Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Можно ли мне пить нейролептики, рекомендованные врачом-психиатром?
если тебе на ежедневной основе прописаны лекарства и ты стоишь на учёте, то конечно принимай. у тебя явно что то чуть более психиатрическое, чем алкоголизм. другим алкоголикам чотась такое не назначают пожизненно принимать.

Можно ли мне пить нейролептики, рекомендованные врачом-психиатром? Хотя, я оба раза залетала в дурку, грубо говоря, по-пьяни. И я с настороженностью к таблеткам этим(ха, да и это говорит алкоголик), мало ли буду пить, потом брошу и свихнусь? Может, лучше оставаться с абсолютно чистым сознанием..Хотя, была мысль, опереться на них, как на " костыль"..
А ты говорила с психиатром об алкоголизме? Получала ещё одно мнение врача?
Психиатрические диагнозы замечательно сочетаются с алкоголизмом. Но иногда бывает, что невроз имеет алкогольную природу.
Такой вопрос лучше задать Стецу в соответствующем разделе (он - психиатр-нарколог) или/и врачу в клинике.

Такой вопрос лучше задать Стецу в соответствующем разделе
Я уже скидывала Дане, но продублирую:

Если Стец впечатлил, то вот в этом разделе можно задать ему вопросы, если они у тебя есть.

А ты говорила с психиатром об алкоголизме? Получала ещё одно мнение врача?
Психиатрические диагнозы замечательно сочетаются с алкоголизмом. Но иногда бывает, что невроз имеет алкогольную природу.
Такой вопрос лучше задать Стецу в соответствующем разделе (он - психиатр-нарколог) или/и врачу в клинике.
Я не говорила. Думала, она вообще в курсе меня. Знает, в каком виде я попадала в больницу. Честно, я по- настоящему никогда не интересовалась своим диагнозом, что в первом, что , во втором случае. А, как называется раздел? Чтоб быстрее найти. Я бы задала вопросы. А, да, кое-какие вещи я психиатру рассказывала и обязательно упоминала, что была в алкогольном состоянии. Она просто что-то писала у себя, меня об алкоголе не спрашивала.

Я уже скидывала Дане, но продублирую:

Ох, Точно! Спасибо! Я накидала в закладки ссылок, про это забыла, что есть)

Честно, я по- настоящему никогда не интересовалась своим диагнозом, что в первом, что , во втором случае.
ну ты даёшь....ну сходи узнай. неужели не интересно? меня вот без диагноза и без рецепта выпнули, вообще никаких таблеток не прописали. хотя я такая пьяная в психушку попала, что еле языком ворочала. но у меня ума хватило вести себя адекватно, не поддаваться на провокации, изображать психическую нормальность, как я её понимаю.

если тебе на ежедневной основе прописаны лекарства и ты стоишь на учёте, то конечно принимай. у тебя явно что то чуть более психиатрическое, чем алкоголизм. другим алкоголикам чотась такое не назначают пожизненно принимать.
Там такая длинная и запутанная история с этой психушкой. Сама ввязалась, теперь расхлёбываю. Я бы с радостью не принимала никакие таблетки, никогда сама.

Там такая длинная и запутанная история с этой психушкой. Сама ввязалась, теперь расхлёбываю.
ты что ли сама хотела получить "жёлтый билет"? вроде бы с ним можно безобразия нарушать и в тюрьму не сесть при этом. нет худа без добра.

ну ты даёшь....ну сходи узнай. неужели не интересно? меня вот без диагноза и без рецепта выпнули, вообще никаких таблеток не прописали. хотя я такая пьяная в психушку попала, что еле языком ворочала. но у меня ума хватило вести себя адекватно, не поддаваться на провокации, изображать психическую нормальность, как я её понимаю.
Теперь смогу узнать в июне, в следующий приход. И то, она, наверное, поразится, что я, спустя пять лет решилась узнать, чем больна. Какая-то выписка есть у меня, надо поискать. А вообще, могу, конечно, позвонить. В первый раз меня держали, как суицидницу( хоть и знали, что показушную), поэтому вышла не ранее, чем через 2,5 мес. без диагноза и на учет не ставили. Второй раз, я просто обмишурилась сама, напилась, скандалила, орала песни в подъезде. Соседи позвонили не в милицию, а в скорую, меня и забрали. Доктор обязан был реагировать, хоть наутро я и была уже абсолютно адекватна. Всё- второй раз на учёт, без разговоров..

