Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

при каких обстоятельствах загребли? ты явно была агрессивная и на кого то кидалась. может ты просто не помнишь? провал памяти? это обычное дело у алкашей.
Первый раз не загребли. Сама попросилась. Смерть кота, бросил любимый.. А второй раз соседи позвонили в скорую. Я просто с ними расскандалилась и отпинала их дверь. Пьяная, конечно, была. Просто, если побывал разок в дурке, второй раз залетишь туда легко. Самый кошмар, когда проснулась.... В надзорной палате с пердящими бабками, с визжащими тётками...В первый же день, из нашей надзорки девка скинулась из окна. Окна открыли на минуточку проветрить...

Квентиакс. Когда я спросила психиатра, как долго мне их принимать? Он ответил - всю жизнь. Я, конечно , наплевала на это. Но, сейчас пью перед сном. Должна посещать психиатричку раз в три месяца. Вот, пять лет не помнили обо мне, но из-за мерзкого мента, теперь я не могу сняться с учёта. Я пошла устраиваться на фабрику "Чай-Кофе", там платят 40 тыщ. Меня не взяли, узнали, что я в дурке была.. Я не понимаю, как же врачебная тайна..
Фабрика единственная что ли? Да и 40к это не те деньги, чтоб стараться устроиться - не взяли и ладно. Как узнали? Все в нашей стране покупается и продается, через связи СБ и узнали (странно только нафиг)...

Фабрика единственная что ли? Да и 40к это не те деньги, чтоб стараться устроиться - не взяли и ладно. Как узнали? Все в нашей стране покупается и продается, через связи СБ и узнали (странно только нафиг)...
Живет в небольшом городе, там все все знают, бабьи сплетни.. Сейчас любой работодатель может попросить предоставить справку об отсутствии судимости и о том что в псих и нарко диспансерах не состоишь на учете. Если на предприятии есть служба безопасности, то они сами эти данные пробивают за пару дней

Живет в небольшом городе, там все все знают, бабьи сплетни.. Сейчас любой работодатель может попросить предоставить справку об отсутствии судимости и о том что в псих и нарко диспансерах не состоишь на учете. Если на предприятии есть служба безопасности, то они сами эти данные пробивают за пару дней
Ну так то да, проблемы маленького города. На самом деле и учёт и судимость не проблемы - и права получают люди на учёте у нарка, и с судимостями работу находят...

Ну так то да, проблемы маленького города. На самом деле и учёт и судимость не проблемы - и права получают люди на учёте у нарка, и с судимостями работу находят...
Ходят. Но смотря куда. Более менее серьезная контора просто не будет связываться

Ходят. Но смотря куда. Более менее серьезная контора просто не будет связываться
Пфф, если только госконтора будет заморачиваться. Или на вакансию, куда и идут только люди такого контингента. ;)

Пфф, если только госконтора будет заморачиваться. Или на вакансию, куда и идут только люди такого контингента. ;)
Ты сталкивалась с этим? Но пфф говоришь оч уверенно. У меня уголовная судимость, по тяжкой статье. Лет 8 назад с похмелья взятку предложила гаишнику)). Работала в финансовой сфере. С тех пор мне туда дорога закрыта. Ограничений официальных нет для работы. Просто никто даж заморачиваться не станет и брать в штат уголовно судимого сотрудника. На вакансию уборщицы канеш пока не претендовала, Бог миловал

Ты сталкивалась с этим? Но пфф говоришь оч уверенно. У меня уголовная судимость, по тяжкой статье. Лет 8 назад с похмелья взятку предложила гаишнику)). Работала в финансовой сфере. С тех пор мне туда дорога закрыта. Ограничений официальных нет для работы. Просто никто даж заморачиваться не станет и брать в штат уголовно судимого сотрудника. На вакансию уборщицы канеш пока не претендовала, Бог миловал
У меня тоже, за несколько дней до 18 лет три гусика прилетели. Ни на чём не отразилось. Учёт - вроде нету, хотя попаданий на освидетельствование уйма, грозили что не получу права и тд - за справками к наркологу не ходила, все через медцентры без проблем и вопросов.

Последнее редактирование:
У нас на работу пришла женщина устраиваться.
Такая с виду ничего, 40 лет, активная.
А начальство смотрит в её резюме и видит там одно место, где директор знакомый.
Начальство позвонило, привет, говорит, у тебя помнишь такая работала, почему ушла, как расстались?!
А дирик той фирмы и говорит, она запойная, часто по понедельникам не выходила и перегар порой.

Вот и не взяли женщину. А с виду обычная женщина.

Условный срок был?
Нет. Осудили со штрафом в 70 тыс рублей. Но уголовная судимость это навсегда. Даж в содержание статьи никто не будет вчитываться. По степени тяжести это наровне с педофилией)

:obnim1: тоже штраф, только меньше...
Штраф назначают кратно сумме взятки. В каком то там интервале на усмотрение судьи. Предложила бы меньшую взятку и штраф был бы меньше. Так что это вообще не показатель степени виновности

Штраф назначают кратно сумме взятки. В каком то там интервале на усмотрение судьи. Предложила бы меньшую взятку и штраф был бы меньше. Так что это вообще не показатель степени виновности
У меня статья другая, к счастью серые были ленивы, а адвокат хорошая + формально я малолетка была...

Но уголовная судимость это навсегда. Даж в содержание статьи никто не будет вчитываться. По степени тяжести это наровне с педофилией)
Ну статьи разные все же. Хотя сейчас сотрудники всякие хуже детей да.Обидчивые

Назад
Сверху Снизу