Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Дада, молодец!
А потом вознаградить себя за подвиг да и с устатку.
Синькой.
Мне кажется, такие мысли каждого алкоголика посещали. Вознаградить себя. Это ещё и не подвиг-то. Я. когда не пила довольно долго, ну для меня казалось долго, думала, может я и не алкаш? Это так обманчиво.

Мне кажется, такие мысли каждого алкоголика посещали. Вознаградить себя. Это ещё и не подвиг-то. Я. когда не пила довольно долго, ну для меня казалось долго, думала, может я и не алкаш? Это так обманчиво.
Конечно посещали, и посещают... и дальше будут.... от этого не убежать.
Просто надо гнать куда подальше эти мысли. Хотя не всегда так получается, к сожалению.

) Я понимаю, что такая хихи - хаха. Но это, может, защитная реакция? Я же понимаю, что самое трудное впереди. Надо не только отвлекаться, но и сознание менять. Образ жизни. Переехать пока не могу, да от себя и не убежишь. Вот у меня было много времени, чтоб почитать форум, книги, видео посмотреть, но я решила по-другому. Просто отвлекалась, но не так. А сейчас работа навалится ( сезон).

Конечно посещали, и посещают... и дальше будут.... от этого не убежать.
Просто надо гнать куда подальше эти мысли. Хотя не всегда так получается, к сожалению.
Да нет, потом даже и в голову не приходит. Как минимум, не у всех они остаются.

Профильный срачик?:sarcastic:
Ну, ну..
Не-не, у нас всё спокойно) Просто чего-то тема завелась. Я там, вроде, первая написала, что в накатила и в дурку попала из-за кота. Так и пошло-поехало).

Не-не, у нас всё спокойно) Просто чего-то тема завелась. Я там, вроде, первая написала, что в накатила и в дурку попала из-за кота. Так и пошло-поехало).
Тут только коготок дай, так всю лапу оттяпают... до самого хвоста!

Ласточка, какое ей штудирование? Человек пропитан корвалолом, барбитура легла сверху на алкоголь в больших количествах. Удивительно вообще что связно пишет. У меня речь восстановилась только через пару недель после подобных подвигов. Слава ВС что ты тормознула на уровне бутылочки недешевого вина и не опустилась до аптеки. Алкоголизмом тут никто не меряется надеюсь, но в данном вопросе ты не компетентна. И уж тем более призывать к ответу за то, что ТС не прочитала и не проработала ...
Корвалол уже вышел, надеюсь. Я так-то больше по алкашке была. Я. конечно, аптечная наркоша, но алкоголь ставила выше. Да, это не красит. Просто так я бы на этот форум не пришла. Хочу спастись. Страшно, правда.

Ребятушки, пойду, порисую ещё. меня теперь тянет сюда, как к добрым друзьям) Загляну. А если нет, утром напишу)

Ребятушки, пойду, порисую ещё. меня теперь тянет сюда, как к добрым друзьям) Загляну. А если нет, утром напишу)
почаще заглядывай.
Глядишь и уговорю тебя Стеца послушать))

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Назад
Сверху Снизу