Пьяницы не наследуют Царства Божьего. Говорят. Так что есть над чем поработать)Я надеюсь, это не про лучший мир? Который загробный?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пьяницы не наследуют Царства Божьего. Говорят. Так что есть над чем поработать)Я надеюсь, это не про лучший мир? Который загробный?)
Из меня буржуй как из из тебя балерина.. Деньги появились, а замашкии привычки с юности не изменились...ешь ананасы, рябчиков жуй.
день твой последний приходит, буржуй.
Атеистке еще проще!Пьяницы не наследуют Царства Божьего. Говорят. Так что есть над чем поработать)
А мож она балерина? Атеистка точно, а вот на счет профессии молчит. Счас договорюсь тут, выхвачу гнев праведный)Из меня буржуй как из из тебя балерина.. Деньги появились, а замашкии привычки с юности не изменились...
Атеистке еще проще!![]()
Мы это все понимаем, Дана.
Поэтому и юморим Всё, собираюсь.Страшненько.Автобус в 8-40.
Это не то слово! Я в юности, еще до алкоголизма, попала в крыму в стаю дельфинов. эйфория от этого события уже 20 лет держится))) и кошек я люблю)Меня): после того как я погладила дельфина я стала добрее) но этот эффект держится недолго.
Подозреваю, что если с ним поплавать, то можно поймать момент счастья.
Земеля...Ближайшее Подмосковье по СЗ....
Да ну, спецы... Тот же наладчик РЭА нафиг не нужна вышка, мозги - да, нужны... И руки не из вторых 90...![]()
вот сразу видно неопытного человека. в объявах заманухи пишут. смело отнимай 30% от обещанного. при личной беседе окажется, что оклад минимальный, а остальное это премии на усмотрение руководства.
если она еще состоится, эта беседа то)при личной беседе окажется,
Ещё не надо забывать, что как правило, это с подоходным, - 13%вот сразу видно неопытного человека. в объявах заманухи пишут. смело отнимай 30% от обещанного. при личной беседе окажется, что оклад минимальный, а остальное это премии на усмотрение руководства.
Да много чего говорят)) Я вот вообще в Тонкий Мир верю, где у всех есть шанс подняться к Свету. Не сразу, конечно. Но в Ад и Рай- не верю.Пьяницы не наследуют Царства Божьего. Говорят. Так что есть над чем поработать)
Привет! Отвезла заказ, получила деньги, прошла мимо магазинов. Ощущение странное. Раньше, в это время готовилась выпить. Сейчас слоняюсь по квартире и, даже не хочу читать про вред алкоголизма. Не потому, что не хочу стать нормальной, а пустота какая-то. Хочется лежать и смотреть в потолок.
А с нами не хочешь поболтать?)Привет! Отвезла заказ, получила деньги, прошла мимо магазинов. Ощущение странное. Раньше, в это время готовилась выпить. Сейчас слоняюсь по квартире и, даже не хочу читать про вред алкоголизма. Не потому, что не хочу стать нормальной, а пустота какая-то. Хочется лежать и смотреть в потолок.
Правда, странно понимать что не умеешь радоваться?))Привет! Отвезла заказ, получила деньги, прошла мимо магазинов. Ощущение странное. Раньше, в это время готовилась выпить. Сейчас слоняюсь по квартире и, даже не хочу читать про вред алкоголизма. Не потому, что не хочу стать нормальной, а пустота какая-то. Хочется лежать и смотреть в потолок.
Вот - голодная и уставшая) Точно, есть такое, если желудок полон, даже чаем - выпить не хочется.) Сейчас похомячу))) Котики сыты. Я, пока ем, посмотрю Однажды в России( очень уж Азамата люблю), затем сюда приду. Заварю ещё полный чайник шиповника)А с нами не хочешь поболтать?)
Можно и о котиках))
Но глядишь и что полезное услышишь.
Ты не голодная?
Знаешь про правило HALT?
Да. Хотя бываю всплески хорошего настроения, что-то делаю, пою...И думаю, а если коньячка выпить, вообще сказка)Правда, странно понимать что не умеешь радоваться?))
Сама, без стимуляторов.
Ломаются представления о жизни.
Ууууу..... Так мы далеко не уедем (((((Да. Хотя бываю всплески хорошего настроения, что-то делаю, пою...И думаю, а если коньячка выпить, вообще сказка)
Молодца!Вот - голодная и уставшая) Точно, есть такое, если желудок полон, даже чаем - выпить не хочется.) Сейчас похомячу))) Котики сыты. Я, пока ем, посмотрю Однажды в России( очень уж Азамата люблю), затем сюда приду. Заварю ещё полный чайник шиповника)
это плохие симптомы. к вечеру себя разведёшь, если прям СРОЧНО не начнёшь читать-смотреть-писать по профилю.Сейчас слоняюсь по квартире и, даже не хочу читать про вред алкоголизма. Не потому, что не хочу стать нормальной, а пустота какая-то. Хочется лежать и смотреть в потолок.