Филологи)кого тут только нет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Филологи)кого тут только нет)
Как по моему, ставить "мини-цели" не полезно. Мозг награды потребует за подвиг. Либо никогда ни капли, либо сегодня не пью, про завтра не думаю.Ну что ж. Пока есть мини-цель не пить до первого мая. Затем, в зависимости от состояния души и тела, решу, как дальше.
А макси-цели можно? :))Как по моему, ставить "мини-цели" не полезно. Мозг награды потребует за подвиг. Либо никогда ни капли, либо сегодня не пью, про завтра не думаю.
Можно всё, не всё одинаково полезно.А макси-цели можно? :))
Дорожка скользкая, согласна..Я попробую. ) В процессе, могу срок перенести на подальше.Как по моему, ставить "мини-цели" не полезно. Мозг награды потребует за подвиг. Либо никогда ни капли, либо сегодня не пью, про завтра не думаю.
А можешь не перенести?В процессе, могу срок перенести на подальше.
++А можешь не перенести?
А можешь и не перенести?могу срок перенести на подальше.
При приближения первого мая и перенесу допустим, до августа. И т. д.А можешь не перенести?
Дневник веду - писала. Система оздоровления - не пить и АА. Про АА тоже, однако, писала. По профилю читаю вечерами. Эту тему завела, я - алкоголик, пока ещё не уверенный в себе. Почему трэш и ужас?Чего ждать от алкаша? Я ещё в самом начале пути. Форум нашла недавно.А можешь и не перенести?
Я читаю тебя,как только пошли все эстествующие разговоры про творческую и всякую избранность,и прочее,мне подумалось,и куда это заведет,добром не кончится.
Я много читаю про групповую терапию,и там,были примеры,как только на группах,шли разговоры о детях,о бытовых проблемах и прочем,а не об основной проблеме,это было с терапией БАР,эффект был нулевым.
Твоя страничка является ли страницей выздоравливающего,озабоченного проблемой своего алкоголизма или уже стала нечто другим и тебе надо другое ?
И толи ещё будет,если так пойдет.
Среди прочего из последнего,здесь прочитанного,не нашла,выбрала ли ты систему выздоровления,пишешь ли дневники,как планируешь бороться с практически запрограммированным ,читай,уже разрешенным себе принятием,в начале мая?
Или настолько уверена в себе,что думаешь,что справишься,вообще,справишься?
Как то весь ужас от расказа о шрамах на голове,в начале истории,куда то улетучился,и пошла хмм лёгкая беседа с вкраплениями треша.
голодная в магазин старайся не ходить)Сегодня ходила в магазин, мелькнула мысль про коньяк. Так..чиркнула в голове. Купила варенье, очень уж мечтала в последнее время, мысль не появлялась больше) Всем спокойной ночи.
Да, теперь не хожу голодная, редко вообще пока стараюсь туда ходить.голодная в магазин старайся не ходить)
А я вот последнее время часто голодная - так лень что нибудь делать поесть...Да, теперь не хожу голодная, редко вообще пока стараюсь туда ходить.
Мне тоже лень) Вес, набранный при употреблении, не уходит. А вот стоит начать питаться регулярно, как положено(даже ни в чем себе не отказывая) - худею, что не может не радовать))А я вот последнее время часто голодная - так лень что нибудь делать поесть...
Я после запоев так свой полтинник и не набрала...Мне тоже лень) Вес, набранный при употреблении, не уходит. А вот стоит начать питаться регулярно, как положено(даже ни в чем себе не отказывая) - худею, что не может не радовать))
Ты, наверное, ничего не ела? Я на отходняках, оочень много ем..И, когда пила, всё с закусью. Потом только наступал период равнодушия к еде.Я после запоев так свой полтинник и не набрала...