Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Мне кажется ты немного неверно трактуешь смысл сего выражения
Давать прогнозы алку будучи самой в перманентном употреблении и поинтересоваться на профильном форуме алк чел или нет, все же совершенно разные понятия
Как думаешь ?
Я думаю, что ты предвзята ко мне)) Если я выпиваю КУ, значит не могу писать никому и мне нельзя ничего советовать?))

Со времени "львов против" я настолько поменялась. Даже не верится, что это со мной было.
Сейчас бы посмеялась и успокоила саму себя, такая наивность и такой запал))))
Да, тогда реально меня раскумарило от несправедливости. Но ничего, никто не умер, все повзрослели, жизнь идет хорошо.

У меня такое ощущение, не знаю даже, откуда... Наверное, из-за твоего неадекватного поведения вчера и сегодня...
Что тебя это никаким образом не касается. Вот лично тебя - точно.
А, и ещё ремарку хотелось бы оставить.
Ты вон вчера Льва Толстого упоминала и его слова о детях, животных, вот это вот всё. Слова.
Я эту историю совсем недавно тут кому-то рассказывала уже.
Так вот, пришла однажды к нему моя прабабушка, курсистка, со своими подружками, тогда они волонтёрили, если по-современному, и пришли к нему на приём попросить денег на каких-то больных детей. Сколько сможет.
Он тогда не бедствовал, ковры, по словам прабабушки (переданных уже бабушке, соответственно, а она нам) были высокие, персидские.
Отказал.
Вот так наш гений любил детей. Но в высоте философских изысканий, социологических исследований, исторических обзоров ему не откажешь. Равных нет.
Но ты тоже не верь всему, что великие писатели оставляли народу, как аксиому. Теоретически это были справедливые слова, а практически он их не выполнял. Они тогда искали деньги буквально везде, где только можно.
Всегда чувствовала, что Толстой гнида!

У меня такое ощущение, не знаю даже, откуда... Наверное, из-за твоего неадекватного поведения вчера и сегодня...
Что тебя это никаким образом не касается. Вот лично тебя - точно.
А, и ещё ремарку хотелось бы оставить.
Ты вон вчера Льва Толстого упоминала и его слова о детях, животных, вот это вот всё. Слова.
Я эту историю совсем недавно тут кому-то рассказывала уже.
Так вот, пришла однажды к нему моя прабабушка, курсистка, со своими подружками, тогда они волонтёрили, если по-современному, и пришли к нему на приём попросить денег на каких-то больных детей. Сколько сможет.
Он тогда не бедствовал, ковры, по словам прабабушки (переданных уже бабушке, соответственно, а она нам) были высокие, персидские.
Отказал.
Вот так наш гений любил детей. Но в высоте философских изысканий, социологических исследований, исторических обзоров ему не откажешь. Равных нет.
Но ты тоже не верь всему, что великие писатели оставляли народу, как аксиому. Теоретически это были справедливые слова, а практически он их не выполнял. Они тогда искали деньги буквально везде, где только можно.
ну дык, представляешь, я тоже не подаю, когда в переходе кладут бедную одурманеную наркотой собачку и просят под нее денег.
Ни копейки не даю на собачку, прикинь?
Потому что не собираюсь спонсировать такой заработок на животных.
И в инете незнакомым попрошайкам - тоже денег на фото искалеченного животного не высылаю.

Так и Лев, на КАКИХ то неизвестных ему детей - отказал. И правильно сделал.
Зато оставил ресурсы для других, знакомых ему детей.

я третий раз спрошу)))
Так алкаш ты или нет?
Ещё перечитай предыдущее сообщение в части, тебя касающейся.
Это в самом начале.
И не будь назойливой, ты портишь впечатление о любителях котов. А там смотри сама)))
Чмоке)))

я третий раз спрошу)))
Так алкаш ты или нет?
Стоп, прочла про тебя наконец-то, про вино каждый день, которое тебя пугало. Молодец, что держишься.

Так вот, по сравнению с тобой - точно нет, недобитая молодость взыгрывала, мне аж норм на душе стало)

А так не мне решать, но и не тебе, конечно же, тоже.
Ты довольна ответом?))) Отцепишься теперь? :)
Или не хватит сдержанности и наработанного за эти пять месяцев трезвого взгляда на жизнь?

У Толстого была возможность ознакомиться с документами из института, на кого эти девицы собирают деньги.
Чао ещё раз)))))

Не понимаю его популярности. Вот вообще не нравится, хотя пыталась понять и найти что-то для себя.
Он писал о любви к Богу и отрешении от земного.
В целом, мне нравится. Но тяжело. И слог на любителя.
Приходилось писать эссе по его работам, было много переосмыслено уже не в школе.

Или не хватит сдержанности и наработанного за эти пять месяцев трезвого взгляда на жизнь?
нетути у меня еще трезвого взгляда :DONT_KNOW:
говорят, что месяцев через 7-8 появится только.
Так что, извиняйте, пока не могу :PARDON:
пока еше я больной человек.
Алкаш, чо уж там.:CRAZY:

Эт ты, вон, трезвая и не алкаш, тебе и карты в руки) Отцепишься от меня?))

Назад
Сверху Снизу