Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Я попросила забрать меня, потому что, мой дом пуст без Суффикса(кота), потому что я выкинусь,, если не заберёте.
и чо реально из-за смерти кота себя бы убила?
как ты вообще могла рваться в психушку, если ты там уже была 2.5 месяца? :DONT_KNOW: :an:
или у вас там санаторий с прекрасным питанием и прекрасным персоналом. и телевизором в палате.

песни орала разбрызгивая кровь из разрезанных вен по стенам подъезда?
у нас в стране на пьяные песни скорая не приезжает.
ты что не договариваешь. ты явно на кого то кидалась с ножом и кричала " зарежу и мне ничо не будет! у меня справка есть!"
Как вообще доктор на скорой узнал, что ты лежала в психушке?
Нет-нет-нет!Это в первый раз я попала в психушку, тихохонечко порезав вены. Второй раз, меня , натурально, несправедливо загребли соседи. Просто, они уже знали, что я лежала, и им сдать меня во второй раз не стоило труда. Ну, как, несправедливо. Я, конечно, шумела, гоготала в подъезде( смешно мне было),пнула несколько раз их дверь..Приехал мент с фельдшером, попросили собраться.. Я была так спокойна, что в скорой всё время поездки спала. До сих пор, соседушки, встречая меня, говорят, мы тебя скоро опять в дурку уложим... Я всё сохраняю, скриню, мало ли.. Они мне и сообщения шлют. Мусор под дверь. Тухлую рыбу в пакете на ручку двери... Я молча убираю. Потому что любой крик с моей стороны и они вызовут скорую и меня загребут...

До сих пор, соседушки, встречая меня, говорят, мы тебя скоро опять в дурку уложим... Я всё сохраняю, скриню, мало ли.. Они мне и сообщения шлют. Мусор под дверь. Тухлую рыбу в пакете на ручку двери... Я молча убираю. Потому что любой крик с моей стороны и они вызовут скорую и меня загребут...
с соседями нельзя ссориться. ты явно их сильно оскорбила.
работу можно быстро поменять, а квартиру поменять сложнее.
это соседи сверху, снизу или сбоку?
ты музыку пьяная до скольки обычно слушаешь?

При мне как-то так суицидничали - вызвал психиатров, приехали, упаковали, неделя с демонстративным суицидом - и больше таких шуток не было. А был там алкоголизм и невроз.
Кстати, в моменты госпитализаций, корвалола/валокордина не было? Там крышу сносит.
При мне девку с белой горячкой привезли. В надзорке два дня она лежала привязанная. Через двадцать один день выпустили. Я умирала от несправедливости( в глубине души).

При мне девку с белой горячкой привезли. В надзорке два дня она лежала привязанная. Через двадцать один день выпустили. Я умирала от несправедливости( в глубине души).
она производила впечатление более адекватного человека, чем ты.

с соседями нельзя ссориться. ты явно их сильно оскорбила.
работу можно быстро поменять, а квартиру поменять сложнее.
это соседи сверху, снизу или сбоку?
ты музыку пьяная до скольки обычно слушаешь?
Так., блин, привет)) Мои соседи.....Справа. Я однажды сдавала свою кв , мои квартиранты жаловались на соседей. Справа. Потом, я нашла крепкую семью, конечно, разрешила с малышом и котом. Они мне звонили и тоже жаловались на соседей справа. Когда я сама туда въехала, я офигела. Драки, крики, музыка. У меня дверь вся снаружи покоцаная.. Сверху раньше жила бабуля с кошкой. Потом умерла. Судьба кошки неизвестна. Внизу живёт женщина, одинокая, тоже однако. Её вообще не вижу.. Но, на подоконнике цветы, зелёные, значит поливает. Может, она Королева интровертов. Прячется.

Мои соседи.....Справа. Я однажды сдавала свою кв , мои квартиранты жаловались на соседей. Справа. Потом, я нашла крепкую семью, конечно, разрешила с малышом и котом. Они мне звонили и тоже жаловались на соседей справа. Когда я сама туда въехала, я офигела. Драки, крики, музыка.
ну и вызывай полицию на шум после 23ч.

возможно. производила впечатление?
там не дураки работают. там даже санитарки могут отличить психа от нормального. ты явно больше тянешь на ненормальную.
при поступлении в психушку за тобой начинают наблюдать с первой минуты весь персонал. они потом психиатру говорят нормальный пациент или явно ненормальный.

и чо реально из-за смерти кота себя бы убила?
как ты вообще могла рваться в психушку, если ты там уже была 2.5 месяца? :DONT_KNOW: :an:
или у вас там санаторий с прекрасным питанием и прекрасным персоналом. и телевизором в палате.
Это было первый раз .в 2011 году умер мой любимый кот и друг Суффикс. Я была просто в ужасном состоянии. В тот же месяц меня бросил мой любимый человек. Пусть пафосно, но он разбил мне сердце. Я не думала, что так скажу. Я сосредоточилась на потере кота. Я сидела , рисовала, оглядывалась на место, где он спал и просто начинала рыдать.Носила на руке его ошейник. А потом я уехала в этот санаторий) Ну а чо, там нормально. Зубы лечат. Кормят так, что худеешь))Но, вкусно. ТВ конечно было, но несколько часов в день. Книг было мало. Говно, типа попсовая сага о вампирах или Донцова.. Всё Мои книги мне не разрешили взять до окончания срока. Кстати, хочу знать, почему?

