Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Стекла. Кулаком. Разбивала. Однажды сильно весьма распорола пальцы и потом смеялась - только в нашей стране за хулиганство дают больничный... :-D
так у тебя эпилептоидность зашкаливает. с такими показателями в тюрьме сидят, а не инженерами работают.

так у тебя эпилептоидность зашкаливает. с такими показателями в тюрьме сидят, а не инженерами работают.
Хех, ну это тоже могло быть, если б не природная кошачья хитрость и осторожность... :blush::redface:

Так что все это значит то в общем? Про любовь к авто-мото, выпивке, наличию тату верно определили, а в сумме что?

Так что все это значит то в общем? Про любовь к авто-мото, выпивке, наличию тату верно определили, а в сумме что?
ты зарабатываешь достаточно, чтобы оплатить услуги психолога. 8-)

Прошла... Очень многое в точку, но смысла не уловила - нафига я это делала...
А самый главный вопрос, что с этим теперь делать 😂.
Я тоже прошла, теперь сижу боюсь, куда с этим букетом поступатьB7E8DA2E-7D52-4168-92E8-0FE82D053F88.jpeg

Видимо у меня совсем плохой диагноз...
в целом неплохо.
ребята, вы не ждите, что вам всё про вас разжуют и портрет подробный нарисуют. бесплатно. а вы ответите "а вот и нет. я нитакой". сами-сами давайте гуглите свои акцентуации. инфы море.

в целом неплохо.
ребята, вы не ждите, что вам всё про вас разжуют и портрет подробный нарисуют. бесплатно. а вы ответите "а вот и нет. я нитакой". сами-сами давайте гуглите свои акцентуации. инфы море.
Ну хотя бы в тюрьму не собираться...:ax:

В употребе и первое время в сухости я многие факты поведения принимала за эмоциональность, но имея за спиной некоторый опыт трезвости могу точно сказать, что на деле это была неадекватность и расшатанная в хлам НС.

В употребе и первое время в сухости я многие факты поведения принимала за эмоциональность, но имея за спиной некоторый опыт трезвости могу точно сказать, что на деле это была неадекватность и расшатанная в хлам НС.
Подпишусь.
Я уже даже вижу разницу, хоть до трезвости ещё не добралась.

Раньше была любимой фраза "Я не ору, я просто эмоционально разговариваю" .
Ага, щас.
Я именно орала.

в целом неплохо.
И во сколько оцениваешь услуги по разжевыванию? :dry:

Ну ладно, напиши без диплома, что именно ясно
Сколько драмы из-за сетевого тестика с ошибками. А зачем тебе расшифровка случайного непрофессионала в интернетике? Ну правда, интересно даже).
Кошка уже отказалась
Ты ведь точно так же можешь погуглить эти незнакомые слова, зачем тебе интерпретация Кошки?)

Назад
Сверху Снизу