А вот фиг знает. Он ещё, доктор, сказал,что мне рожать нельзя, ибо я могу поехать. Психика, мол, подвижная.а почему пожизненно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот фиг знает. Он ещё, доктор, сказал,что мне рожать нельзя, ибо я могу поехать. Психика, мол, подвижная.а почему пожизненно?
Первый раз не загребли. Сама попросилась. Смерть кота, бросил любимый.. А второй раз соседи позвонили в скорую. Я просто с ними расскандалилась и отпинала их дверь. Пьяная, конечно, была. Просто, если побывал разок в дурке, второй раз залетишь туда легко. Самый кошмар, когда проснулась.... В надзорной палате с пердящими бабками, с визжащими тётками...В первый же день, из нашей надзорки девка скинулась из окна. Окна открыли на минуточку проветрить...при каких обстоятельствах загребли? ты явно была агрессивная и на кого то кидалась. может ты просто не помнишь? провал памяти? это обычное дело у алкашей.
Фабрика единственная что ли? Да и 40к это не те деньги, чтоб стараться устроиться - не взяли и ладно. Как узнали? Все в нашей стране покупается и продается, через связи СБ и узнали (странно только нафиг)...Квентиакс. Когда я спросила психиатра, как долго мне их принимать? Он ответил - всю жизнь. Я, конечно , наплевала на это. Но, сейчас пью перед сном. Должна посещать психиатричку раз в три месяца. Вот, пять лет не помнили обо мне, но из-за мерзкого мента, теперь я не могу сняться с учёта. Я пошла устраиваться на фабрику "Чай-Кофе", там платят 40 тыщ. Меня не взяли, узнали, что я в дурке была.. Я не понимаю, как же врачебная тайна..
Живет в небольшом городе, там все все знают, бабьи сплетни.. Сейчас любой работодатель может попросить предоставить справку об отсутствии судимости и о том что в псих и нарко диспансерах не состоишь на учете. Если на предприятии есть служба безопасности, то они сами эти данные пробивают за пару днейФабрика единственная что ли? Да и 40к это не те деньги, чтоб стараться устроиться - не взяли и ладно. Как узнали? Все в нашей стране покупается и продается, через связи СБ и узнали (странно только нафиг)...
Ну так то да, проблемы маленького города. На самом деле и учёт и судимость не проблемы - и права получают люди на учёте у нарка, и с судимостями работу находят...Живет в небольшом городе, там все все знают, бабьи сплетни.. Сейчас любой работодатель может попросить предоставить справку об отсутствии судимости и о том что в псих и нарко диспансерах не состоишь на учете. Если на предприятии есть служба безопасности, то они сами эти данные пробивают за пару дней
Ходят. Но смотря куда. Более менее серьезная контора просто не будет связыватьсяНу так то да, проблемы маленького города. На самом деле и учёт и судимость не проблемы - и права получают люди на учёте у нарка, и с судимостями работу находят...
Пфф, если только госконтора будет заморачиваться. Или на вакансию, куда и идут только люди такого контингента. ;)Ходят. Но смотря куда. Более менее серьезная контора просто не будет связываться
Ты сталкивалась с этим? Но пфф говоришь оч уверенно. У меня уголовная судимость, по тяжкой статье. Лет 8 назад с похмелья взятку предложила гаишнику)). Работала в финансовой сфере. С тех пор мне туда дорога закрыта. Ограничений официальных нет для работы. Просто никто даж заморачиваться не станет и брать в штат уголовно судимого сотрудника. На вакансию уборщицы канеш пока не претендовала, Бог миловалПфф, если только госконтора будет заморачиваться. Или на вакансию, куда и идут только люди такого контингента. ;)
У меня тоже, за несколько дней до 18 лет три гусика прилетели. Ни на чём не отразилось. Учёт - вроде нету, хотя попаданий на освидетельствование уйма, грозили что не получу права и тд - за справками к наркологу не ходила, все через медцентры без проблем и вопросов.Ты сталкивалась с этим? Но пфф говоришь оч уверенно. У меня уголовная судимость, по тяжкой статье. Лет 8 назад с похмелья взятку предложила гаишнику)). Работала в финансовой сфере. С тех пор мне туда дорога закрыта. Ограничений официальных нет для работы. Просто никто даж заморачиваться не станет и брать в штат уголовно судимого сотрудника. На вакансию уборщицы канеш пока не претендовала, Бог миловал
У нас на работу пришла женщина устраиваться.Живет в небольшом городе, там все все знают, бабьи сплетни.. Сейчас любой работодатель может попросить предоставить справку об отсутствии судимости и о том что в псих и нарко диспансерах не состоишь на учете. Если на предприятии есть служба безопасности, то они сами эти данные пробивают за пару дней
40 к не деньги, а у нас это хорошие деньги.Да и 40к это не те деньги, чтоб стараться устроиться
И родом с миллионника и сейчас ближайшее Подмосковье.40 к не деньги, а у нас это хорошие деньги.
Вы с города миллионника?
А, тогда понятно.И родом с миллионника и сейчас ближайшее Подмосковье.
Условный срок был?У меня уголовная судимость, по тяжкой статье.
Нее, обошлось без срока...Условный срок был?
Нет. Осудили со штрафом в 70 тыс рублей. Но уголовная судимость это навсегда. Даж в содержание статьи никто не будет вчитываться. По степени тяжести это наровне с педофилией)Условный срок был?
тоже штраф, только меньше...Нет. Осудили со штрафом в 70 тыс рублей
Штраф назначают кратно сумме взятки. В каком то там интервале на усмотрение судьи. Предложила бы меньшую взятку и штраф был бы меньше. Так что это вообще не показатель степени виновноститоже штраф, только меньше...
У меня статья другая, к счастью серые были ленивы, а адвокат хорошая + формально я малолетка была...Штраф назначают кратно сумме взятки. В каком то там интервале на усмотрение судьи. Предложила бы меньшую взятку и штраф был бы меньше. Так что это вообще не показатель степени виновности
Ну статьи разные все же. Хотя сейчас сотрудники всякие хуже детей да.ОбидчивыеНо уголовная судимость это навсегда. Даж в содержание статьи никто не будет вчитываться. По степени тяжести это наровне с педофилией)