Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Полагаю в этой теме зреет новая методика борьбы с зависимостью. Метод котиков.

Последнее редактирование:
Зато она трезвая и прорывается сквозь морок.
Куда ты пропала?
Как день?
Привет. Я сейчас поднажала на работу) Решила отвезти завтра хоть половину заказа. Даже больше половины) Обязательно напишу всем. И почитаю страницы, которые пропустила.

И Стеца начала, И раздел его "Вопрос-Ответ" штудировала. И на его ресурс ходила по ссылке, там читала.
И людей вопросами мучила в личке. И в теме говорила. И по новичковым темам ходила - читала какие им советы дают опытные люди.
И про метод Шичко читала, и про АА.
Я жила тут на форуме, при этом и работая и домашние дела делая. Но даже в туалет с собой брала телефон и читала, читала, читала.
Как то так.
Ласточка, какое ей штудирование? Человек пропитан корвалолом, барбитура легла сверху на алкоголь в больших количествах. Удивительно вообще что связно пишет. У меня речь восстановилась только через пару недель после подобных подвигов. Слава ВС что ты тормознула на уровне бутылочки недешевого вина и не опустилась до аптеки. Алкоголизмом тут никто не меряется надеюсь, но в данном вопросе ты не компетентна. И уж тем более призывать к ответу за то, что ТС не прочитала и не проработала ...

Ласточка, какое ей штудирование? Человек пропитан корвалолом, барбитура легла сверху на алкоголь в больших количествах. Удивительно вообще что связно пишет. У меня речь восстановилась только через пару недель после подобных подвигов. Слава ВС что ты тормознула на уровне бутылочки недешевого вина и не опустилась до аптеки. Алкоголизмом тут никто не меряется надеюсь, но в данном вопросе ты не компетентна. И уж тем более призывать к ответу за то, что ТС не прочитала и не проработала ...
Лёля, я гляжу, ты забухала не на шутку... Что случилось то?:angry:

Лёля, я гляжу, ты забухала не на шутку... Что случилось то?:angry:
Привет. Я не пью с середины февраля примерно. До этого да, ушла в пике. Случилось много всего, независящего от меня. Внешние негативные обстоятельства алкашу подспорье)

Привет. Я не пью с середины февраля примерно. До этого да, ушла в пике. Случилось много всего, независящего от меня. Внешние негативные обстоятельства алкашу подспорье)
Ясненько, ясненько. А то я привыкла, ты со счётчиком всегда))

Это не сработало). А если честно не до счетчиков уже и не до птиц со стульями. Счетчик в голове и осознание того, что чудом выплыла. Надеюсь это и было оно- дно

Это не сработало). А если честно не до счетчиков уже и не до птиц со стульями. Счетчик в голове и осознание того, что чудом выплыла. Надеюсь это и было оно- дно
Сорвало? Натворила что?(((
Я теперь, тьфутьфу, хоть без приключений и глупостей выпиваю. Чётко.

Сорвало? Натворила что?(((
Я теперь, тьфутьфу, хоть без приключений и глупостей выпиваю. Чётко.
Не натворила ничего. Я под парами алкоголя давно ничего не творю, никому не звоню, из дома выхожу до вин магазина. Житейская мудрость пришла с годами). А проблем в том, что с годами здоровье уже не позволяет так заливаться

Не натворила ничего. Я под парами алкоголя давно ничего не творю, никому не звоню, из дома выхожу до вин магазина. Житейская мудрость пришла с годами). А проблем в том, что с годами здоровье уже не позволяет так заливаться
В запой ушла? Сколько дней то употребляла?

Назад
Сверху Снизу