Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Извиняюсь, но сейчас опозорюсь. А надо, чтоб скайп был? В программах в ноуте он есть, но там надо вроде регится или я путаю что-то?
Думаю, да. Я в скайпе зареганая. И в зуме.
Кликаешь по ссылке, заходишь в скайп (зум). Или можно через веб-версию. Но я поставила приложение, мне так удобней.

Я даже не писала ничего в чате. Просто слушала.

Привет! Я так рада , что нашла этот форум, и так огорчена, что почему не 6 лет назад, когда я начала пикировать. Но, всё же, я здесь)
Надеюсь он тебе поможет.. Цеплялся за любую надежду .. если действительно хочешь бросить... Может быть много подводных камней... Мозги больные иногда шалят..

Думаю, да. Я в скайпе зареганая. И в зуме.
Кликаешь по ссылке, заходишь в скайп (зум). Или можно через веб-версию. Но я поставила приложение, мне так удобней.

Я даже не писала ничего в чате. Просто слушала.
Таак. Надо разобраться. Зарегиться в скайпе.. И я не знаю, что такое зум? Я, правда, в ноуте не особо шарю. ВК, ютуб.. и всё. Но, когда надо, соображу)

Пока на перекур ходила - поняла. Дождусь окончания этих месяцев и нажрусь. Было так уже. До Пасхи завязывала, а потом всё насмарку..
Бродят по сети околовыздоровленческие тексты. Вот один из них. Уже не понятно, кто автор, да и не важно.

Автобиография в пяти частях.
Часть 1. Я иду по улице. На пути встречается глубокая яма. Я падаю в нее. Я ничего не вижу... Я совершенно беспомощна. В этом нет моей вины. Проходит целая вечность, прежде чем я выбираюсь на свет.
Часть 2. Я иду по той же улице. На пути - глубокая яма. Я стараюсь не замечать ее. И проваливаюсь вновь. Трудно поверить, что я снова в этой ужасной ситуации. Но это не моя вина. Мне опять требуется много времени, чтобы выбраться из ямы.
Часть 3. Я иду по той же улице. Та же глубокая яма. Я ее прекрасно вижу. Но тем не менее снова падаю в нее... это уже становится традицией... но мои глаза открыты. Теперь я знаю, где я нахожусь. Это уже моя ошибка. Я выбираюсь наружу очень быстро.
Часть 4. Я иду по той же улице. Вот яма. Я обхожу ее.
Часть 5. Я иду по другой улице.

А можно ли при этом сидеть работать, слушая( я рисую)?
Да хоть какать можно. )
Я думаю, можно все.
Микрофон и видео только отключи, чтоб народ не смущать )
На этой группе есть даже человек, который отключает микрофоны тем, кто не высказывается. )

Таак. Надо разобраться. Зарегиться в скайпе.. И я не знаю, что такое зум? Я, правда, в ноуте не особо шарю. ВК, ютуб.. и всё. Но, когда надо, соображу)
zoom
Поставить так же просто, как и скайп. Все они одинаковы.

Бродят по сети околовыздоровленческие тексты. Вот один из них. Уже не понятно, кто автор, да и не важно.

Автобиография в пяти частях.
Часть 1. Я иду по улице. На пути встречается глубокая яма. Я падаю в нее. Я ничего не вижу... Я совершенно беспомощна. В этом нет моей вины. Проходит целая вечность, прежде чем я выбираюсь на свет.
Часть 2. Я иду по той же улице. На пути - глубокая яма. Я стараюсь не замечать ее. И проваливаюсь вновь. Трудно поверить, что я снова в этой ужасной ситуации. Но это не моя вина. Мне опять требуется много времени, чтобы выбраться из ямы.
Часть 3. Я иду по той же улице. Та же глубокая яма. Я ее прекрасно вижу. Но тем не менее снова падаю в нее... это уже становится традицией... но мои глаза открыты. Теперь я знаю, где я нахожусь. Это уже моя ошибка. Я выбираюсь наружу очень быстро.
Часть 4. Я иду по той же улице. Вот яма. Я обхожу ее.
Часть 5. Я иду по другой улице.
Самая неприятная вторая часть. Когда ты СТАРАЕШЬСЯ не замечать..

для начала поставь цель--не пить год. пока не думай про всю жизнь.
я так сделала. только через полгода трезвости я начала думать про всю жизнь.
Может, и мне так сделать. Год это нормальный срок. Не сильно долго. А там видно будет.
Я никак не могу принять это "навсегда".

Может, и мне так сделать. Год это нормальный срок. Не сильно долго. А там видно будет.
Да, тоже ещё боязно. Хочется укрепиться, накопить знаний. Когда Карра читала, казалось, так же просто..чего мучаюсь? Бросила. Потом всё чтение побоку и запила..

У кого-то только "навсегда" и работает, кого-то такая перспектива напрягает. Я, к примеру, иногда говорю, что не бросит пить, просто отложил на неопределенный срок. Не пью и не пью, день за днем, топ-топ.

Может, и мне так сделать. Год это нормальный срок. Не сильно долго.
но этот год нужно провести на НД. непрерывно изучать природу аддиктивности, алкоголизм как болезнь. нужно стать средней руки наркологом. это учёба. нужно много читать по психологии, нейрофизиологии.
2016-12-18-1482033302.jpg

НД это твой спортзал. в котором ты прокачиваешь свои знания и трезвость.

но этот год нужно провести на НД. непрерывно изучать природу аддиктивности, алкоголизм как болезнь. нужно стать средней руки наркологом. это учёба. нужно много читать по психологии, нейрофизиологии.
Можно ли мне пить нейролептики, рекомендованные врачом-психиатром? Хотя, я оба раза залетала в дурку, грубо говоря, по-пьяни. И я с настороженностью к таблеткам этим(ха, да и это говорит алкоголик), мало ли буду пить, потом брошу и свихнусь? Может, лучше оставаться с абсолютно чистым сознанием..Хотя, была мысль, опереться на них, как на " костыль"..

Назад
Сверху Снизу