Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, что ты предвзята ко мне)) Если я выпиваю КУ, значит не могу писать никому и мне нельзя ничего советовать?))
Потому, что ты так бурно среагировала)Почему меня выделил особо?))))
Всегда чувствовала, что Толстой гнида!У меня такое ощущение, не знаю даже, откуда... Наверное, из-за твоего неадекватного поведения вчера и сегодня...
Что тебя это никаким образом не касается. Вот лично тебя - точно.
А, и ещё ремарку хотелось бы оставить.
Ты вон вчера Льва Толстого упоминала и его слова о детях, животных, вот это вот всё. Слова.
Я эту историю совсем недавно тут кому-то рассказывала уже.
Так вот, пришла однажды к нему моя прабабушка, курсистка, со своими подружками, тогда они волонтёрили, если по-современному, и пришли к нему на приём попросить денег на каких-то больных детей. Сколько сможет.
Он тогда не бедствовал, ковры, по словам прабабушки (переданных уже бабушке, соответственно, а она нам) были высокие, персидские.
Отказал.
Вот так наш гений любил детей. Но в высоте философских изысканий, социологических исследований, исторических обзоров ему не откажешь. Равных нет.
Но ты тоже не верь всему, что великие писатели оставляли народу, как аксиому. Теоретически это были справедливые слова, а практически он их не выполнял. Они тогда искали деньги буквально везде, где только можно.
Из-за необходимости прочесть 4 тома?)))Всегда чувствовала, что Толстой гнида!
ну дык, представляешь, я тоже не подаю, когда в переходе кладут бедную одурманеную наркотой собачку и просят под нее денег.У меня такое ощущение, не знаю даже, откуда... Наверное, из-за твоего неадекватного поведения вчера и сегодня...
Что тебя это никаким образом не касается. Вот лично тебя - точно.
А, и ещё ремарку хотелось бы оставить.
Ты вон вчера Льва Толстого упоминала и его слова о детях, животных, вот это вот всё. Слова.
Я эту историю совсем недавно тут кому-то рассказывала уже.
Так вот, пришла однажды к нему моя прабабушка, курсистка, со своими подружками, тогда они волонтёрили, если по-современному, и пришли к нему на приём попросить денег на каких-то больных детей. Сколько сможет.
Он тогда не бедствовал, ковры, по словам прабабушки (переданных уже бабушке, соответственно, а она нам) были высокие, персидские.
Отказал.
Вот так наш гений любил детей. Но в высоте философских изысканий, социологических исследований, исторических обзоров ему не откажешь. Равных нет.
Но ты тоже не верь всему, что великие писатели оставляли народу, как аксиому. Теоретически это были справедливые слова, а практически он их не выполнял. Они тогда искали деньги буквально везде, где только можно.
Не понимаю его популярности. Вот вообще не нравится, хотя пыталась понять и найти что-то для себя.Из-за необходимости прочесть 4 тома?)))
я третий раз спрошу)))Даже не верится, что это со мной было.
Ещё перечитай предыдущее сообщение в части, тебя касающейся.я третий раз спрошу)))
Так алкаш ты или нет?
Стоп, прочла про тебя наконец-то, про вино каждый день, которое тебя пугало. Молодец, что держишься.я третий раз спрошу)))
Так алкаш ты или нет?
Он писал о любви к Богу и отрешении от земного.Не понимаю его популярности. Вот вообще не нравится, хотя пыталась понять и найти что-то для себя.
нетути у меня еще трезвого взглядаИли не хватит сдержанности и наработанного за эти пять месяцев трезвого взгляда на жизнь?
чо ж ты раньше молчала то?))))Офигеть))) Аватарки кошка с собакой ругаюцца!![]()
Быстро пролистала, смешно смотрится))чо ж ты раньше молчала то?))))
Вон оно в чем дело то)))))