Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

там ещё по 15 пунктам дальше должно быть заключение. какие у тебя ведущие акцентуации?
Не сохранила результат, просто прочитала. Сейчас ещё раз пройду.

Думаю, что разбивать стекла и 4 раза что-то стукнуть (тут ещё вопрос как стучать) , это не злость, а ярость и она частая спутница употребления.
Ну а нормы (шкалы), наверное, такой нет.
Ну, у меня лично обострённое чувство справедливости, могу не думая, кинуться на защиту слабого. В той ситуации вышло так..

Сколько драмы из-за сетевого тестика с ошибками. А зачем тебе расшифровка случайного непрофессионала в интернетике? Ну правда, интересно даже).

Ты ведь точно так же можешь погуглить эти незнакомые слова, зачем тебе интерпретация Кошки?)
Да ну нет никакой драмы.

Человек, который давно в теме, может дать "расшифровку" в одном предложении, именно это мне и интересно. Ну и мне нравится КВЛ;-)

Все многабукв описания я прочитала.

Ну, у меня лично обострённое чувство справедливости, могу не думая, кинуться на защиту слабого. В той ситуации вышло так..
Это только справедливости/несправедливости касается? В остальных ситуациях ты спокойна и рассудительна, реагируешь взвешенно и обдуманно?

Можно ли мне пить нейролептики, рекомендованные врачом-психиатром? Хотя, я оба раза залетала в дурку, грубо говоря, по-пьяни. И я с настороженностью к таблеткам этим(ха, да и это говорит алкоголик), мало ли буду пить, потом брошу и свихнусь? Может, лучше оставаться с абсолютно чистым сознанием..Хотя, была мысль, опереться на них, как на " костыль"..
Привет Дана. Я тоже обращалась ко врачу и мне тоже выписывали нейролептики. На своём опыте поняла, что пить их регулярно, это кабздец. От них вечно сонное, обессиленное состояние, и это бесит ещё хуже чем постоянные бадуны. Лучше оставь, пусть лежат, но если появится тяга, то сразу пей таблетку, она приглушит это позыв. Я по вечерам выпить хотела частенько, вот часиков в 8-9 вечера выпивала таблетку и ложилась спать и это меня спасало.

Привет Дана. Я тоже обращалась ко врачу и мне тоже выписывали нейролептики. На своём опыте поняла, что пить их регулярно, это кабздец. От них вечно сонное, обессиленное состояние, и это бесит ещё хуже чем постоянные бадуны. Лучше оставь, пусть лежат, но если появится тяга, то сразу пей таблетку, она приглушит это позыв. Я по вечерам выпить хотела частенько, вот часиков в 8-9 вечера выпивала таблетку и ложилась спать и это меня спасало.
Привет) Я пью на ночь, сплю, как убитая. Сонливость уходит через неделю, чтоб был результат, надо пить, как минимум месяц. Я начала пить их тоже, чтоб спать лечь) Но, получалось, что здесь зависала ночами. Лучше буду заходить с утра сюда, с ясной головой)) Вечером - на боковую.

Привет) Я пью на ночь, сплю, как убитая. Сонливость уходит через неделю, чтоб был результат, надо пить, как минимум месяц. Я начала пить их тоже, чтоб спать лечь) Но, получалось, что здесь зависала ночами. Лучше буду заходить с утра сюда, с ясной головой)) Вечером - на боковую.
Вот я не выдержала). Меня однажды с заказа выгнали, с работы. Подумали что я под наркотой). Ну я сначала как было прописано, пила 2 раза в день утром и вечером. Потом плюнула и стала пить только по необходимости.

У меня тоже). Ну прикол в том, что всё что у нас "Обострённое" это обострено алкоголем. Вообще алкоголь обостряет все чувства. Через 5 месяцев (по себе сужу) все чувства пришли в норму. Больше нет ни каких обострений.

Я нашла Идеального Кота у мамы дома.
Он обалденный.
Чуткий, тонкий, не лезет отбивать еду у остальных. Настолько интеллектуальное существо. Какать ходит х.з. куда, мать этого не видит.
Я бы его забрала и доплатила, но мать не отдаст.
Не все коты одинаково вредны и говнисты)
И никто его не воспитывал, рос сам по себе.

Мама сказала, что ложится на неё спать, когда что-то заболит, а так спит сам.
То есть чувствует, когда надо помочь.

Это только справедливости/несправедливости касается? В остальных ситуациях ты спокойна и рассудительна, реагируешь взвешенно и обдуманно?
Чаще спокойна. Но не скажу , что рассудительна. Стараюсь абстрагироваться от любой неприятной мне ситуации. Если уж не происходит что-то совсем вопиющее.

Назад
Сверху Снизу