Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

ешь ананасы, рябчиков жуй.
день твой последний приходит, буржуй.
Из меня буржуй как из из тебя балерина.. Деньги появились, а замашкии привычки с юности не изменились...:-D
Пьяницы не наследуют Царства Божьего. Говорят. Так что есть над чем поработать)
Атеистке еще проще! :biggrin:

Из меня буржуй как из из тебя балерина.. Деньги появились, а замашкии привычки с юности не изменились...:-D

Атеистке еще проще! :biggrin:
А мож она балерина? Атеистка точно, а вот на счет профессии молчит. Счас договорюсь тут, выхвачу гнев праведный)

Меня): после того как я погладила дельфина я стала добрее) но этот эффект держится недолго.
Подозреваю, что если с ним поплавать, то можно поймать момент счастья.
Это не то слово! Я в юности, еще до алкоголизма, попала в крыму в стаю дельфинов. эйфория от этого события уже 20 лет держится))) и кошек я люблю)

Ближайшее Подмосковье по СЗ.... :blush:

Да ну, спецы... Тот же наладчик РЭА нафиг не нужна вышка, мозги - да, нужны... И руки не из вторых 90...:-D
Земеля...
Моя контора потонет, посодействуешь? К вам пойду. Мы коллеги, собственно)

вот сразу видно неопытного человека. в объявах заманухи пишут. смело отнимай 30% от обещанного. при личной беседе окажется, что оклад минимальный, а остальное это премии на усмотрение руководства.

при личной беседе окажется,
если она еще состоится, эта беседа то)
А то такие ЗПлаты рисуют кадровые агентства, собирая базу)
Либо те мошенники, кто "продают" потом эти шикарные вакансии доверчивым соискателям.

вот сразу видно неопытного человека. в объявах заманухи пишут. смело отнимай 30% от обещанного. при личной беседе окажется, что оклад минимальный, а остальное это премии на усмотрение руководства.
Ещё не надо забывать, что как правило, это с подоходным, - 13%

Пьяницы не наследуют Царства Божьего. Говорят. Так что есть над чем поработать)
Да много чего говорят)) Я вот вообще в Тонкий Мир верю, где у всех есть шанс подняться к Свету. Не сразу, конечно. Но в Ад и Рай- не верю.

Всё, собираюсь.Страшненько.Автобус в 8-40.

@Дана - Банана куда собираешься? И почему страшно?
Привет! Отвезла заказ, получила деньги, прошла мимо магазинов. Ощущение странное. Раньше, в это время готовилась выпить. Сейчас слоняюсь по квартире и, даже не хочу читать про вред алкоголизма. Не потому, что не хочу стать нормальной, а пустота какая-то. Хочется лежать и смотреть в потолок.

Привет! Отвезла заказ, получила деньги, прошла мимо магазинов. Ощущение странное. Раньше, в это время готовилась выпить. Сейчас слоняюсь по квартире и, даже не хочу читать про вред алкоголизма. Не потому, что не хочу стать нормальной, а пустота какая-то. Хочется лежать и смотреть в потолок.
А с нами не хочешь поболтать?)
Можно и о котиках))
Но глядишь и что полезное услышишь.

Ты не голодная?
Знаешь про правило HALT?

Правда, странно понимать что не умеешь радоваться?))
Сама, без стимуляторов.
Ломаются представления о жизни.

А с нами не хочешь поболтать?)
Можно и о котиках))
Но глядишь и что полезное услышишь.

Ты не голодная?
Знаешь про правило HALT?
Вот - голодная и уставшая) Точно, есть такое, если желудок полон, даже чаем - выпить не хочется.) Сейчас похомячу))) Котики сыты. Я, пока ем, посмотрю Однажды в России( очень уж Азамата люблю), затем сюда приду. Заварю ещё полный чайник шиповника)

Правда, странно понимать что не умеешь радоваться?))
Сама, без стимуляторов.
Ломаются представления о жизни.
Да. Хотя бываю всплески хорошего настроения, что-то делаю, пою...И думаю, а если коньячка выпить, вообще сказка)

Да. Хотя бываю всплески хорошего настроения, что-то делаю, пою...И думаю, а если коньячка выпить, вообще сказка)
Ууууу..... Так мы далеко не уедем (((((
Я огорчался, когда такие мысли приходили. Очень боялся снова пить начать.

Вот - голодная и уставшая) Точно, есть такое, если желудок полон, даже чаем - выпить не хочется.) Сейчас похомячу))) Котики сыты. Я, пока ем, посмотрю Однажды в России( очень уж Азамата люблю), затем сюда приду. Заварю ещё полный чайник шиповника)
Молодца!
Наешься прям так, чтоб трудно ходить было :-D
И валяйся, как твои котики, помуркивая)
Вот прям учись у них - копируй их поведение) Наелся, попил водички и пошел валяться)

Сейчас слоняюсь по квартире и, даже не хочу читать про вред алкоголизма. Не потому, что не хочу стать нормальной, а пустота какая-то. Хочется лежать и смотреть в потолок.
это плохие симптомы. к вечеру себя разведёшь, если прям СРОЧНО не начнёшь читать-смотреть-писать по профилю.
если совсем доступно объяснять, то твой Алкодемон сейчас хочет, чтобы ты спокойно легла и он бы мог без помех тебя развести и уверенной властной рукой отвести за ушко в магазин.

Назад
Сверху Снизу