Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Читаю тут темы. Скажите, други, что значит выходить из запоя насухую? Это без опохмела? И ещё, у меня дед умер, прося хоть немного водки. Бабушка отказала напрочь. Может это тот случай, когда выпить жизненно необходимо?

Стоп.
Но здесь-то ты помогаешь!
себе я тут помогаю. если мои слова другим помогли, то это такой побочный эффект хороший случайно получился.
в этом деле никто никому помочь не может. если бы это было бы возможно, то процент ремиссий был бы гораздо больше.
я могу просто служить примером реальности долговременной ремиссии. я могу даже ничего не петь говорить. просто туда-суда хадить:dance:посмотрите на меня. Я реальна. У меня получилось, а значит и у вас может получиться.

Похмелье случается довольно редко. Скорее - загоны. В запои стала впадать не очень давно. Но очень мощно.Если это дня три, то я эти дни и не помню. Только бутылки под столом считаю. И догоняюсь, пока не вырублюсь..
прям про меня... пью, кажеться мало, ок, сейчас остановлюсь, спать и завтра разберусь.. итог- недельные запои, груды бутылок, самооценка 0 полный, внешность - на вокзалах лучше стоят... это болезнь.. и ее не надо питать алкоголем...

Угу. Проснулась и сразу тянулась за пивом. Так постоянно поддатая, ибо реально выйти мягко не получилось бы. Что впрочем и случилось...:ak:
Так и бывает, если ещё не совсем трезвая проснулась.. А ты куришь? Вот я курить совсем не в силах, если накануне пила..

Я честно, не знаю, обыкновенная валерьянка. Вроде, она не на спирту. Ну, кошка брезгливо отходила от бутылки, а кот рядом валялся с бутылкой.
если твой кот лизал 70% спирт, то значит он алкоголик у тебя стал.
ну ты не останавливайся, курить его ещё научи. нет ничего невозможного для человека с интеллектом.
ты и себя не любишь и животных своих не любишь. ты не умеешь любить.

если твой кот лизал 70% спирт, то значит он алкоголик у тебя стал.
ну ты не останавливайся, курить его ещё научи. нет ничего невозможного для человека с интеллектом.
ты и себя не любишь и животных своих не любишь. ты не умеешь любить.
НЕ, не лизал, но нюхал, но это не умаляет моей вины. Я, правда, не знала, что валериана со спиртом. И пустырник?Животных очень люблю своих, зря ты так. И не только своих. А любить не умею, в точку. Но, это только к людям относится. Хотя, брата очень люблю. Он совсем не знает про запои и позор. Знает, что прибухиваю изредка и всё.

НЕ, не лизал, но нюхал, но это не умаляет моей вины. Я, правда, не знала, что валериана со спиртом. И пустырник?Животных очень люблю своих, зря ты так. И не только своих. А любить не умею, в точку. Но, это только к людям относится. Хотя, брата очень люблю. Он совсем не знает про запои и позор. Знает, что прибухиваю изредка и всё.
Правда Алкаш может не знать, что пустырник - спиртовая настойка? 😳

Правда Алкаш может не знать, что пустырник - спиртовая настойка? 😳
Да. Боярышник , вот самое дешёвое пойло. Знала, что спиртовой напиток,а валерьянка и пустырник - считала безобиднейшим лекарственным средством. Девчонки, не уличайте меня, я здесь предельно откровенна и честна. Может быть, впервые в жизни.

Да. Боярышник , вот самое дешёвое пойло. Знала, что спиртовой напиток,а валерьянка и пустырник - считала безобиднейшим лекарственным средством. Девчонки, не уличайте меня, я здесь предельно откровенна и честна. Может быть, впервые в жизни.
Да я не уличаю, просто удивляюсь))
____
Ты со вчерашнего дня не пьёшь? Как прошёл вечер сегодняшний?

Да я не уличаю, просто удивляюсь))
____
Ты со вчерашнего дня не пьёшь? Как прошёл вечер сегодняшний?
Точнее, с позавчерашнего)) Весь день работала, вечер вот здесь) Вечер для меня - это после 21-00. Счётчик поставила сегодня( вернее, получается, вчера).Я вообще редко в компе. Но ради Нот Дринк буду каждый день, чтоб сказать, ребята, я не пью))

Правильно 👌
А с телефона не заходишь?
Могу зайти, но смысл. У меня ноут перед глазами. Я в телефон не захожу, потому что зрение не очень. Надо очки..И телефон я часто отключаю, поклонники одолевают)))) Правда)

Назад
Сверху Снизу