Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

любит?)
Мои не реагируют пости почему то. и на мяту, ни на мелиссу.
А вот от маттаби сходят с ума просто :CRAZY:
старая кошь вокруг когтеточки эротичные танцы танцует)
Он не просто любит, а наестся и начинает по ней кататься. Устали с ним бороться.

Он не просто любит, а наестся и начинает по ней кататься. Устали с ним бороться.
Кошки и в природе мелиссу едят :YES:
Это их витаминки и способ работу кишечника нормализовать.
Так бороться и не стоит)
Просто чтоб не перебарщивал - все хорошо в меру.

Кошки и в природе мелиссу едят :YES:
Это их витаминки и способ работу кишечника нормализовать.
Так бороться и не стоит)
Просто чтоб не перебарщивал - все хорошо в меру.
Мы тоже любим мелиссу, а не то, что остается после нее, когда он на ней поваляется.)

Профильный срачик?:sarcastic:
Ну, ну..
Ну просто ТС ничего пока про профиль слышать не хочет и говорит, что ей нужны только котики.
Вот мы и решили дать ей много котиков, чтоб передозировать и она больше котиков не хотела, а хотела по профилю)
Такой метод от противного)
Может сработает?)

Ну ты тоже пойми- форум больных людей, и здесь постоянно кого-нибудь колбасит.
По профилю: мне в свое время очень помогло, что я не мусолил тему алкоголя и бросания, а бросил и всячески старался отвлечься от этой темы, потому что она вызывала у меня тягу. И получилось так, что с течением времени я научился думать как здоровый человек, не зацикленный на алкоголе. Просто бросил, провел жирную черту и побежал от нее как можно дальше и не оглядываясь. Так что почему бы и не котики, если они отвлекают от срывных мыслей.)
Если есть цель выдавить алкоголь из своей жизни, то это главное, а остальное улетучится со временем и с неугасаемым желанием.

Пс. Бросить курить на форуме тоже не получилось, потому что там, опять-таки все вращается вокруг сигарет и тянет закурить. Пришлось уходить и бросать в одиночестве, постоянно отвлекаясь от мыслей о бросании.
Да, тоже не хочу всё время о алкоголе писать. Я дневник пишу по утрам. О том, что не пью. Ощущения. Но, он очень уж личный...

Ну просто ТС ничего пока про профиль слышать не хочет и говорит, что ей нужны только котики.
Вот мы и решили дать ей много котиков, чтоб передозировать и она больше котиков не хотела, а хотела по профилю)
Такой метод от противного)
Может сработает?)
Ну я такого не говорила))) Мне нужны не только котики) А вот у Голден Леди 700 страниц и все про алко? Жесть.

Назад
Сверху Снизу