Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Долго последствия курения уходили? Кашель или что-то такое? Или ничего не поменялось и кашля не было? 25 лет, офигеть))
утренний кашель ушёл за один день. весь день кашляют те курильщики у которых с утра, после завтрака, не было времени хорошенько выкашлять серую мокроту. думаю ещё дело в том, что я 1-2 раза в год при бронхите девясилом лёгкие какбэ чистила от мокроты.
запомните, лучшее отхаркивающее средство--корень девясила. продаётся в любой аптеке. это незаслуженно непопулярное средство. я, когда курила, постоянно болела бронхитами, много мокроты выхаркивала в дни болезни, у меня любое ОРЗ неизбежно перетекало в бронхит. как только бросила курить, болеть перестала.
я уже 4 года не болела ОРЗ и ОРВИ. недавно, впервые за 4 года, был небольшой насморк. без температуры.

Видишь ли, никто не кушничает в моем случае, я была привержена спонтанным приключениям (выпить крафтового пива и свалить в другой город, посмотреть архитектуру, типа того), последний раз - на днюху, да и то приключение так себе, никуда не улетела, домой пошла. После того, как ушла из коллектива работать на себя, они вообще прекратились, приключения эти. Да и те были раз в год.
Думаю, потому это всё, что когда нормальные школьники и студенты шарились и веселились, я сидела с книгами.
А потом вот так рикошетнуло)))

Видишь ли, никто не кушничает в моем случае, я была привержена спонтанным приключениям (выпить крафтового пива и свалить в другой город, посмотреть архитектуру, типа того), последний раз - на днюху, да и то приключение так себе, никуда не улетела, домой пошла. После того, как ушла из коллектива работать на себя, они вообще прекратились, приключения эти. Да и те были раз в год.
из ответа понимаю, что алкоголиком ты себя не считаешь. и поэтому счётчик тебе ни к чему. по праздникам и в хорошей компании ты пьёшь, как все. называть это КУ ты не хочешь, потому что это термин для алкголиков, а ты же НЕ алкоголик. просто пьёшь как все.

из ответа понимаю, что алкоголиком ты себя не считаешь. и поэтому счётчик тебе ни к чему. по праздникам и в хорошей компании ты пьёшь, как все. называть это КУ ты не хочешь, потому что это термин для алкголиков, а ты же НЕ алкоголик. просто пьёшь как все.
Вот уж не как все. Кучу праздников провела без алкоголя, когда все пили.
Мне нравилось бухнуть и отправиться В ПУТЬ, понимаешь, я говорила, я та баба, что "за гитарой". И мне не нравится бесконтрольность этого состояния.
Многое ещё связано было с работой, хотелось отстраниться и поступать по-своему.
Короче, это всё больше психология. А здесь очень клёвые и умные люди, они мне нравятся, такое живое общение редко где встретишь.
Днюха - уже серьёзно, я думала, что совсем я опять ненормальная. Хотелось саке хоть ты тресни, хотя я его много лет не пила. Дальше началось приключение, шарилась с музыкой в ушах, какой-то бред, конечно, но пришла, легла спать, без происшествий.
Утром из жадности допила какую-то дорогую фигню, купленную вечером, типа бельгийского фруктового пива, больше не хочу, и в мыслях нет.
Короче, пока всё хорошо, не тянет, а счётчик заставляет думать о том, что параллельно и так. Не ставлю же счётчик "уже год не пью копи-лувак", ну не пью и не пью.

Назад
Сверху Снизу