Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

а Навигатор трезвости не зашёл тебе? это всего лишь 15 минут каждый день.
Кайсаров? Да, сидела сегодня, не стала слушать, решила сюда зайти. Тихого смотрела/слушала. На бумажке выписала Арсений Кайсаров, лучше его посмотрю. Тихий зашёл, но..Он говорит то, что уже сказано-пересказано.

Так было, потому что ты просто держалась "на зубах" и ничего не меняла в голове.
Да, первое время зубы включать надо и частенько.
Но если прокачивать знания по профилю, обесценивать алкоголь и его влияние, научится видеть эту алкопрограмму и выйти из нее, как Нео из Матрицы - то зубы потом и не нужны.
Вот был же период, за последние года длительный, когда на алко сквозь пальцы смотрела. В магаз только за пироженками ходила( тянуло), мимо бутылок спокойно проходила и думала, нафига мне это было надо. Потом, однажды, просто оделась и пошла за бутылкой с мыслями, мол, я уже крепка перед этой заразой Ахха..

отом, однажды, просто оделась и пошла за бутылкой с мыслями, мол, я уже крепка перед этой заразой Ахха..
на этом многие и сыпятся.
Нелогичная логика алкаша, чо.
"В прошлый раз меня в этом дворе изнасиловали - значит завтра опять пойду".
Если ты пошла за бутылкой - то это уже значит, что ты не крепка и подвластна этой заразе.

Мыслишки вертелись - неужто бросать, так навсегда и точка?
Я не готов был бросать. Можешь у меня первую тему посмотреть, как я успешный и красивый пришёл и вежливо всех лесом отправлял. И на 16 днях внезапно пропал на полгода. :)

А потом я пошёл в АА на разведку - хотел бросить на год. Если смогу, то программа работает, тогда побухаю напоследок и брошу навсегда. :-D
Сходил, начал работать по программе. К году забыл, что надо развязываться.

Спасибо. И срывы будут? Я ролики Тихого смотрела, он рассказал, что перед срывами один мужик начинал чувствовать неуверенность в себе, ненужность (бл, это моё обычное состояние так-то.).
Срыв или эпизодическое возвращение к употреблению не являются частью выздоровления. Не все из них вылезают потом.

Читай больше по профилю, слушай спикерские, смотри видео, может группы АА онлайн. Вообщем без работы ничего не получится, я тебя уверяю, прошла я через это. Программируй себя подсознательно на трезвость. Применяй правило одного одня! Попробуй исключить провоцирующие факторы, меньше эмоций, тоже к срыву толкают (!). У меня 2 кодировки, обе обнулила, одна на 6 месяцах, другая в 1,5:ak:жестчайшие отходняки, последний раз состояние - ну наверное всё прощайте, открывайтесь врата ада. Думала укольчик сделаю и все свобода. Неее, не так то это все просто. Вообщем не сдавайся и больше работы по профилю. Удачи)

на этом многие и сыпятся.
Нелогичная логика алкаша, чо.
"В прошлый раз меня в этом дворе изнасиловали - значит завтра опять пойду".
Если ты пошла за бутылкой - то это уже значит, что ты не крепка и подвластна этой заразе.
Что характерно, думала,сейчас выпью и вновь буду суха неск. месяцев. Щаз.

Читай больше по профилю, слушай спикерские, смотри видео, может группы АА онлайн. Вообщем без работы ничего не получится, я тебя уверяю, прошла я через это. Программируй себя подсознательно на трезвость. Применяй правило одного одня! Попробуй исключить провоцирующие факторы, меньше эмоций, тоже к срыву толкают (!). У меня 2 кодировки, обе обнулила, одна на 6 месяцах, другая в 1,5:ak:жестчайшие отходняки, последний раз состояние - ну наверное всё прощайте, открывайтесь врата ада. Думала укольчик сделаю и все свобода. Неее, не так то это все просто. Вообщем не сдавайся и больше работы по профилю. Удачи)
Спасибо! АА онлайн - меня увидят и мне надо будет говорить? Мне бы пока послушать..Про эмоции, права, лучше ровно плыть по течению, мне и доктор говорила. А обнулила, это - раскодировалась?

Спасибо! АА онлайн - меня увидят и мне надо будет говорить? Мне бы пока послушать..Про эмоции, права, лучше ровно плыть по течению, мне и доктор говорила. А обнулила, это - раскодировалась?
Ничего говорить не надо! Выпила, на код( после 6 месяцев не страшно было, со временем концентрация лекарства в организме уменьшается. А в 1, 5 боялась, но ведь все равно выпила. Эта болезнь убивает также и инстинкт самосохранения. Вот там был адище, не витамин вкололи!

