Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Ты же понимаешь, что здоровый человек выберет другой путь?
И да. Случилось именно то, чего я боялась. Стоило откровенно рассказать о психиатрической больнице, отношение заметно. Здоровый человек - нездоровый человек, где рамки? Мне психиатр сказал, в метро можно брать каждого четвёртого и спокойно укладывать в дурку.

И да. Случилось именно то, чего я боялась. Стоило откровенно рассказать о психиатрической больнице, отношение заметно. Здоровый человек - нездоровый человек, где рамки? Мне психиатр сказал, в метро можно брать каждого четвёртого и спокойно укладывать в дурку.
Ну, я в дурке лежал. Нормально общаемся здесь.
Может не в этом дело? Я не читал просто... Не в курсе.

Соседи высказали тебе за музыку или шум особенно когда тебя и дома небыло? - ОК, значит имеешь право шуметь, когда тебя дома нету. :malevolent:
Вибродинамик в помощь. Монтируешь его на смежную стену, запускаешь через таймер и бесперебойник на него какую нибудь фигню - вуаля - ты на работе, а у них звучит стена! :LOL:
Когда соседей это достанет они естестевенно вызовут полицаев. Тут то нам и поможет бесперебойник: полицаи щелкнут автоматами в щитке, звук не прекратится, значит не из твоей квартиры. Понять точно откуда эта фигня на слух трудно из-за особенностей вибродинамика...
Месть любителям ремонта:
Три привода дворников от авто, три молотка, толстая фанерка. Собирается нехитрая конструкция чтоб под действием приводов молотки били по фанере. Настраивается на разную частоту ударов и так же таймер+бесперебойник. Наслаждайтесь, не обляпайтесь! :LOL:
Кстати, я никогда не слушаю громко музыку. А если и слушаю, то только Моцарта. ВК тому подтверждение.

И опять же, Голден леди облизали до тошноты.. Меня ткнули носом в мою же откровенность. Мне жаль. До свидания.
Похоже на саморазвод. Никто тебя ни во что не тыкал, на минуточку, тут форум алкашей, психически здоровые люди тут не тусуются). Я сама прохожу лечение у психиатра, и что?
Жаль тебе, блин, досвидания, ага)).

Надеюсь, ты обиделась не для того, чтобы напиться: "меня никто не понимает".
Это было бы очень неразумно. Не дождемся!
Форум отличная штука, если не иметь больших (даже высоких!) ожиданий. Да, он не полюбит тебя безусловной любовью, возможно, ну так и тебе не надо его полюблять. Возьми то хорошее, что тут есть (а оно точно есть), а тому, что несовершенно и даже где-то безобразно, просто позволь быть, не беря в голову особо. Метем свою сторону улицы в своем кружочке).
За картинку благодарю @Бренда, очень своевременная картинка.
ra2jpcliskk-jpg.406829

Любого алкаша неплохо было бы положить в ПБ...
Посмотрим, как будет дальше, но пока кажется, что у тебя счётчик стоит для того, чтобы производить нужное впечатление ...

Эм... Разбить стекло кулаком, чтобы крикнуть ругательство называется эмоциональностью?
Я бы просто вышел и засунул в ту же лужу хулигана. Жаль, что детей бить нельзя :YES:

Эм... Разбить стекло кулаком, чтобы крикнуть ругательство называется эмоциональностью?

Окна, обычно отрываются....
Я обычно осенью заклеиваю. Не было ещё стеклопакетов. И да, где я написала, что разбила кулаком, м??? Я просто яростно дёргала раму, стекло сначала треснуло, затем посыпалось. Я, кстати, случайно таким макаром разбила на кухне, когда сильно дёргала, чтоб от герметика отодрать...

Похоже на саморазвод. Никто тебя ни во что не тыкал, на минуточку, тут форум алкашей, психически здоровые люди тут не тусуются). Я сама прохожу лечение у психиатра, и что?
Жаль тебе, блин, досвидания, ага)).
Покедова, ага))

Назад
Сверху Снизу