там не дураки работают. там даже санитарки могут отличить психа от нормального. ты явно больше тянешь на ненормальную.
при поступлении в психушку за тобой начинают наблюдать с первой минуты весь персонал. они потом психиатру говорят нормальный пациент или явно ненормальный.
В чём-то согласна... Но , санитарки наши работали на " отстань". На нас даже не смотрели. Вот медсёстры - да. Они клёвые у нас были. Не матерились на нас, всегда спокойны. Например, когда я лежала в изоляторе, мне сутки забывали приносить еду... Потом, утром, обосрамшись, несли холодную кашу. Там санитаркам срать. И пьяные часто были.

А потом я уехала в этот санаторий) Ну а чо, там нормально. Зубы лечат. Кормят так, что худеешь))Но, вкусно.
реально санаторий...и персонал нормально общается? ещё и зубы полечили бесплатно. нормально хоть лечили?

В чём-то согласна... Но , санитарки наши работали на " отстань". На нас даже не смотрели. Вот медсёстры - да. Они клёвые у нас были. Не матерились на нас, всегда спокойны. Например, когда я лежала в изоляторе, мне сутки забывали приносить еду... Потом, утром, обосрамшись, несли холодную кашу. Там санитаркам срать. И пьяные часто были.
Вот это, кстати, истероидная манера по чуть-чуть выдавать информацию... Недоговаривать, делать паузы...
Я лежала в больнице....
Было очень плохо....
Очень болела нога....
Кстати, мне её отрезали в прошлом году...
А когда я ехала на коляске в соседнее отделение... Я не говорила, что у меня минус 19 на правом глазу?
То на меня напала собака, которую случайно заперли в туалете...
И вот лежу я парализованая и пишу вам это сообщение...
_________
Все: ааа, как парализована?
_______
Ну как. Вот так... нога в гипсе :-D

но это потому что мне эпидуралку поставили......
???
чтобы операцию сделать....
???
опухоль вырезать....
(((
да чирий вскочил, так опухло всё вокруг, вырезать надо. а я боли страшно боюсь. вот и попросила эпидуралку.
у нас в созоразделе есть Алисон, она тоже истероид, и так любит говорить, что у неё бедняжки 2 полостные операции было. я долго вытягивала щипцами чтО за операции. оказалось...удаление аппендикса и кесарево сечение.

реально санаторий...и персонал нормально общается? ещё и зубы полечили бесплатно. нормально хоть лечили?
Персонал, конечно, иной раз фараонов включал, в целом , норм. Молодых, я тоже в свои 30-40, была молодуха пользовали на кухне, сигаретами одаривали))Зубы делали, пломбу так...нормально, на троечку. Мне вообще выдирали, с каким-то лёгким наркозом, я чуть стул не сломала. Как в фильме каком-то)) А вот к старикам хреново относились. Я видела. Тряпкой мокрой шлёпали, рукой. В основном, за то, что обкакались.. Одну бабку били,за то, что она не ела. Её через вену кормили. Меня попросили посидеть с ней, пока она на игле, я чуть не померла от жалости. Бабушка эта такая была тоненькая и холодная..

Вот это, кстати, истероидная манера по чуть-чуть выдавать информацию... Недоговаривать, делать паузы...
Я лежала в больнице....
Было очень плохо....
Очень болела нога....
А когда я ехала на коляске в соседнее отделение... Я не говорила, что у меня минус 19 на правом глазу?
_________
_______
Я отхожу по делам. Или отвечаю на звонки.. Или варю суп. Я не бываю прилипшая к ноуту. Вон, у меня соседи, справа, сегодня гужбанят. Подслушиваю иногда)) А сейчас там скандал(((

Я лежала в больнице....
Было очень плохо....
Очень болела нога....
_________
_______
Да и вообще, история -то похужее моей. Блин, здоровья. Я не умею говорить красиво, когда переживаю.. Анэля, прости, что выделывалась. Ладно. Меня однажды тряхануло и отнялись ноги. Я даже не чуяла,как , простите, какала.Верхнее давление было 250, я почти не видела. Но, Анэля :IN LOVE:

Да и вообще, история -то похужее моей. Блин, здоровья. Я не умею говорить красиво, когда переживаю.. Анэля, прости, что выделывалась. Ладно. Меня однажды тряхануло и отнялись ноги. Я даже не чуяла,как , простите, какала.Верхнее давление было 250, я почти не видела. Но, Анэля :IN LOVE:
Дан, я над собой смеюсь... Каждый видит в любой истории что-то свое 😊

Назад
Сверху Снизу