Теперь смогу узнать в июне, в следующий приход. И то, она, наверное, поразится, что я, спустя пять лет решилась узнать, чем больна. Какая-то выписка есть у меня, надо поискать. А вообще, могу, конечно, позвонить. В первый раз меня держали, как суицидницу( хоть и знали, что показушную), поэтому вышла не ранее, чем через 2,5 мес. без диагноза и на учет не ставили. Второй раз, я просто обмишурилась сама, напилась, скандалила, орала песни в подъезде. Соседи позвонили не в милицию, а в скорую, меня и забрали. Доктор обязан был реагировать, хоть наутро я и была уже абсолютно адекватна. Всё- второй раз на учёт, без разговоров..
А как суицидничала?

ты что ли сама хотела получить "жёлтый билет"? вроде бы с ним можно безобразия нарушать и в тюрьму не сесть при этом. нет худа без добра.
Да, капец, идиотка. Ну, напилась от горя, что кот помер, ну побухала бы, что мужик в то же время бросил... Но, я же решила привлечь внимание. Расцарапала руки, понаписала писем посмертных..И уговорила фельдшера отвезти в дурдом. Я думала, так всё это, игра. Хрен. Я о том, а стоила ли игра свеч? Нет. И пить стала больше, и из-за пьяных действий второй раз и взяли. Потом, диагноз и был уже - психоз. И на учёт поставили. В 2016 году. С тех пор я таблеток не пила, к врачам не ездила. Прибухивала, как прежде. К врачу-психиатру пришлось поехать,но я там выше писала, почему так вышло.

А как суицидничала?
Очень показушно и ненатурально) Я накрябала на бумажках прощальные письма, полежала в ванной с поцарапанными руками. Я постаралась поцарапать, иначе бы не взяли. Я звонила в скорую не своим голосом... А, вообще, у меня есть хорошие шрамы молодости. Они, медики, на них тоже отреагировали. Сейчас пишу всё это и понимаю, что меня не зря взяли вообще-то... А я думала, я актриса. А я просто алкашка нервная..

Очень показушно и ненатурально) Я накрябала на бумажках прощальные письма, полежала в ванной с поцарапанными руками. Я постаралась поцарапать, иначе бы не взяли. Я звонила в скорую не своим голосом... А, вообще, у меня есть хорошие шрамы молодости. Они, медики, на них тоже отреагировали. Сейчас пишу всё это и понимаю, что меня не зря взяли вообще-то... А я думала, я актриса. А я просто алкашка нервная..
Понятно истеричка (как я)
Таким колеса не нужны, внутренняя работа, работа со своими импульсами... Работа с психотерапевтом..

сама, напилась, скандалила, орала песни в подъезде. Соседи позвонили не в милицию, а в скорую, меня и забрали. Доктор обязан был реагировать
песни орала разбрызгивая кровь из разрезанных вен по стенам подъезда?
у нас в стране на пьяные песни скорая не приезжает.
ты что не договариваешь. ты явно на кого то кидалась с ножом и кричала " зарежу и мне ничо не будет! у меня справка есть!"
Как вообще доктор на скорой узнал, что ты лежала в психушке?

Понятно истеричка (как я)
Таким колеса не нужны, внутренняя работа, работа со своими импульсами... Работа с психотерапевтом..
Или.. найти работу соответствующую)) В театр. Там все почти ненормальные)

При мне как-то так суицидничали - вызвал психиатров, приехали, упаковали, неделя с демонстративным суицидом - и больше таких шуток не было. А был там алкоголизм и невроз.
Кстати, в моменты госпитализаций, корвалола/валокордина не было? Там крышу сносит.

теперь понимаю почему скорая приехала--ты сама вызвала. сама хотела в психушку попасть.
Это да. Я попросила соседку, она офигела. Фельдшер, приятная женщина, говорит, давайте сделаю укольчик и Вы проснётесь в порядке. Я попросила забрать меня, потому что, мой дом пуст без Суффикса(кота), потому что я выкинусь,, если не заберёте. Она обалдела, но взяла меня. Когда привезла в приёмную психушки, она придерживала меня за плечо и шептала , Наталия Викторовна, больше не могу помочь. И приёмной медсестре сказала - она хорошая. И ушла.

Назад
Сверху Снизу