А если это кошка, то они бы реально расклонировалисьНадо было оставить найденного вместе с твоим, было бы весело. Кот в отсутствии хозяйки клонировался!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если это кошка, то они бы реально расклонировалисьНадо было оставить найденного вместе с твоим, было бы весело. Кот в отсутствии хозяйки клонировался!
У моих два лотка. Вот, когда 10 дней меня не было, брата попросила съездить, поменять. А вот, когда я лежала в дурке, конечно лоток меняли, но нечасто. Тёща моего брата. Я перед ней в неоплатном долгу. Так какать они стали за шкафом, писали в лоток. Я два дня генералила)а лоток как?
я с пятницы по воскресенье бывает на дачу когда езжу и то возвращаюсь в заминированный коридор
Так у меня и кошка была(и есть). Полагаю, на антресолях отсиживалась от страха, когда чужой кот там расхаживал)А если это кошка, то они бы реально расклонировались
ну вот даЯ два дня генералила)
А того уличного, не видела больше?Вот, бедолага( А у меня соседка ходила к моим котам, когда, я в психушке была. Соседка довольно полновата, пока за собой дверь закрывала - кот выскользнул. Она перепугалась, всем подъездом искали, думали, я совсем свихнусь, когда кота не обнаружу) Нашли. Оказалось -НЕ ТОГО))) А чо, черно-белый, похож. Моего нашли через три дня, быстро поменяли. Зато, тот котейка попировал немного, отоспался, а мой уличной жизни нюхнул. Вот такой вот Принц и нищий.)
Эх, а моих не оставишь так - сушняк не едят, приходится подруг просить, чтоб заезжали кормили....Котикам вдвоем не скучно)) Наполнила им кастрюлищу воды, придвинула табуреточку маленькую, чтоб им удобно пить было, ну, и полные миски корма.)) Я, когда болела летом, они на 10 дней оставались. Тогда, я им кастрюлю корма насыпала, а воды уже - ведро)) И то, заставила брата приехать и проверить)
Кошка коту может таких люлей выписывать - тот удирать будет только лапы пробуксовывают...Так у меня и кошка была(и есть). Полагаю, на антресолях отсиживалась от страха, когда чужой кот там расхаживал)
Видела! Имя ему дала - Сиплый. Кормлю, когда вижу. В кармане всегда сухой корм)А того уличного, не видела больше?
Как настроение сегодня?Видела! Имя ему дала - Сиплый. Кормлю, когда вижу. В кармане всегда сухой корм)
Видела, кормлю)А того уличного, не видела больше?
Видела! Имя ему дала - Сиплый. Кормлю, когда вижу. В кармане всегда сухой корм)
Видела, кормлю)
Дак моя Макарику люлей выдаёт только так. Потом за мою спину, трусиха, прячется)Кошка коту может таких люлей выписывать - тот удирать будет только лапы пробуксовывают...
Ээ.. Разве одному и тому же человеку? Ласточка, не подозревай меня, пожалуйста.. Я частенько просто взахлёб живу. И рассказываю. Понимаю, что хрен кому надо мои страдания. Но, оказалось, надо) Надо перестать пить нейролептики. Я их, как " костыль" думала использовать.Дана, ты опять по два раза на одно и то же сообщение отвечаешь. Зачем?
а что принимаешь?Ээ.. Разве одному и тому же человеку? Ласточка, не подозревай меня, пожалуйста.. Я частенько просто взахлёб живу. И рассказываю. Понимаю, что хрен кому надо мои страдания. Но, оказалось, надо) Надо перестать пить нейролептики. Я их, как " костыль" думала использовать.
Квентиакс. Когда я спросила психиатра, как долго мне их принимать? Он ответил - всю жизнь. Я, конечно , наплевала на это. Но, сейчас пью перед сном. Должна посещать психиатричку раз в три месяца. Вот, пять лет не помнили обо мне, но из-за мерзкого мента, теперь я не могу сняться с учёта. Я пошла устраиваться на фабрику "Чай-Кофе", там платят 40 тыщ. Меня не взяли, узнали, что я в дурке была.. Я не понимаю, как же врачебная тайна..а что принимаешь?
на учёт без диагноза не ставят. что за диагноз?я не могу сняться с учёта.
Ну загребли меня в истерике в пьяной. Потом, у доктора спрашивала, я, мол, что - шиза? Голосов не слышу, никого не вижу.. Была удача. Попросили меня истории болезни доктору передать. Я ловко пересмотрела всё и увидела, что у меня диагноз - острый психоз. Прописали нейролептики. А в душу не заглянули))на учёт без диагноза не ставят. что за диагноз?
а почему пожизненно?Прописали нейролептики
диагноз - острый психоз
при каких обстоятельствах загребли? ты явно была агрессивная и на кого то кидалась. может ты просто не помнишь? провал памяти? это обычное дело у алкашей.загребли меня в истерике в пьяной.