Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

=-O
Чего это я буду из-за угла кусаться?
Я прямо к тебе близко подошла и за шею кусь :-D
Помню твою тему, про пиво же, да? ))
Выпила назло льву против
я там кипятком ноги ошпарил, пока читал

Есть такое выражение, как «мети свою улицу»))))
Мне кажется ты немного неверно трактуешь смысл сего выражения
Давать прогнозы алку будучи самой в перманентном употреблении и поинтересоваться на профильном форуме алк чел или нет, все же совершенно разные понятия
Как думаешь ?

=-O
Чего это я буду из-за угла кусаться?
Я прямо к тебе близко подошла и за шею кусь :-D
Помню твою тему, про пиво же, да? ))
я её тоже прекрасно помню. Но больше эксцессов, или, упаси Бог, запоев, ЕУ и прочего не было.
Но я бдю. :) Вот, людей тут постоянно интересных нахожу. Не все с загонами, к счастью.

А ситуация с мамбой - это вообще другой период времени, до этого.
Поэтому не стоит разовую ситуацию рассматривать как постоянную.

Давать прогнозы алку будучи самой в перманентном употреблении и поинтересоваться на профильном форуме алк чел или нет, все же совершенно разные понятия
Как думаешь ?
Ося, видимо имела ввиду, что ты какбэ за меня впрягаешься)))

Как думаешь ?
Я тебя дразню, что ты такая серьёзная?) А прогноз мой верный. У меня были такие приятельницы, как ТС. Закончили именно как описала. Я без негатива.

понимаешь, я то с тобой разговариваю по-алкашески как с алкашом, а ежели ты и не алкаш вовсе - то это меняет все дело в корне :DONT_KNOW:
Так алкаш или не алкаш?
У меня такое ощущение, не знаю даже, откуда... Наверное, из-за твоего неадекватного поведения вчера и сегодня...
Что тебя это никаким образом не касается. Вот лично тебя - точно.
А, и ещё ремарку хотелось бы оставить.
Ты вон вчера Льва Толстого упоминала и его слова о детях, животных, вот это вот всё. Слова.
Я эту историю совсем недавно тут кому-то рассказывала уже.
Так вот, пришла однажды к нему моя прабабушка, курсистка, со своими подружками, тогда они волонтёрили, если по-современному, и пришли к нему на приём попросить денег на каких-то больных детей. Сколько сможет.
Он тогда не бедствовал, ковры, по словам прабабушки (переданных уже бабушке, соответственно, а она нам) были высокие, персидские.
Отказал.
Вот так наш гений любил детей. Но в высоте философских изысканий, социологических исследований, исторических обзоров ему не откажешь. Равных нет.
Но ты тоже не верь всему, что великие писатели оставляли народу, как аксиому. Теоретически это были справедливые слова, а практически он их не выполнял. Они тогда искали деньги буквально везде, где только можно.

Назад
Сверху Снизу