Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

. До сих пор, соседушки, встречая меня, говорят, мы тебя скоро опять в дурку уложим... Я всё сохраняю, скриню, мало ли.. Они мне и сообщения шлют. Мусор под дверь. Тухлую рыбу в пакете на ручку двери... Я молча убираю. Потому что любой крик с моей стороны и они вызовут скорую и меня загребут...
Вот жеж люди. Собаки сутулые.

Я бы им дверь г@мном намазал :YES: поди докажи, что это ты.
Мне кажется дверь мазать гамном еще более противно, чем его смывать)))

Это ж надо где-то взять, собрать его (ффууу), нести его в мешочке, потом размазывать все это :bee:

А они чо - средством залил, все стекло вниз на тряпки да бумаги, протер. Эт как унитаз почистить - рутинная, работа.

Не, мстящему тут тяжелей однозначно.

Дана, вспомни как ты в первых страницах меня Не воспринимала?
И советы мои тоже?
Сейчас ты немного сменила угол зрения и видишь по другому уже.

С Анэлей так же.
Она просто примерно определила твой психотип по письму, и привела пример как пишут такие психотипы.
Получилось смешно.
Но это не попытка тебя задеть и не в твою сторону шутка, пойми.

Просто тебя сейчас задевает любая мелочь.
Ну я ей писала такое личное. Я так искренне сочувствовала... Я намеревалась тебе открыть это, что сказала Анэле.. Если это был стресс-тест, я его, получается, не прошла(((

Ну я ей писала такое личное. Я так искренне сочувствовала... Я намеревалась тебе открыть это, что сказала Анэле.. Если это был стресс-тест, я его, получается, не прошла(((
Дана, я уверяю тебя, что все личное, что ты говорила Анэле - останется между вами однозначно.

Я Анэлю хорошо знаю, она очень порядочный и честный человек.
Можешь даже не переживать.

Мне кажется дверь мазать гамном еще более противно, чем его смывать)))

Это ж надо где-то взять, собрать его (ффууу), нести его в мешочке, потом размазывать все это :bee:

А они чо - средством залил, все стекло вниз на тряпки да бумаги, протер. Эт как унитаз почистить - рутинная, работа.

Не, мстящему тут тяжелей однозначно.
Ты что, кал на анализы никогда не сдавала? Да свое проще мазать, чем чужое смывать. И запах ещё потом долго будет, как ни поливай чем.

За тухлую рыбу я бы через себя переступил, даже с удовольствием :YES:
Да только разница - за тухлую рыбу соседям ничо не будет, даже если и поймают.
А за гамно - Дану на сколько упекут в психушку??? И кого из неё там сделают с таким раскладом?
Прально - овоща нафик.

Не, неполезные твои советы, Асфальт.

Да только разница - за тухлую рыбу соседям ничо не будет, даже если и поймают.
А за гамно - Дану на сколько упекут в психушку??? И кого из неё там сделают с таким раскладом?
Прально - овоща нафик.

Не, неполезные твои советы, Асфальт.
Если у них камера только не стоит. А так - как докажешь?

Конечно лично бы я не стал так делать. Я б с ними поговорил фейс ту фейс. Если б не поняли, дал бы по щам. Но без свидетелей.

И чем тухлая рыба лучше экскрементов? :-(

Если у них камера только не стоит. А так - как докажешь?

Конечно лично бы я не стал так делать. Я б с ними поговорил фейс ту фейс. Если б не поняли, дал бы по щам. Но без свидетелей.

И чем тухлая рыба лучше экскрементов? :-(
Тогда яйца тухлые.
И размазывать не надо
И отмываются тяжко :-X

@Дана - Банана , короче мы порешали тут)
Поедем к тебе в гости втроем с гостинцами)
КВЛ со спичками.
Я с яйцами.
А Асфальт....
отдельно он, короче, поедет :bee:

Прошла тест, а мне написали вы не всё прошли...

Назад
Сверху Снизу