любит?)
Мои не реагируют пости почему то. и на мяту, ни на мелиссу.
А вот от маттаби сходят с ума просто
старая кошь вокруг когтеточки эротичные танцы танцует)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
любит?)
Он не просто любит, а наестся и начинает по ней кататься. Устали с ним бороться.любит?)
Мои не реагируют пости почему то. и на мяту, ни на мелиссу.
А вот от маттаби сходят с ума просто
старая кошь вокруг когтеточки эротичные танцы танцует)
Кошки и в природе мелиссу едятОн не просто любит, а наестся и начинает по ней кататься. Устали с ним бороться.
Мы тоже любим мелиссу, а не то, что остается после нее, когда он на ней поваляется.)Кошки и в природе мелиссу едят
Это их витаминки и способ работу кишечника нормализовать.
Так бороться и не стоит)
Просто чтоб не перебарщивал - все хорошо в меру.
Красивая кошка.)Котики,аж целых два,двое,кот и кошка (хотя у меня и собака).Всех люблю.Посмотреть вложение 400122Посмотреть вложение 400123
Носики)))Котики,аж целых два,двое,кот и кошка (хотя у меня и собака).Всех люблю.Посмотреть вложение 400122Посмотреть вложение 400123
Кошка первая,старенькая уже.Красивая кошка.)
А котик с грязным вечно носом,свинка любимая.Носики)))
Больше носиков, больше!))
У меня тоже живет старуха 17-летний перс. По персидским меркам долгожительница.Кошка первая,старенькая уже.
Это лечебные коты. Про лечебных котов есть тема?Всё это прекрасно, конечно.
Но для братьев наших меньших есть тема.
Это просто метод лечения ТС)Всё это прекрасно, конечно.
Но для братьев наших меньших есть тема.
Профильный срачик?
Уже.))Заведи
Нечего тут без ТС флудить)
Ну просто ТС ничего пока про профиль слышать не хочет и говорит, что ей нужны только котики.Профильный срачик?
Ну, ну..
Да, тоже не хочу всё время о алкоголе писать. Я дневник пишу по утрам. О том, что не пью. Ощущения. Но, он очень уж личный...Ну ты тоже пойми- форум больных людей, и здесь постоянно кого-нибудь колбасит.
По профилю: мне в свое время очень помогло, что я не мусолил тему алкоголя и бросания, а бросил и всячески старался отвлечься от этой темы, потому что она вызывала у меня тягу. И получилось так, что с течением времени я научился думать как здоровый человек, не зацикленный на алкоголе. Просто бросил, провел жирную черту и побежал от нее как можно дальше и не оглядываясь. Так что почему бы и не котики, если они отвлекают от срывных мыслей.)
Если есть цель выдавить алкоголь из своей жизни, то это главное, а остальное улетучится со временем и с неугасаемым желанием.
Пс. Бросить курить на форуме тоже не получилось, потому что там, опять-таки все вращается вокруг сигарет и тянет закурить. Пришлось уходить и бросать в одиночестве, постоянно отвлекаясь от мыслей о бросании.
Ну я такого не говорила))) Мне нужны не только котики) А вот у Голден Леди 700 страниц и все про алко? Жесть.Ну просто ТС ничего пока про профиль слышать не хочет и говорит, что ей нужны только котики.
Вот мы и решили дать ей много котиков, чтоб передозировать и она больше котиков не хотела, а хотела по профилю)
Такой метод от противного)
Может сработает?)