Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Всем привет! Сегодня, кажется, 14 дней, как не пью.) До этого тоже продержалась только 14 дней, но я продолжаю трезветь)) Сегодня в планах видео про алкоголиков. Поищу пожёстче. Я комментарии почитаю вечером, иначе сейчас зависну надолго, а надо работать)

Привет! Я пораньше завершила работу, чтоб побыть здесь. В общем, послушав Стеценко( второй раз уже внимательней) вчера, даже не решилась зайти сюда. С каким же самомнением я зашла сюда. Типа, вот всё " на зубах", " сегодня не пью". И ещё выпускала иголки на правильные комменты многих...Вчера, лежала, глядя в тёмное окно, и понимала, что я на самом глубинном, подсознательном уровне не решила бросить пить. На словах - да, пока не пью - да. Но до чего же это всё поверхностно. Мне только кажется, что я бросила. На самом деле, ой, какую работу надо проделать со своим сознанием.. На самом деле, пока только просто - не пью. С алкоголем я ещё не рассталась. Торги были, стадия уныния была( смирилась со своим пьянством и думала, мол, помру, так мне и надо), дно было..Кажется, вернулась к торгам. Мыслишки вертелись - неужто бросать, так навсегда и точка?

Привет! Я пораньше завершила работу, чтоб побыть здесь. В общем, послушав Стеценко( второй раз уже внимательней) вчера, даже не решилась зайти сюда. С каким же самомнением я зашла сюда. Типа, вот всё " на зубах", " сегодня не пью". И ещё выпускала иголки на правильные комменты многих...Вчера, лежала, глядя в тёмное окно, и понимала, что я на самом глубинном, подсознательном уровне не решила бросить пить. На словах - да, пока не пью - да. Но до чего же это всё поверхностно. Мне только кажется, что я бросила. На самом деле, ой, какую работу надо проделать со своим сознанием.. На самом деле, пока только просто - не пью. С алкоголем я ещё не рассталась. Торги были, стадия уныния была( смирилась со своим пьянством и думала, мол, помру, так мне и надо), дно было..Кажется, вернулась к торгам. Мыслишки вертелись - неужто бросать, так навсегда и точка?
еще поторгуешься. И не раз.
Хорошо, что слушать начала.
Продолжай, информации по профилю тут много.

Он не после кодировки пил хлеще, а после долгого воздержания. Такое и без кодировки происходит.
Вот. Теперь знаю. Информации много прослушала всякой за последние дни.

Вот. Теперь знаю. Информации много прослушала всякой за последние дни.
Если Стец впечатлил, то вот в этом разделе можно задать ему вопросы, если они у тебя есть.

Вчера, лежала, глядя в тёмное окно, и понимала, что я на самом глубинном, подсознательном уровне не решила бросить пить. На словах - да, пока не пью - да. Но до чего же это всё поверхностно. Мне только кажется, что я бросила. На самом деле, ой, какую работу надо проделать со своим сознанием.
Ты эту работу уже проделываешь, не бросай только).

еще поторгуешься. И не раз.
Хорошо, что слушать начала.
Продолжай, информации по профилю тут много.
Спасибо. И срывы будут? Я ролики Тихого смотрела, он рассказал, что перед срывами один мужик начинал чувствовать неуверенность в себе, ненужность (бл, это моё обычное состояние так-то.).

это только от тебя зависит.
Разрешишь себе - значит будут.

Вообще, говорят, что первый выход в трезвость - самый надежный. Веры в себя больше. А это половина успеха.
Может это и не так - но лично я проверять не хочу.
Я как вышла - так и иду.

Если Стец впечатлил, то вот в этом разделе можно задать ему вопросы, если они у тебя есть.
Да, он впечатлил. Но, мне надо ещё послушать. Вопросы найдутся. Конечно, хорошо, книга на руках, а то я слушатель невнимательный. Начинаю задумываться и упускаю текст дальше..

Да, он впечатлил. Но, мне надо ещё послушать. Вопросы найдутся. Конечно, хорошо, книга на руках, а то я слушатель невнимательный. Начинаю задумываться и упускаю текст дальше..
прочти его.
Мне тоже читать лучше. На слух я только музыку воспринимаю.

Вчера, лежала, глядя в тёмное окно, и понимала, что я на самом глубинном, подсознательном уровне не решила бросить пить.
для начала поставь цель--не пить год. пока не думай про всю жизнь.
я так сделала. только через полгода трезвости я начала думать про всю жизнь.

я так сделала. только через полгода трезвости я начала думать про всю жизнь.
Вот. У меня первая мысль уже, почему год? А хотя бы не два месяца..и лёгкое расстройство, всё за долю секунды. О как, торги.

У меня первая мысль уже, почему год? А хотя бы не два месяца.
а потому что твоя дофаминовая система начнёт восстанавливаться только через год полной трезвости. не раньше. нет смысла бросать пить на 2 месяца. за это время ничего не изменится в голове.
ну вот представь жирного человека весом 150кг, который хочет похудеть. и говорит "ок. я буду два месяца правильно питаться." дальше продолжать?

Последнее редактирование:
Вот ты меня этим как раз и зацепила, когда я пришла))
за что и спасибо

никого ни в чём убеждать не надо.
просто на зубах не пей 2 месяца. потом поговорим. пока нечего обсуждать даже.
скажи себе "если сама не сможешь не пить 2 месяца ни капли, то значит пойдёшь на кодировку."

Я после 2х месяцев выдохнула и ... продолжила не пить))

почему год? А хотя бы не два месяца.
ну пусть будет 2 месяца, если так легче твоей психике)
или вообще " не пью только сегодня" - и так каждый день. Не выпью именно сегодня, чтобы не случилось, хоть потоп!

а потому что твоя дофаминовая система начнёт восстанавливаться только через год полной трезвости. не раньше. нет смысла бросать пить на 2 месяца. за это время ничего не изменится в голове.
Пока на перекур ходила - поняла. Дождусь окончания этих месяцев и нажрусь. Было так уже. До Пасхи завязывала, а потом всё насмарку..

Пока на перекур ходила - поняла. Дождусь окончания этих месяцев и нажрусь. Было так уже. До Пасхи завязывала, а потом всё насмарку..
Так было, потому что ты просто держалась "на зубах" и ничего не меняла в голове.
Да, первое время зубы включать надо и частенько.
Но если прокачивать знания по профилю, обесценивать алкоголь и его влияние, научится видеть эту алкопрограмму и выйти из нее, как Нео из Матрицы - то зубы потом и не нужны.

Назад
Сверху Снизу