чорд, фошызты пад масквой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чорд, фошызты пад масквой!
Видела, как инвалиду на каталке, типа доска от табуретки с мелкими колёсиками, мент дал пендаля. Тот подскачил, схватил каталку, и бегом припустил... :)))А безногим? Им нечем идти.
утренний кашель ушёл за один день. весь день кашляют те курильщики у которых с утра, после завтрака, не было времени хорошенько выкашлять серую мокроту. думаю ещё дело в том, что я 1-2 раза в год при бронхите девясилом лёгкие какбэ чистила от мокроты.Долго последствия курения уходили? Кашель или что-то такое? Или ничего не поменялось и кашля не было? 25 лет, офигеть))
Я вот думаю, меня за публичную демонстрацию нац.символики не подтянут ли?
А будучи в забухе она не может ответить?...Слушай, Дана- Нана- Банана, и вот скажи, что ты не в забухе.
А?
стыдно, можетА будучи в забухе она не может ответить?...
Сама как?стыдно, может
я?? а со мной что?Сама как?
Не знаю,счетчика нет-уточняю как дела,настроение.я?? а со мной что?
Мне он не нужен. :))Не знаю,счетчика нет-уточняю как дела,настроение.
я вот тоже не знаю что думать про людей без счётчика. КУшат наверное втихоря.Не знаю,счетчика нет-
ставьМне он не нужен. :))
Видишь ли, никто не кушничает в моем случае, я была привержена спонтанным приключениям (выпить крафтового пива и свалить в другой город, посмотреть архитектуру, типа того), последний раз - на днюху, да и то приключение так себе, никуда не улетела, домой пошла. После того, как ушла из коллектива работать на себя, они вообще прекратились, приключения эти. Да и те были раз в год.ставь![]()
вот счётчик это и будет показывать. проще поставить, чем отвечать на постоянные вопросы? не надоело?Видишь ли, никто не кушничает в моем случае
Кому я что должна? :)))вот счётчик это и будет показывать. проще поставить, чем отвечать на постоянные вопросы? не надоело?
Да нет же, Господи)))
из ответа понимаю, что алкоголиком ты себя не считаешь. и поэтому счётчик тебе ни к чему. по праздникам и в хорошей компании ты пьёшь, как все. называть это КУ ты не хочешь, потому что это термин для алкголиков, а ты же НЕ алкоголик. просто пьёшь как все.Видишь ли, никто не кушничает в моем случае, я была привержена спонтанным приключениям (выпить крафтового пива и свалить в другой город, посмотреть архитектуру, типа того), последний раз - на днюху, да и то приключение так себе, никуда не улетела, домой пошла. После того, как ушла из коллектива работать на себя, они вообще прекратились, приключения эти. Да и те были раз в год.
Вот уж не как все. Кучу праздников провела без алкоголя, когда все пили.из ответа понимаю, что алкоголиком ты себя не считаешь. и поэтому счётчик тебе ни к чему. по праздникам и в хорошей компании ты пьёшь, как все. называть это КУ ты не хочешь, потому что это термин для алкголиков, а ты же НЕ алкоголик. просто пьёшь как все.