, что это ( счётчик) прям, душу греет. Ну, у меня такое чувство))Молодец! Рад за тебя))
То есть, без перерывов, даже маленьких?С 13 сентября по середину марта не пить безалкогольные жидкости... Вот это был ПЕСЕЦ!!!! Чуть не сдохла потом...
Крысы любят пиво/вино - реал просят, когда запах чуют. Никто не приучал естественно, сами соображают... У кошачьих другие вещества удовольствие вызывают...себя полюби.
ты же своим котам водочку-пивко в еду не подливаешь? а почему? был бы у тебя кот-собутыльник.
а потому что не будешь вливать яд в того, кого любишь. себя ты НЕ любишь.
ты любишь животных той любовью, которой тебе не хватает к тебе самой, которую ты хотела бы сама получить, но не можешь себе её дать и от других не получаешь.
Угу. Проснулась и сразу тянулась за пивом. Так постоянно поддатая, ибо реально выйти мягко не получилось бы. Что впрочем и случилось...То есть, без перерывов, даже маленьких?
Ну да, кайф длится недолго. Но, я не тупила. Если один пузырёк. Я пришла на сайт, потому что я реально пью ( пила ) крепкие спиртные. Корвалол пила перед важными событиями, чтоб не трястись. Я, например, к терапевту ходила, выпив, корвалол( для храбрости). Ничего она не заметила. А, вот, не пила как-то долго, поразилась, какая у меня богатая русская речь. Так что, правда, жидкости, меняющие сознание, тормозят...барбитура? няняня. только чет не помню от нее кайфа. рубит - да, норм, но кайф? нет. и дебилом становишься.
Пару раз курила чего-то, но рисовать не тянуло, тянуло болтать без умолка))вот думаю поэтому с алкашами некто не хочет иметь дело, т.к. он непредсказуем. Сегодня сидит поддатый, а завтра в штопоре. Впрочем тут другая тема. блин если я бы был художником, я бы не бухал и не корвалолил а дудку курил.
там наверно можно под состоянием нарисовать шедевры не хуже чем "Крик" :)))
Может, в разных психушках по-своему? Я сейчас прописана в Лен. обл., соответственно, лежала там же. В Саблино. Оттуда фиг вырвешься. Мне знакомая( лежали вместе) говорила, что сейчас и правда можно приехать и полежать дней десять. При мне такого не было.Я из СПб. Редко держат суицидников полгода. Давно не держат. Опасных не только для себя, а и для общества выпускают только так, считают теперь, что почти половина пациентов, ранее не мечтавшая покинуть заведение, может обойтись амбулаторным лечением. Из-за этого в сводках происшедствий всякое-разное, типа когда в Купчино несмотря на страстные уговоры матери оставить сына в больнице, он был выпихнут домой, где почти немедленно убил и начал кушать свою бабушку. Это ты еще надолго зависла - может, даже из-за мстительности какого врача: напросилась -получи.
Это правда, зрите в корень. Я себя не люблю. Хотя, будучи молодой, выкаблучивалась только так. Но, любовь к себе, она ж глубже, чем просто посмотреть в зеркало и остаться довольной от красоты неземной. Я часто шла против своей природы именно потому что не люблю себя. Котам покупала валерьянку...Чтоб не одна я балдела..Жду тапков((себя полюби.
ты же своим котам водочку-пивко в еду не подливаешь? а почему? был бы у тебя кот-собутыльник.
а потому что не будешь вливать яд в того, кого любишь. себя ты НЕ любишь.
ты любишь животных той любовью, которой тебе не хватает к себе самой, которую ты хотела бы сама получить, но не можешь себе её дать и от других не получаешь.
ну это впервые в моей практике валерьянку на спирту, разумеется?Котам покупала валерьянку...Чтоб не одна я балдела..Жду тапков((
Нормас. С первым днем.Я сегодня поставила счётчик.
Я честно, не знаю, обыкновенная валерьянка. Вроде, она не на спирту. Ну, кошка брезгливо отходила от бутылки, а кот рядом валялся с бутылкой. Бутылку я благополучно допивала сама. Вот от валерианы я задыхалась, если водой не запить.. Потом кошаки пустой пузырёк гоняли по коридору.ну это впервые в моей практике валерьянку на спирту, разумеется?
Здравствуй)Нормас. С первым днем.
Привет еще раз.
Репетитором можно было, не? Физика, математика. Хотя, наверное, не так выгодно. А так не в риске дело, я к тому, что таксисты районные после 23:00 могут по просьбе пассажира выйти с ним и купить, они знают точки и их там знают. Короче, забей)(про риск не надо - не официанткой же подрабатывать)
Тогда придумывай другой инфокурс.знаешь сколько их тут уже было? жаль тему Ренаты Башаровой снесли.
я ни одному человеку в реале не смогла помочь бросить пить. я даже не смогла помочь захотеть бросить пить. человек должен сам до этого дозреть, словить своё ментальное дно. никто ему в этом не помощник. тут любые помощники даже просто мешают и вредны.
я не могу помогать людям, если я НЕ ВЕРЮ, что могу помочь. любые попытки помочь это СОЗОСТЬ галимая. а значит только мешает дозреть до Решения бросить пить. а без Решения нихрена не получится. а если решение появилось, то человек сам без всяких курсов бросит пить.
Стоп.знаешь сколько их тут уже было? жаль тему Ренаты Башаровой снесли.
я ни одному человеку в реале не смогла помочь бросить пить. я даже не смогла помочь захотеть бросить пить. человек должен сам до этого дозреть, словить своё ментальное дно. никто ему в этом не помощник. тут любые помощники даже просто мешают и вредны.
я не могу помогать людям, если я НЕ ВЕРЮ, что могу помочь. любые попытки помочь это СОЗОСТЬ галимая. а значит только мешает дозреть до Решения бросить пить. а без Решения нихрена не получится. а если решение появилось, то человек сам без всяких курсов бросит пить.
Охренеть, как ты паяльник в руках держала О_оУгу. Проснулась и сразу тянулась за пивом. Так постоянно поддатая, ибо реально выйти мягко не получилось бы. Что впрочем и случилось...