Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

когда я бросила пить, у меня на счету лежала сумма денег на которую я жила 2 года не работая.
то есть у меня были все условия, чтобы бухать и не работать какое то время. но я выбрала трезвость и свободу от аддкций. всех.
Кошка, а тебе было тяжелей алко бросить или курить?
От всех разное слышу.
Интересно.

Кошка, а тебе было тяжелей алко бросить или курить?
да примерно одинаково. но это было настолько тяжело мне, что второй раз я точно это не пройду. от одной мысли, что придётся это ещё раз проходить аж передёргивает. брр...
к вопросу о пользе проходить всё без костылей-облегчителей. никаких табексов и феназепамов я не принимала на синдроме отмены. поэтому мне реально страшно проходить через это второй раз. это останавливает.
я курила 25 лет без перерывов.

да примерно одинаково. но это было настолько тяжело мне, что второй раз я точно это не пройду. от одной мысли, что придётся это ещё раз проходить аж передёргивает. брр...
к вопросу о пользе проходить всё без костылей-облегчителей. никаких табексов и феназепамов я не принимала на синдроме отмены. поэтому мне реально страшно проходить через это второй раз. это останавливает.
я курила 25 лет без перерывов.
Долго последствия курения уходили? Кашель или что-то такое? Или ничего не поменялось и кашля не было? 25 лет, офигеть))

я бы поверила, если бы у неё денег не было. но алкашам деньги ляжку жгут. :girl_in_dreams:
Хм, не замечала чтоб деньги влияли на пьянку, разве что с крупной суммой налом на кармане не буду пить, ибо рискованно... А так, хоть с деньгами хоть как церковная мышь нищая, если есть желание, налакаться можно просто в хлам и ни один день подряд... :CRAZY:

во-во. :girl_in_dreams: есть привычный сценарий: денег нет, надо заработать на котов, на ЖКУ, на еду, на бухло.. далее работа в относительной трезвости, получка денег, магазин, пропивание денег, частичная оплата ЖКУ. цикл повторяется.
Ладно ещё на карту не попросила перевести хоть соточку)

Ладно ещё на карту не попросила перевести хоть соточку)
Во до чего прогресс дошел, а ведь раньше требовалось минимум из дома выползать до друзей-корешей, чтоб деньгами разжиться.... :-D

Во до чего прогресс дошел, а ведь раньше требовалось минимум из дома выползать до друзей-корешей, чтоб деньгами разжиться.... :-D
Ну у некоторых быстро и очно получается, даже не понимаю как. Или я такой лошара... Расскажу недавнюю историю.

В зале вылета ждём посадки на Самару. Ждать час. Гуляю в одиночестве. С кресла встаёт молодая женщина, нормально одета, нормальные аксессуары, макияж... И говорит, что её в Москве обокрали и утащили кошелёк. Теперь на такси из аэропорта денег нет, и кофе выпить неначто... Достал кошелёк, дал 500. Спасибо в ответ)

Потом смотрю, а она с подругой на посадку идёт, что то оживленно обсуждая, меня заметила, что тем же рейсом лечу, смутилась.

В Самаре их ещё одна подруга встречала, проходили мимо, оживленно ей рассказывала, как развела лоха в Москве, уже не смущаясь меня)

Лучше б я детям лишние шоколадки купил... Лошара :-(

Видимо мАсквичей на бабло разводить - это у провинциалов такой прикол)
а где тут разводка? ну попросила - выдал. не вижу разводки ) могла и просто попросить, без разницы, есть 500 - дал.

напомнило "дай закурить", когда у самого пачка в кармане. есть такие люди же. "не, мне надо, пусть лежат". ну все ржут и все.

Видимо мАсквичей на бабло разводить - это у провинциалов такой прикол)
Нормально, я помнится так похмеляться поехала - денег было на полторы стекляшки мелочью, а вернулась домой поздно ночью на такси, в уматину и еще с трофеем в виде хоть и древнего, но вполне рабочего компа. :blush:

Я тоже так прочла :-D, не проснулись видимо)
С двоечками! :appl:
Спасибо. Пусть и дядя Фрейд не дремлет, но это поверхностное чтение, когда по первым буквам понимаешь слово. А тут ишь мошенка никак на мошенницу не тянула, ну мозХ и нарисовал

Спасибо. Пусть и дядя Фрейд не дремлет, но это поверхностное чтение, когда по первым буквам понимаешь слово. А тут ишь мошенка никак на мошенницу не тянула, ну мозХ и нарисовал
Я ещё пару раз перечитала, думаю че с глазами, ну не мошонка ведь он написал :-D

Назад
Сверху Снизу