Можно не говорить, никто не заставляет. Есть группы, где и камеру просят не включать.
Если хочешь, скину в личку ссылку на скайп-группу московскую, сегодня в 19-00 ближайшая.

Привет! Я пораньше завершила работу, чтоб побыть здесь. В общем, послушав Стеценко( второй раз уже внимательней) вчера, даже не решилась зайти сюда. С каким же самомнением я зашла сюда. Типа, вот всё " на зубах", " сегодня не пью". И ещё выпускала иголки на правильные комменты многих...Вчера, лежала, глядя в тёмное окно, и понимала, что я на самом глубинном, подсознательном уровне не решила бросить пить. На словах - да, пока не пью - да. Но до чего же это всё поверхностно. Мне только кажется, что я бросила. На самом деле, ой, какую работу надо проделать со своим сознанием.. На самом деле, пока только просто - не пью. С алкоголем я ещё не рассталась. Торги были, стадия уныния была( смирилась со своим пьянством и думала, мол, помру, так мне и надо), дно было..Кажется, вернулась к торгам. Мыслишки вертелись - неужто бросать, так навсегда и точка?
Перефразируя, скажу: "Слова не девочки, но бабы" :-D
Очень рада такому повороту в сознании у тебя!
Лови поддержку! :IN LOVE:

Спасибо. И срывы будут? Я ролики Тихого смотрела, он рассказал, что перед срывами один мужик начинал чувствовать неуверенность в себе, ненужность (бл, это моё обычное состояние так-то.).
Привет... У всех по разному... Я зарегилась в апреле а остановилась в августе... И то благодаря АА...

Ничего говорить не надо! Выпила, на код( после 6 месяцев не страшно было, со временем концентрация лекарства в организме уменьшается. А в 1, 5 боялась, но ведь все равно выпила. Эта болезнь убивает также и инстинкт самосохранения. Вот там был адище, не витамин вкололи!
Жесть. Правда, можно умереть. Сегодня как раз слушала, что если доктор видит, что этот человек выпьет, витаминку колет.. У меня муж при кодировке злющий был, молчаливый. Однажды пришла, а он в какаху, у меня сердце ухнуло вниз. Зажевал антиполицаем, а сам на ногах не стоял..

Можно не говорить, никто не заставляет. Есть группы, где и камеру просят не включать.
Если хочешь, скину в личку ссылку на скайп-группу московскую, сегодня в 19-00 ближайшая.
Спасибо, я пока боюсь. Так резко для меня. Да, я знаю, надо, я приду к этому. Просто, я ещё и сформулировать-то толком не могу. Писать мне легко, а так переволнуюсь до полусмерти...Можно я пока почитаю, послушаю. Хоть что-то заложу в голову.

Скинь мне тоже пж. Спасибо

Привет... У всех по разному... Я зарегилась в апреле а остановилась в августе... И то благодаря АА...
Привет! Я так рада , что нашла этот форум, и так огорчена, что почему не 6 лет назад, когда я начала пикировать. Но, всё же, я здесь)

Жесть. Правда, можно умереть. Сегодня как раз слушала, что если доктор видит, что этот человек выпьет, витаминку колет.. У меня муж при кодировке злющий был, молчаливый. Однажды пришла, а он в какаху, у меня сердце ухнуло вниз. Зажевал антиполицаем, а сам на ногах не стоял..
Второй раз мы с мужем вместе пришли к наркологу, к тому же кстати, у которого первый раз были. Но мужу от отказал укол делать, предложил предварительно сдать анализ крови на ферменты печени, а в меня видимо поверил( а через полторая месяца я ему звоню, приезжайте на дом - спасайте, капайте. Он был, мягко говоря удивлен(

Спасибо, я пока боюсь. Так резко для меня. Да, я знаю, надо, я приду к этому. Просто, я ещё и сформулировать-то толком не могу. Писать мне легко, а так переволнуюсь до полусмерти...Можно я пока почитаю, послушаю. Хоть что-то заложу в голову.
Можно просто слушать, только в чате представиться. Своим или вымышленным именем. Но дело твоё. )

На самом деле, это как радио. Просто подключаешься и молчишь, слушаешь. :YES:
Я так делала.
Извиняюсь, но сейчас опозорюсь. А надо, чтоб скайп был? В программах в ноуте он есть, но там надо вроде регится или я путаю что-то?

Назад
Сверху Снизу