Полагаю в этой теме зреет новая методика борьбы с зависимостью. Метод котиков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда у тебя моя фотка? Я на мамбе точно не выкладывала...
Чулки забыла, это не менее важно.Ты правда надеешься, что МЫ все наденем юбки, придем к тебе в реал и у нас ВСЕ БУДЕТ?![]()
Зато она трезвая и прорывается сквозь морок.Ну я такого не говорила))) Мне нужны не только котики) А вот у Голден Леди 700 страниц и все про алко? Жесть.
Рыська на аватарке классная :)Откуда у тебя моя фотка? Я на мамбе точно не выкладывала...
Привет. Я сейчас поднажала на работу) Решила отвезти завтра хоть половину заказа. Даже больше половины) Обязательно напишу всем. И почитаю страницы, которые пропустила.Зато она трезвая и прорывается сквозь морок.
Куда ты пропала?
Как день?
Дада, молодец!
Ласточка, какое ей штудирование? Человек пропитан корвалолом, барбитура легла сверху на алкоголь в больших количествах. Удивительно вообще что связно пишет. У меня речь восстановилась только через пару недель после подобных подвигов. Слава ВС что ты тормознула на уровне бутылочки недешевого вина и не опустилась до аптеки. Алкоголизмом тут никто не меряется надеюсь, но в данном вопросе ты не компетентна. И уж тем более призывать к ответу за то, что ТС не прочитала и не проработала ...И Стеца начала, И раздел его "Вопрос-Ответ" штудировала. И на его ресурс ходила по ссылке, там читала.
И людей вопросами мучила в личке. И в теме говорила. И по новичковым темам ходила - читала какие им советы дают опытные люди.
И про метод Шичко читала, и про АА.
Я жила тут на форуме, при этом и работая и домашние дела делая. Но даже в туалет с собой брала телефон и читала, читала, читала.
Как то так.
Лёля, я гляжу, ты забухала не на шутку... Что случилось то?Ласточка, какое ей штудирование? Человек пропитан корвалолом, барбитура легла сверху на алкоголь в больших количествах. Удивительно вообще что связно пишет. У меня речь восстановилась только через пару недель после подобных подвигов. Слава ВС что ты тормознула на уровне бутылочки недешевого вина и не опустилась до аптеки. Алкоголизмом тут никто не меряется надеюсь, но в данном вопросе ты не компетентна. И уж тем более призывать к ответу за то, что ТС не прочитала и не проработала ...
Привет. Я не пью с середины февраля примерно. До этого да, ушла в пике. Случилось много всего, независящего от меня. Внешние негативные обстоятельства алкашу подспорье)Лёля, я гляжу, ты забухала не на шутку... Что случилось то?![]()
Ясненько, ясненько. А то я привыкла, ты со счётчиком всегда))Привет. Я не пью с середины февраля примерно. До этого да, ушла в пике. Случилось много всего, независящего от меня. Внешние негативные обстоятельства алкашу подспорье)
Ясненько, ясненько. А то я привыкла, ты со счётчиком всегда))
Это не сработало). А если честно не до счетчиков уже и не до птиц со стульями. Счетчик в голове и осознание того, что чудом выплыла. Надеюсь это и было оно- дноЯсненько, ясненько. А то я привыкла, ты со счётчиком всегда))
Сорвало? Натворила что?(((Это не сработало). А если честно не до счетчиков уже и не до птиц со стульями. Счетчик в голове и осознание того, что чудом выплыла. Надеюсь это и было оно- дно
Не натворила ничего. Я под парами алкоголя давно ничего не творю, никому не звоню, из дома выхожу до вин магазина. Житейская мудрость пришла с годами). А проблем в том, что с годами здоровье уже не позволяет так заливатьсяСорвало? Натворила что?(((
Я теперь, тьфутьфу, хоть без приключений и глупостей выпиваю. Чётко.