Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

так она зарабатывает больше сотки в месяц. ещё бы ей не быть восторженной по жизни :girl_in_dreams:
Ну так то не заоблачная сумма, если это не мелкий провинциальный город. Только с таким подходом к работе, карета оч скоро превратится в тыкву. Мозги захиреют как минимум. И придет бяда..

Ну так то не заоблачная сумма, если это не мелкий провинциальный город. Только с таким подходом к работе, карета оч скоро превратится в тыкву. Мозги захиреют как минимум. И придет бяда..
МСК, а так права абсолютно - тупею дико, спасает только то, что работаю не одна...:sleep:
PS: А вот как меня еще не затряхнуло - большой вопрос, ибо по синему делу бывало долбило и не слабо...

ещё одна... :girl_in_dreams: у нас в ЕКБ зарплата сотка это считается овердофига. даже для директоров.
У меня город небольшой около 160 тыс населения. 350 км от мск. Года 4 назад я 100 легко зарабатывала. Приобщилась к барыгам всяким типа торговых представителей. Сейчас это дело подзатухло. 500 долларов - уже мечта хозяйки

Это узкопрофильные специалисты. Они везде в цене.
Операторы и наладчики ЧПУ например. Разновозрастные ребята, с образованием уровня ПТУ. Не такие уж и узкие. Преимущество трезвым канеш

У кого больше?) Пишите, пишите, мы к вам приедем и обвалим рынок труда:malevolent:

Ближайшее Подмосковье по СЗ.... :blush:
Это узкопрофильные специалисты. Они везде в цене.
Да ну, спецы... Тот же наладчик РЭА нафиг не нужна вышка, мозги - да, нужны... И руки не из вторых 90...:-D

У кого больше?) Пишите, пишите, мы к вам приедем и обвалим рынок труда:malevolent:
Приезжай. :malevolent: Официально правда мало, но я б и вообще минималку хотела, дык не дают... А на деле - хрен кого выгонишь или переманишь...

Назад
Сверху Снизу